Отправлено: 15.09.25 - 23:43
Цитата:
Чисто по логике - за что тебя запугивать, если ты ничего плохого не делал? Или все таки делала?
111:
хотя запугивали огромное количество раз
хотя запугивали огромное количество раз
Чисто по логике - за что тебя запугивать, если ты ничего плохого не делал? Или все таки делала?

1

Отправлено: 15.09.25 - 23:44
Цитата:
Цитата:
Про пауков в банке тут в народе про них ходит, вот это я и повторил просто.
Вот от одного паука они избавились, нам же этого не надо, мы голосуем за того, от которого избавились и дальше берем попкорн и развлекаемся
maxsaf:
Цитата:
чтобы тот вашим "паукам в банке"
Про пауков в банке тут в народе про них ходит, вот это я и повторил просто.
Вот от одного паука они избавились, нам же этого не надо, мы голосуем за того, от которого избавились и дальше берем попкорн и развлекаемся

Отправлено: 15.09.25 - 23:44
Цитата:
Что именно я гадил, и кому, можешь объяснить?
111:
Кто и гадил, так это ты.
Кто и гадил, так это ты.
Что именно я гадил, и кому, можешь объяснить?

Отправлено: 15.09.25 - 23:48
Цитата:
На какой должности у вас он тогда был?
111:
Потом после меня уже спокойно дали жару миллиардеру Россиянину, гражданину России, который в общем все и начинал, выдали все документы по шлагбауму, ну и объявили его вором, содрав с него из потерянных полутора миллионов 610 тысяч, он взял и оплатил, и люди поверили что он вор, хотя дело сшито белыми нитками
Потом после меня уже спокойно дали жару миллиардеру Россиянину, гражданину России, который в общем все и начинал, выдали все документы по шлагбауму, ну и объявили его вором, содрав с него из потерянных полутора миллионов 610 тысяч, он взял и оплатил, и люди поверили что он вор, хотя дело сшито белыми нитками
На какой должности у вас он тогда был?

Отправлено: 15.09.25 - 23:49
Цитата:
Ты опять бухаешь? Уж подозрительно разговорчивый сегодня
111:
Я просто молчу уже, у меня школа, продленка, изучение казахского, пошли они все
Я просто молчу уже, у меня школа, продленка, изучение казахского, пошли они все

1

Отправлено: 15.09.25 - 23:53
Цитата:
Цитата:
Чтоб просто молчал, и особенно не писал в вацапе, инсте и газетах
Сперва было по хорошему, несколько часов тут со мной говорил аксакал, блатной такой, дети на крузаках, именные номера авто, все генералы у него в кармане и в акимат через раз ходит
Потом по плохому с угрозами жизни в нашем чате второго подъезда и что у меня есть сын,
Ну потом разборки с ихними холопами и опять с председателем, моего сына они еще обозвали, у меня крыша опять поехала
Ну это в этом году
В том году я им так мозг проел, что Акиму пошли зад вылизывать и когда председатели ОСИ оттолкнули моего Амирку от Акима, чтоб сфотаться самим, у меня крыша поехала, за два месяца я материл их всех, в живую.
Потом это знаменитое выкидывание меня с чата другим в назидание, между прочим меня выкинул россиянин, которого самого теперь выкинули.
В общем пульт не главное, хотя это важная часть, почему дополнительно мы должны платить лишние 19 тысяч кому то
Один я в августе с них выбил, русской бабушке с нашего подъезда хотел ей купить за 6000 тенге и подарить, она инвалид, заслуженный советский стоматолог
Смотрю, они ей сами потихоньку дали и чтоб никто об этом не знал
А я то вой в чате как поднял за нее и видос снял о ней
maxsaf:
Цитата:
Чисто по логике - за что тебя запугивать, если ты ничего плохого не делал?
Чтоб просто молчал, и особенно не писал в вацапе, инсте и газетах
Сперва было по хорошему, несколько часов тут со мной говорил аксакал, блатной такой, дети на крузаках, именные номера авто, все генералы у него в кармане и в акимат через раз ходит
Потом по плохому с угрозами жизни в нашем чате второго подъезда и что у меня есть сын,
Ну потом разборки с ихними холопами и опять с председателем, моего сына они еще обозвали, у меня крыша опять поехала
Ну это в этом году
В том году я им так мозг проел, что Акиму пошли зад вылизывать и когда председатели ОСИ оттолкнули моего Амирку от Акима, чтоб сфотаться самим, у меня крыша поехала, за два месяца я материл их всех, в живую.
Потом это знаменитое выкидывание меня с чата другим в назидание, между прочим меня выкинул россиянин, которого самого теперь выкинули.
В общем пульт не главное, хотя это важная часть, почему дополнительно мы должны платить лишние 19 тысяч кому то
Один я в августе с них выбил, русской бабушке с нашего подъезда хотел ей купить за 6000 тенге и подарить, она инвалид, заслуженный советский стоматолог
Смотрю, они ей сами потихоньку дали и чтоб никто об этом не знал
А я то вой в чате как поднял за нее и видос снял о ней

Отправлено: 15.09.25 - 23:55
Цитата:
Национализм что-ли там у вас?
111:
Кстати двух предпринимателей кончили, один продал свой бизнес, другая продает, как то даже вроде Ольга Колоколова писала об этой прекрасной русской женщине в НГ, ну и тот, тоже мой мир
Кстати двух предпринимателей кончили, один продал свой бизнес, другая продает, как то даже вроде Ольга Колоколова писала об этой прекрасной русской женщине в НГ, ну и тот, тоже мой мир
Национализм что-ли там у вас?

1

Отправлено: 15.09.25 - 23:56
Цитата:
Своими вопросами, они на тебя до сих пор думают что ты тот русский, кого они выжили с нашего двора, который с ними судился, но его все равно заставили бросить свой бизнес
Я им уже года три говорю, что ты не он, в этом году они в истерике бились, что ты это он и мы специально топим это ОСИ, весело да?
maxsaf:
Своими вопросами, они на тебя до сих пор думают что ты тот русский, кого они выжили с нашего двора, который с ними судился, но его все равно заставили бросить свой бизнес
Я им уже года три говорю, что ты не он, в этом году они в истерике бились, что ты это он и мы специально топим это ОСИ, весело да?
1

Отправлено: 15.09.25 - 23:57
Цитата:
О боже, с чего ты взял про нацуху, все в пределах нормы
maxsaf:
О боже, с чего ты взял про нацуху, все в пределах нормы
1

Отправлено: 15.09.25 - 23:59
Цитата:
Цитата:
С чего бы это?
С ошибками пишу что ли?
Или наоборот?
Я, отвечая тебе, делаю закидон, попробую узнать, читают ли они Флуд, и я узнаю конечно это первым
Будет прикольно.,
maxsaf:
Цитата:

С чего бы это?
С ошибками пишу что ли?
Или наоборот?
Я, отвечая тебе, делаю закидон, попробую узнать, читают ли они Флуд, и я узнаю конечно это первым
Будет прикольно.,

Отправлено: 16.09.25 - 00:00
Цитата:
Поэтому тебя и выкинули что всюду. За "свистящую флягу", уж больно часто у тебя крыша едет
111:
у меня крыша опять поехала Ну это в этом году В том году я им так мозг проел, что Акиму пошли зад вылизывать и когда председатели ОСИ оттолкнули моего Амирку от Акима, чтоб сфотаться самим, у меня крыша поехала, за два месяца я материл их всех, в живую.
у меня крыша опять поехала Ну это в этом году В том году я им так мозг проел, что Акиму пошли зад вылизывать и когда председатели ОСИ оттолкнули моего Амирку от Акима, чтоб сфотаться самим, у меня крыша поехала, за два месяца я материл их всех, в живую.
Поэтому тебя и выкинули что всюду. За "свистящую флягу", уж больно часто у тебя крыша едет

Отправлено: 16.09.25 - 00:01
Цитата:
Эй, ребята, я - не он
111:
Своими вопросами, они на тебя до сих пор думают что ты тот русский, кого они выжили с нашего двора, который с ними судился, но его все равно заставили бросить свой бизнес Я им уже года три говорю, что ты не он, в этом году они в истерике бились, что ты это он и мы специально топим это ОСИ, весело да?
Своими вопросами, они на тебя до сих пор думают что ты тот русский, кого они выжили с нашего двора, который с ними судился, но его все равно заставили бросить свой бизнес Я им уже года три говорю, что ты не он, в этом году они в истерике бились, что ты это он и мы специально топим это ОСИ, весело да?
Эй, ребята, я - не он

Отправлено: 16.09.25 - 00:04
Цитата:
Конечно, будет прикольно, рассказывай все подробности
111:
Я, отвечая тебе, делаю закидон, попробую узнать, читают ли они Флуд, и я узнаю конечно это первым Будет прикольно.,
Я, отвечая тебе, делаю закидон, попробую узнать, читают ли они Флуд, и я узнаю конечно это первым Будет прикольно.,
Конечно, будет прикольно, рассказывай все подробности

1

Отправлено: 16.09.25 - 00:05
У нас соседка тут, у нее русская фамилия, тоже не понравилась миллиардеру, которого позвали в помощь кончить россиянина, так вот, ее засудили на миллион.
Она пенсионерка, 45 лет вроде, бывший прапорщик на таможне или еще как то
Переехала, вынуждена была, весной
Ее психологически задавили и засудили, за то что она сказала «Мерзкие люди» на них
Суды были год или полтора, сперва заставляли встать на колени и звониться, тогда только 50 тысяч должна будет, перед акиматом на площади
Я еще с нее угорал так по дружески, не верилось
А вот нет, за «мерзкие», миллион двести тысяч что то потеряла
А у нее дети еще подростки, мать тут живет старенькая
Она пенсионерка, 45 лет вроде, бывший прапорщик на таможне или еще как то
Переехала, вынуждена была, весной
Ее психологически задавили и засудили, за то что она сказала «Мерзкие люди» на них
Суды были год или полтора, сперва заставляли встать на колени и звониться, тогда только 50 тысяч должна будет, перед акиматом на площади
Я еще с нее угорал так по дружески, не верилось
А вот нет, за «мерзкие», миллион двести тысяч что то потеряла
А у нее дети еще подростки, мать тут живет старенькая
1
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |