1
Отправлено: 02.12.25 - 03:45
Цитата:
Цитата:
Копейки?
Да ну, свою четырешку я купил за 23 с половиной миллиона от поуеха, так что не надо ля ля
maxsaf:
Цитата:
тебе свои хаты за копейки отдадут
Копейки?
Да ну, свою четырешку я купил за 23 с половиной миллиона от поуеха, так что не надо ля ля
1
Отправлено: 02.12.25 - 03:48
Сегодня сделал видео, благодаря моде, прикол про Долину и тоже потребовал супермаркет отдать мне денег за бутылку, потому что был под воздействием мошенников.,
1
Отправлено: 02.12.25 - 03:56
О, пока там жду ответ, посмотрел отчет за ноябрь, меня просмотрело почти 300 тысяч человек.
Неожиданно..
Неожиданно..
Отправлено: 02.12.25 - 07:37
Цитата:
Ты лучше расскажи, как ты свои первые хаты по 300$ скупал.
111:
Ты лучше расскажи, как ты свои первые хаты по 300$ скупал.
Отправлено: 02.12.25 - 07:39
Цитата:
Где там написано про триста тысяч человек, а, сказочник? )). Или ты просмотры от человек не отличаешь. Один человек может сто раз одно и то же посмотреть, пока тебе отвечает. Сказочник
[Исправлено: maxsaf, 02.12.2025 - 08:39]
111:
О, пока там жду ответ, посмотрел отчет за ноябрь, меня просмотрело почти 300 тысяч человек. Неожиданно..
О, пока там жду ответ, посмотрел отчет за ноябрь, меня просмотрело почти 300 тысяч человек. Неожиданно..
Где там написано про триста тысяч человек, а, сказочник? )). Или ты просмотры от человек не отличаешь. Один человек может сто раз одно и то же посмотреть, пока тебе отвечает. Сказочник

[Исправлено: maxsaf, 02.12.2025 - 08:39]
1
Отправлено: 02.12.25 - 09:02
Цитата:
Цитата:
Одно видео смотреть СТО раз?
Офигеть!!
Ты ко мне в инсту зайдешь и будешь смотреть 100 раз?
Я вообще не захожу никуда, раз посмотрел общак и все, если клиент настойчив
Зачем даже два раза то?
Это надо каким на память ушибленным быть, чтоб 100 раз смотреть одно и тоже?
maxsaf:
Цитата:
Один человек может сто раз одно и то же
Офигеть!!
Ты ко мне в инсту зайдешь и будешь смотреть 100 раз?
Я вообще не захожу никуда, раз посмотрел общак и все, если клиент настойчив
Зачем даже два раза то?
Это надо каким на память ушибленным быть, чтоб 100 раз смотреть одно и тоже?
1
Отправлено: 02.12.25 - 09:07
Вот, начался день, начали писать, хотя всю ночь еще писали, тут я вижу что кому то понравилось мое фото, снизу, вижу как ни странно один раз, ну остальные до этого смотрели и ставили лайки, и от одного и того же человека ты думаешь идет такая накрутка по сто раз?
1
Отправлено: 02.12.25 - 09:41
Кто в Солнечном скидки поймал на открытие и грушевый по 250?
Кстати порошок Ариель, по 666 за кило успел урвать
Кстати порошок Ариель, по 666 за кило успел урвать
1
Отправлено: 02.12.25 - 09:45
Позавчера я еще там и икру успел урвать за 2200 по моему за 105 грамм.
Сто лет не ели это
А жена вообще по моему никогда настоящей икры не ела, на Новый год взяли две баночки..
Сто лет не ели это
А жена вообще по моему никогда настоящей икры не ела, на Новый год взяли две баночки..
Отправлено: 02.12.25 - 10:30
Цитата:
Акрос в соседней ветке хвастался, что объелся икрой, никто уже не не хочет есть, надоела всем, вот он и доедает за всех
111:
Сто лет не ели это А жена вообще по моему никогда настоящей икры не ела, на Новый год взяли две баночки
Сто лет не ели это А жена вообще по моему никогда настоящей икры не ела, на Новый год взяли две баночки
Акрос в соседней ветке хвастался, что объелся икрой, никто уже не не хочет есть, надоела всем, вот он и доедает за всех

Отправлено: 02.12.25 - 10:31
Цитата:
А кто говорил про видео?
111:
А кто говорил про видео?
Отправлено: 02.12.25 - 12:10
Таноми. Спасибо. Щас только прочитал личку. В личке ответить не могу. Личка Пишет что достигнут лимит. Потом прочистю, посмотрю внимательно что оставить, а что по удалять.
Отправлено: 02.12.25 - 16:53
----Чисто по-русски , закусывать виски соленым огурцом ! А ещё круче , салом , чесноком и чёрным хлебом

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)