Куратор темы: drakon
1
Отправлено: 31.10.25 - 15:22
Цитата:
Цитата:
Как и мою, только христианку
Твоя наверно тоже против Путина топит, украинцы же это практически католики
Vit:
Цитата:
Зовут её Наталья.
Как и мою, только христианку
Твоя наверно тоже против Путина топит, украинцы же это практически католики
Отправлено: 31.10.25 - 16:24
Цитата:
Стою у пекарни. Красивая. Ах как вкусно прхнет. Хоть и мой диетолог коворит Виталя лучше бухни чем хлеб нахруси).
Кайрат. Выходит тип пердун. Польский. Говорит а че ты ты ту фотаешь. А?). Я ему сходу. Купить хочу. Кучу , а денег в кармане.. Вытаскиваю 20 0000.. Он а че это?
Это говорю ему тенге. Это в этом году Китай обогноло ввп даваай согошлашайсь пока я не передумал.
Ну короче поржалм . Он и предложил. Ая понял. Давай со мной в церковь. Посмотришь
[Исправлено: Vit, 31.10.2025 - 16:27]
Kairat stayer:
Стою у пекарни. Красивая. Ах как вкусно прхнет. Хоть и мой диетолог коворит Виталя лучше бухни чем хлеб нахруси).
Кайрат. Выходит тип пердун. Польский. Говорит а че ты ты ту фотаешь. А?). Я ему сходу. Купить хочу. Кучу , а денег в кармане.. Вытаскиваю 20 0000.. Он а че это?
Это говорю ему тенге. Это в этом году Китай обогноло ввп даваай согошлашайсь пока я не передумал.
Ну короче поржалм . Он и предложил. Ая понял. Давай со мной в церковь. Посмотришь
[Исправлено: Vit, 31.10.2025 - 16:27]
Отправлено: 31.10.25 - 21:38
Что было, что будет, чем сердце успокоится...
Успокоилось твоё сердце, Вит?
Поздравляю тебя!
Надеюсь, не исчезнешь с форума
Поздравляю тебя!
Надеюсь, не исчезнешь с форума
Отправлено: 01.11.25 - 14:58
Друзья, всем желаю удачных выходных, мира, радости, добра, позитива и отличного настроения!
Цитата:
Мечты сбываются
Цитата:
Vit:
Женился Я...
Женился Я...
Мечты сбываются
Отправлено: 01.11.25 - 20:42
Цитата:
Ага, щас
Цитата:
таноми52:
Ага, щас
Цитата:
Vit:
Ох какая же она нямка. Если че я зная разные языки. Польский. Немецкий.. Чуть плохо казахский
Ох какая же она нямка. Если че я зная разные языки. Польский. Немецкий.. Чуть плохо казахский
Отправлено: 03.11.25 - 18:27
Цитата:
Пошутил я. Гулял 4 дня по польскому городу Бельск-дужи. Небольшой городок Смотрю кипишь около церкви. Стало интересно. Подошёл а тут свадьба. Церемония. И так красиво организовали. Нам бы поучится у них. Красиво получилось. Жених приехал за за рулём вместо номеров имена. Наталья и Марсин. У нас бы полицейские за такое сразу на штраф стоянку, и в обезьяник ещё почки отбили бы Вместо церкви.
У них всё для людей.
таноми52:
Пошутил я. Гулял 4 дня по польскому городу Бельск-дужи. Небольшой городок Смотрю кипишь около церкви. Стало интересно. Подошёл а тут свадьба. Церемония. И так красиво организовали. Нам бы поучится у них. Красиво получилось. Жених приехал за за рулём вместо номеров имена. Наталья и Марсин. У нас бы полицейские за такое сразу на штраф стоянку, и в обезьяник ещё почки отбили бы Вместо церкви.
У них всё для людей.
Отправлено: 03.11.25 - 18:29
Цитата:
Ну мне разрешили посмотреть. Узнали что я с Казахстана. Сказали проходите конечно. Смотрите. Любуйтесть.
таноми52:
Ну мне разрешили посмотреть. Узнали что я с Казахстана. Сказали проходите конечно. Смотрите. Любуйтесть.
Отправлено: 03.11.25 - 18:49
Цитата:
Почему у нас так не могут проводить церемонию. У нас как будто похороны какие то.)
таноми52:
Посмотрите как красиво. Белые банты, свечки. Поп вёл церемонию около двух часов. Музыка играла приятная. Орган эфектно звучал. Так как у меня душа романтика. Мне очень понравилось. Как в кино все происходило.Почему у нас так не могут проводить церемонию. У нас как будто похороны какие то.)
Отправлено: 03.11.25 - 18:52
Цитата:
Покормили?
Vit:
Посмотрите как красиво
Посмотрите как красиво
Покормили?

Отправлено: 03.11.25 - 18:54
Цитата:
maxsaf: Покормили?
Я постеснялся ехать в ресторан. Да и не кто не предложил. А самому напрашивается как то не удобно. Скажут бомжара какой то прилип)Отправлено: 03.11.25 - 18:56
Цитата:
И на том спасибо им. Что разрешили посмотреть. А я то не планировал посещать такое мероприятие. И так стыдно было. Я то гулял в шортах и сланцах был. А все в костюмах, нарядные. Красивые)
maxsaf:
И на том спасибо им. Что разрешили посмотреть. А я то не планировал посещать такое мероприятие. И так стыдно было. Я то гулял в шортах и сланцах был. А все в костюмах, нарядные. Красивые)
Отправлено: 03.11.25 - 19:03
Цитата:
Да и не надо. Прикинь, тамада бы подошёл за злотыми, пока ты третью тарелочку закидывал, а тут бац, и грошев нема.
Будет совсем неудобно.)
Vit:
Да и не кто не предложил
Да и не кто не предложил
Да и не надо. Прикинь, тамада бы подошёл за злотыми, пока ты третью тарелочку закидывал, а тут бац, и грошев нема.
Будет совсем неудобно.)
Отправлено: 03.11.25 - 19:06
Цитата:
Vit: Я то гулял в шортах и сланцах был. А все в костюмах, нарядные. Красивые)
Сначало думал может не надо заходить. Чёт как то не официально одет. А потом смотрю одна девушка в миниюбке заходит. Она из гостей Я такой ну че, раз миниюбке можно, значит и в шортах прокатит.)Отправлено: 03.11.25 - 19:08
Цитата:
Грош и и вправду не было. В смысле картой везде пользуюсь. Ну карту молодожёнам не подаришь же.)
maxsaf:
ты третью тарелочку закидывал, а тут бац, и грошев нема.
ты третью тарелочку закидывал, а тут бац, и грошев нема.
Грош и и вправду не было. В смысле картой везде пользуюсь. Ну карту молодожёнам не подаришь же.)

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)