Отправлено: 10.10.25 - 18:49
Цитата:
Всё зависит от перспективы призмы. Если вы так считаете, то так тому и быть.!
Kairat stayer:
Значит - мяч в ваших воротах
Значит - мяч в ваших воротах

Отправлено: 10.10.25 - 18:57
Цитата:
Говоря метафорически, перспектива понятие относительное, да и призма у всех своя. Главное чтобы меньше искажений и мифов было

Эл-починно:
Говоря метафорически, перспектива понятие относительное, да и призма у всех своя. Главное чтобы меньше искажений и мифов было

Отправлено: 10.10.25 - 19:00
Цитата:
Лично я, не собираюсь тут разъяснять кому либо, что такое политическая зрелость. Как отличить провокацию от действия, что такое критическое мышление и прочее. Хотите верьте в вашу личную правоту, логику и исключительность сами. Никто не запрещает!
Kairat stayer:
Лично я, не собираюсь тут разъяснять кому либо, что такое политическая зрелость. Как отличить провокацию от действия, что такое критическое мышление и прочее. Хотите верьте в вашу личную правоту, логику и исключительность сами. Никто не запрещает!

Отправлено: 10.10.25 - 19:14
Цитата:
Разумеется, никто и не просит, чтобы вы прочитали лекций по политической зрелости. На форуме граждане по большей части - теоретики широкого профиля

Эл-починно:
Лично я, не собираюсь тут разъяснять кому либо, что такое политическая зрелость.
Лично я, не собираюсь тут разъяснять кому либо, что такое политическая зрелость.
Разумеется, никто и не просит, чтобы вы прочитали лекций по политической зрелости. На форуме граждане по большей части - теоретики широкого профиля

К

Отправлено: 10.10.25 - 21:12
Цитата:
Та ну их в пень те подводные лодки. Вы лучше послушайте что парень ртом вытворяет
Эл-починно:
подводными лодками!
подводными лодками!
Та ну их в пень те подводные лодки. Вы лучше послушайте что парень ртом вытворяет

Отправлено: 10.10.25 - 21:24
Цитата:
Ой ну вы меня удивляете, я другими частями тела ещё не то могу!
ПС- кстати, в следующем месяце вроде само время копать картошку- не?
[Исправлено: Эл-починно, 10.10.2025 - 22:28]
Карачун:
Вы лучше послушайте что парень ртом вытворяет
Вы лучше послушайте что парень ртом вытворяет
Ой ну вы меня удивляете, я другими частями тела ещё не то могу!

[Исправлено: Эл-починно, 10.10.2025 - 22:28]
К

Отправлено: 10.10.25 - 21:42
Цитата:
Да, поглядим, если снег не надумает раньше упасть. Хотя ту что задумывалась как самая поздняя придурошные родственники уже выкопали, ну там понятно им под девяносто там с головой уже прямо совсем туго.
Эл-починно:
Да, поглядим, если снег не надумает раньше упасть. Хотя ту что задумывалась как самая поздняя придурошные родственники уже выкопали, ну там понятно им под девяносто там с головой уже прямо совсем туго.

Отправлено: 10.10.25 - 21:42
Ну и отходя ко сну, немного политики.

Меркель возложила ответственность за СВО на Польшу и Прибалтику
Источник,, один из многих. 

Отправлено: 10.10.25 - 21:47
Цитата:
Ну а то вдруг, кто и чего ещё подумает, конечно Польша и Прибалтика, не ну Нуланд там печеньки просто ради развлечения раздавала. А Германия с Францией - просто свечку держали. Ну кому это сегодня интересно??? Хм....
Да и есть ли вообще, те кто понял, что реально произошло???
[Исправлено: Эл-починно, 10.10.2025 - 22:48]
Эл-починно:
Ну а то вдруг, кто и чего ещё подумает, конечно Польша и Прибалтика, не ну Нуланд там печеньки просто ради развлечения раздавала. А Германия с Францией - просто свечку держали. Ну кому это сегодня интересно??? Хм....
Да и есть ли вообще, те кто понял, что реально произошло???
[Исправлено: Эл-починно, 10.10.2025 - 22:48]

Отправлено: 10.10.25 - 21:53
Цитата:
Мне бы их генетику, а то у меня дольше 76-ти никто ещё не доживал. А пенсия в 67-мь, только. Не успею же так на пенсии порадоваться.
Карачун:
ну там понятно им под девяносто
ну там понятно им под девяносто
Мне бы их генетику, а то у меня дольше 76-ти никто ещё не доживал. А пенсия в 67-мь, только. Не успею же так на пенсии порадоваться.

К

Отправлено: 10.10.25 - 22:45
Цитата:
Вы же понимаете что это всё не "бесплатно"?! Например "переживать" своих уже взрослых детей то ещё удовольствие. И потом, ментально тоже полный швах, новые нейронные связи не появляются, старые мало того что "устарели" в принципе вместе с информацией которую они представляют, так ещё и частично утрачиваются, делая устаревшую информацию до кучи не полной.
Цитата:
Безделью? Так та радость за два месяца проходит.
Эл-починно:
Мне бы их генетику
Мне бы их генетику
Вы же понимаете что это всё не "бесплатно"?! Например "переживать" своих уже взрослых детей то ещё удовольствие. И потом, ментально тоже полный швах, новые нейронные связи не появляются, старые мало того что "устарели" в принципе вместе с информацией которую они представляют, так ещё и частично утрачиваются, делая устаревшую информацию до кучи не полной.
Цитата:
Эл-починно:
Не успею же так на пенсии порадоваться
Не успею же так на пенсии порадоваться

Отправлено: 11.10.25 - 13:26
Цитата:
Ну у каждого своя радость на пенсии наверное, я своей "радостью" уже занимаюсь - по миру покататься. А так, да каждому своё!
ПС - до пенсии ещё время есть! Но никогда не поздно начать!

[Исправлено: Эл-починно, 11.10.2025 - 14:29]
Карачун:
Ну у каждого своя радость на пенсии наверное, я своей "радостью" уже занимаюсь - по миру покататься. А так, да каждому своё!
ПС - до пенсии ещё время есть! Но никогда не поздно начать!

[Исправлено: Эл-починно, 11.10.2025 - 14:29]

Отправлено: 11.10.25 - 22:44
Цитата:
Ты с мутной историей разобрался? Деньги вернул?
Vit:
Я этот тинькоф олигарх который первый доллар на пельменях сделал)
Я этот тинькоф олигарх который первый доллар на пельменях сделал)
Ты с мутной историей разобрался? Деньги вернул?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |