Нихао-мА братья и сестры. Патриоты и не Патриоты) Деревенька должна жить. Потому Не много закину фоток.
Три дня вялился в Москве. (это почти отпуск по мнению директоров ТК(транспортных компаний) )) Решил посмотреть от куда Соловьев вещает и Шейн.) Билеты не дёшево. [Исправлено: Vit, 30.07.2025 - 19:23]
К вечеру дискачь, молодеж с Москвы прёт. Палатки, музыка. Какие то диджее выступают. Лето-пати 25.. Я подошёл, меня не пустили сказали надо по инету билеты заказывать.. Простым языком мне сказали, пенс билеты в кассе продают только на карусели. А тут пати))
Vit: Решил посмотреть от куда Соловьев вещает и Шейн.)
Тоже там зависал на повышении квалификации, решил через ботанический сад на Останкино сходить. Я там в такие дебри залез, что потом пришлось возвращаться и как-то выбираться наружу. Огромный, местами непроходимый, практически лес... Дошёл в итоге, но в обход, по улице.
Был. Там лес конечно большой) но Москва для туристов каждый год чудит. То шашлыки на новый год на красной площади(скидывал уже) то вот ботанический сад замутили перед входом на кремль. .))
таноми52: Спасибо, Вит, что не забываешь Деревеньку!
Конечно помним. Хороший дядька был. Незнаю Барбара смотрит или нет НГ. Но в любом случаи. Я его помню и свечку ставил в церкви за его душу. А фоток у меня хватит на Тыщу лет вперёд. Не умрет ветка.
Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать