Куратор темы: nurgeldy
1
112

Отправлено: 04.11.16 - 19:51
Вопрос, означает ли что после твоего ухода, сама ОК быстро закрутит гайки и рты кому надо, ведь именно ты в какой то мере мешал ей делать это?
1
1011

Отправлено: 04.11.16 - 19:51
Цитата:
Жаль что вы нас больше не ,,проконтролируете,, ! Иногда прям вот чувствовал что вы управляете модерацией ( при чем очень хорошо) . В любом случае вам как хорошему человеку желаю удачи и профессионального роста!
nurgeldy
Можно назвать это продолжительным отпуском)
Можно назвать это продолжительным отпуском)
Жаль что вы нас больше не ,,проконтролируете,, ! Иногда прям вот чувствовал что вы управляете модерацией ( при чем очень хорошо) . В любом случае вам как хорошему человеку желаю удачи и профессионального роста!

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 04.11.16 - 19:52
Смотря на реакцию пользователей, подумалось что ветку можно и переименовать в "Караул! Смена!" ))))
1
112

Отправлено: 04.11.16 - 19:54
Один раз его вживую видел, точнее несколько раз, он такой же как и на фото и без выпендрежей..
Да..
Кто вместо него, смотрю 3го ноября зарегинился новый начальник?
Курс на Россию все таки будет взят, на таможенный союз то есть и кто несогласен тот не с ними теперь?
Да..
Курс на Россию все таки будет взят, на таможенный союз то есть и кто несогласен тот не с ними теперь?
1
112

Отправлено: 04.11.16 - 20:03
Редакция НГ жаль что как с цепи сорвалась..
Вот так одномоментно терять таких людей, не ценить их, не держать..
А может быть газету продают и идут тихо об этом переговоры, новому учредителю?
И потому умные люди попросту пока находят теплые местечки, чтобы потом их либо позвали, но уже и не выкинули с газеты?
Я тоже думал над этим, как все таки завершится карьера НГ, какое мы знали вот уже столько лет, но продать газету это тоже надо суметь, цену если хорошую дадут, то только продавать..
Вот так одномоментно терять таких людей, не ценить их, не держать..
А может быть газету продают и идут тихо об этом переговоры, новому учредителю?
И потому умные люди попросту пока находят теплые местечки, чтобы потом их либо позвали, но уже и не выкинули с газеты?
Я тоже думал над этим, как все таки завершится карьера НГ, какое мы знали вот уже столько лет, но продать газету это тоже надо суметь, цену если хорошую дадут, то только продавать..
т
трианон

Отправлено: 04.11.16 - 20:07
Цитата:
Тфьу тебе!
Только похвалил!
Мог бы хоть с человеком без обычного *реда до свиданья сказать?
Пу_гало, оно и в Африке...
north_ghost:
Это в тебе говорит эгоизм, думаешь о себе, а не о других.
Нет.
Не жалко.
Это в тебе говорит эгоизм, думаешь о себе, а не о других.
Нет.
Не жалко.
Тфьу тебе!

Только похвалил!
Мог бы хоть с человеком без обычного *реда до свиданья сказать?
Пу_гало, оно и в Африке...

Отправлено: 04.11.16 - 20:09
Цитата:
Vatnyki теперь возьмут верх.. Всякие Марксы, Доценты., серые..
Я тоже ухожу..

[Исправлено: Сделанный в СССР, 04.11.2016 - 20:16]
112:
Vatnyki теперь возьмут верх.. Всякие Марксы, Доценты., серые..
Я тоже ухожу..

[Исправлено: Сделанный в СССР, 04.11.2016 - 20:16]

Отправлено: 04.11.16 - 20:12
Цитата:
Как раз, что символично, в преддверии 4 ноября - дня народного единства в России. Развиваю твою конспирологическую теорию дальше...
Нургельды - удачи. Хотя, по началу, как мне казалось, за излишнюю "толерастию", мне он не нравился, однако в ходе разных переписок по личке, стало ясно, что это просто выдержанность и тактичность, что есть весьма хорошие профессиональные в работе качества. Успехов!
[Исправлено: Моше, 04.11.2016 - 20:17]
112:
Курс на Россию все таки будет взят,
Курс на Россию все таки будет взят,
Как раз, что символично, в преддверии 4 ноября - дня народного единства в России. Развиваю твою конспирологическую теорию дальше...

Нургельды - удачи. Хотя, по началу, как мне казалось, за излишнюю "толерастию", мне он не нравился, однако в ходе разных переписок по личке, стало ясно, что это просто выдержанность и тактичность, что есть весьма хорошие профессиональные в работе качества. Успехов!

[Исправлено: Моше, 04.11.2016 - 20:17]
Д
Доцент

Отправлено: 04.11.16 - 20:16
Курс на Россию все таки будет взят, на таможенный союз то есть и кто несогласен тот не с ними теперь?%%%%%%
А кудЫ вам без России? На Марс или Венеру вы же не перекочуете????
Сам Бог вам велел жить в мире и согласии с русскими.

А кудЫ вам без России? На Марс или Венеру вы же не перекочуете????
Сам Бог вам велел жить в мире и согласии с русскими.

1
112

Отправлено: 04.11.16 - 20:18
Цитата:
Нам всем придется уйти, по видимому так, у них пока пользователей хватает, кто не согласен с их политикой, пшли вон.
Началось с модераторов и их состава.
Интересно, набирают как там они, по политическому духу, по родственным связям или еще как то?
Это же шалтай балтай начнется..
На кого ты нас Нургельды покидаешь....
Сделанный в СССР:
Я тоже ухожу.
Я тоже ухожу.
Нам всем придется уйти, по видимому так, у них пока пользователей хватает, кто не согласен с их политикой, пшли вон.
Началось с модераторов и их состава.
Интересно, набирают как там они, по политическому духу, по родственным связям или еще как то?
Это же шалтай балтай начнется..
На кого ты нас Нургельды покидаешь....

Отправлено: 04.11.16 - 20:22
Цитата:
А че у вас там в день народного единства россиян, поставили памятник только одному киевскому князю с большим крестом.?
А других как бы и нету.. Других там не стояло что ли..
Моше:
Как раз, что символично, в преддверии 4 ноября - дня народного единства в России
Как раз, что символично, в преддверии 4 ноября - дня народного единства в России
А че у вас там в день народного единства россиян, поставили памятник только одному киевскому князю с большим крестом.?
А других как бы и нету.. Других там не стояло что ли..
г
глас форума

Отправлено: 04.11.16 - 20:24
Сделанный в СССР:
Я тоже ухожу.%%%%%%%%%%%
А питерский Доцент, ранее бывший в самых почитаемых форумчан наравне с Серым Волком, в знак ПРОТЕСТА просто не регистрируется.
Я тоже ухожу.%%%%%%%%%%%
А питерский Доцент, ранее бывший в самых почитаемых форумчан наравне с Серым Волком, в знак ПРОТЕСТА просто не регистрируется.
1
112

Отправлено: 04.11.16 - 20:25
Цитата:
Ну теперь то думаю вместо Нургельды будет настоящий пророссийский или как его там, зеленый человечек, оно к этому и шло..
Нургельды не мог затыкать рты нам, дискутирующим с безумными россиянами, подверженными чудовищной агрессивной пропаганде, или не хотел..
Тут думаю будет сейчас по другому.
Новые правила, новый хозяин и Новая Газета..
Моше:
мне казалось, за излишнюю "толерастию",
мне казалось, за излишнюю "толерастию",
Ну теперь то думаю вместо Нургельды будет настоящий пророссийский или как его там, зеленый человечек, оно к этому и шло..
Нургельды не мог затыкать рты нам, дискутирующим с безумными россиянами, подверженными чудовищной агрессивной пропаганде, или не хотел..
Тут думаю будет сейчас по другому.
Новые правила, новый хозяин и Новая Газета..

Отправлено: 04.11.16 - 20:26
Цитата:
Пусть переименуются заодно. Вместо "Наша газета" сделают "Их газета".
"Их" то есть отьехавших отсель..
112:
Нам всем придется уйти
Нам всем придется уйти
Пусть переименуются заодно. Вместо "Наша газета" сделают "Их газета".
"Их" то есть отьехавших отсель..
1
112

Отправлено: 04.11.16 - 20:27
Цитата:
Гнать то кончай, ты же региненный, ну и выкинули тебя за дело же, за национальную нетерпимость..
И правильно сделали..
Никакого протеста то не было..
глас форума:
питерский Доцент, ранее бывший в самых почитаемых форумчан наравне с Серым Волком, в знак ПРОТЕСТА просто не регистрируется.
питерский Доцент, ранее бывший в самых почитаемых форумчан наравне с Серым Волком, в знак ПРОТЕСТА просто не регистрируется.
Гнать то кончай, ты же региненный, ну и выкинули тебя за дело же, за национальную нетерпимость..
И правильно сделали..
Никакого протеста то не было..

Сейчас посетителей на этом форуме: 18, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 18 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |