1

Отправлено: 14.09.25 - 12:09
Цитата:
Цитата:
Ну этот хоть честный и себя честно называет фашистом..
Эх, наш русский мир, к коему принадлежу и я, радует что в нем есть хоть капля честных и порядочных, как я и Калашников..
Kairat stayer:
Цитата:
Вот российский ура-патриот Максим Калашников (В миру Кучеренко)
Ну этот хоть честный и себя честно называет фашистом..
Эх, наш русский мир, к коему принадлежу и я, радует что в нем есть хоть капля честных и порядочных, как я и Калашников..

Отправлено: 14.09.25 - 13:54
Цитата:
Цитата:
Выше про 150 лет - была добрая ирония.
Посмотрел, биолог Михаил Никитин, в основном говорит про - обезьян, мышей, собак, дельфинов, касаток и.т.д. мол никакой живой организм на земле не живёт вечно. В реалиях всё слишком сложно и многое не разгадано. Работы по продлению жизни, скорее всего проводятся комплексно, с привлечением многих специалистов. Условно, Вселенная и Природа хранят свои секреты за семью замками, эволюция, медицина и.т.д. не стоят на месте, развиваются. Навряд ли великие россияне, в ближайшее время разработают "Эликсир бессмертия" или "Эликсир молодости"

[Исправлено: Kairat stayer, 14.09.2025 - 14:56]
Карачун:
Рекомендую посмотреть по части житья до 150-ти.
Рекомендую посмотреть по части житья до 150-ти.
Цитата:
Карачун:
И что самое примечательное это как раз таки россияне, самые что ни на есть.
И что самое примечательное это как раз таки россияне, самые что ни на есть.
Выше про 150 лет - была добрая ирония.
Посмотрел, биолог Михаил Никитин, в основном говорит про - обезьян, мышей, собак, дельфинов, касаток и.т.д. мол никакой живой организм на земле не живёт вечно. В реалиях всё слишком сложно и многое не разгадано. Работы по продлению жизни, скорее всего проводятся комплексно, с привлечением многих специалистов. Условно, Вселенная и Природа хранят свои секреты за семью замками, эволюция, медицина и.т.д. не стоят на месте, развиваются. Навряд ли великие россияне, в ближайшее время разработают "Эликсир бессмертия" или "Эликсир молодости"

[Исправлено: Kairat stayer, 14.09.2025 - 14:56]
К

Отправлено: 14.09.25 - 14:18
Цитата:
Да ладно, человек даже механизм предложил, правда с побочными эффектами, ну это уж как водится. Беда только в том, что с готовой особью ничего сделать не выйдет. А коли так, то кому оно нафиг упало? Разве что чисто из академического интереса.
А насчет работ совместных это уж будьте уверены, завсегда найдутся граждане готовые доить безмозглых владельцев или распределителей куч денег, обещая им всё что в их тупэньку голову взбредёт.
Kairat stayer:
. В реалиях всё слишком сложно и многое не разгадано.
. В реалиях всё слишком сложно и многое не разгадано.
Да ладно, человек даже механизм предложил, правда с побочными эффектами, ну это уж как водится. Беда только в том, что с готовой особью ничего сделать не выйдет. А коли так, то кому оно нафиг упало? Разве что чисто из академического интереса.
А насчет работ совместных это уж будьте уверены, завсегда найдутся граждане готовые доить безмозглых владельцев или распределителей куч денег, обещая им всё что в их тупэньку голову взбредёт.

Отправлено: 14.09.25 - 14:51

Отправлено: 14.09.25 - 18:31
Цитата:
Тебя точно нет в этом списке, 200%
111:
радует что в нем есть хоть капля честных и порядочных, как я и Калашников..
радует что в нем есть хоть капля честных и порядочных, как я и Калашников..
Тебя точно нет в этом списке, 200%

Отправлено: 14.09.25 - 19:23
Карачун
Очень интересное видео!
Как мало мы, обыватели, знаем о мироздании...
Очень интересное видео!

Отправлено: 14.09.25 - 20:37
Цитата:
Цитата:
Заинтриговали. Че там за такое видео. У меня не открывается. Наверно потому что я щас в России что ли?
[Исправлено: Vit, 14.09.2025 - 20:38]
Карачун:
Цитата:
таноми52:
Заинтриговали. Че там за такое видео. У меня не открывается. Наверно потому что я щас в России что ли?
[Исправлено: Vit, 14.09.2025 - 20:38]

Отправлено: 14.09.25 - 20:47
Цитата:
Согласен. Жаль, мракобесия от этого меньше не становится.
таноми52:
Очень интересное видео!
Очень интересное видео!
Согласен. Жаль, мракобесия от этого меньше не становится.

Отправлено: 14.09.25 - 21:22
Цитата:
Да, там проблемы с интернетом. По вацапу могу только переписываться, звук не идёт. Брат жалуется, что ютуб не доступен. Вроде бы грозятся вообще мобильную связь отключить
Vit:
У меня не открывается. Наверно потому что я щас в России что ли?
У меня не открывается. Наверно потому что я щас в России что ли?
Да, там проблемы с интернетом. По вацапу могу только переписываться, звук не идёт. Брат жалуется, что ютуб не доступен. Вроде бы грозятся вообще мобильную связь отключить

К

Отправлено: 14.09.25 - 22:04
Цитата:
Ууу, практически вообще ничего
да и когда нам!? выпендриваться друг перед другом надо, не до того. кстати прикольно на мой взгляд, весь этот выпендреж и вообще соревновательность на нашу выживаемость сейчас вообще никак не влияют, но тем больше мы "стараемся". потому что механизм есть и он будет работать даже в условиях отсутствия необходимости в нём, выдавая всякие дурацкие артефакты, типа аллергий или необоснованных страхов.
впрочем мне в принципе Никитин как лектор нравится. Есть такие лекторы, талантливые в этом деле что ли, которые могут прямо увлечь рассказом. Условные Северинов, Дробышевский или Гельфанд, как бы не импонировали своим потрясающим цинизмом, рассказывают всё же не столь интересно.
таноми52:
Ууу, практически вообще ничего

да и когда нам!? выпендриваться друг перед другом надо, не до того. кстати прикольно на мой взгляд, весь этот выпендреж и вообще соревновательность на нашу выживаемость сейчас вообще никак не влияют, но тем больше мы "стараемся". потому что механизм есть и он будет работать даже в условиях отсутствия необходимости в нём, выдавая всякие дурацкие артефакты, типа аллергий или необоснованных страхов.
впрочем мне в принципе Никитин как лектор нравится. Есть такие лекторы, талантливые в этом деле что ли, которые могут прямо увлечь рассказом. Условные Северинов, Дробышевский или Гельфанд, как бы не импонировали своим потрясающим цинизмом, рассказывают всё же не столь интересно.

Отправлено: 15.09.25 - 00:13
Цитата:
Не, Валентин или кто-либо еще меня не интересует
111: Хех.. Ну тогда надо начинать наверное с пользователя Валентина, который лет 18 назад говорил тут на английском языке и постоянно. Он пьяница и подставлял редакцию?

1

Отправлено: 15.09.25 - 10:03
Цитата:
Цитата:
Ну тогда и дальше гоняйся за мной с магазинщиком , наверно это болезнь, бегать за мной, и если что отбегать и жаловаться..
Всегда с вами такое было, есть и будет
Я привык..
maxsaf:
Цитата:
Ну тогда и дальше гоняйся за мной с магазинщиком , наверно это болезнь, бегать за мной, и если что отбегать и жаловаться..
Всегда с вами такое было, есть и будет
Я привык..

Отправлено: 15.09.25 - 11:11
Цитата:
П.С Купи электорошашлычницу и обзор замути. А Я посмотрю, подумаю, может тоже куплю. Иногда хочется дома на быструю руку приготовить.
А по доставки такую шляпу привозят. Повара что ли вымерли, мясо на ровном месте портят.
111:
Пожалей печенюгу, каждый день шашлындос вредно)П.С Купи электорошашлычницу и обзор замути. А Я посмотрю, подумаю, может тоже куплю. Иногда хочется дома на быструю руку приготовить.
А по доставки такую шляпу привозят. Повара что ли вымерли, мясо на ровном месте портят.

Отправлено: 15.09.25 - 22:27
Цитата:
Цитата:
Цитата:
111: Уход с Форума НГ как видим только помог ему
Тебе тоже поможет 
111: Как раз то пару месяцев назад прочитали буквально все меня
А что, ты признался что больше не в "банде", и сдал "подельников"? 
111: прочитали буквально все меня, как мне сказали вплоть до Акима
Аким уже проверил твою незаконную врезку в систему отопления, твой теплый пол и лишние батареи? ))-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |