Отправлено: 10.07.25 - 23:17
Цитата:
Твой дед, герой чего-то там, что ты сам себе выдумал, щас наверное плюется.
111:
Мы русские
Мы русские
Твой дед, герой чего-то там, что ты сам себе выдумал, щас наверное плюется.
1

Отправлено: 10.07.25 - 23:46
Цитата:
Цитата:
Ты веришь в иные миры?
Так тебя учит ИИ?
maxsaf:
Цитата:
щас наверное плюется.
Ты веришь в иные миры?
Так тебя учит ИИ?
1

Отправлено: 11.07.25 - 00:46
Цитата:
Цитата:
Ты смотрел Токаева на эту тему или как?
Где он сказал что можно и на русском?
maxsaf:
Цитата:
Государство указывает тебе прямым текстом, какой
Ты смотрел Токаева на эту тему или как?
Где он сказал что можно и на русском?

Отправлено: 11.07.25 - 02:08
Цитата:
А где он сказал, что можно не учить?
111:
Ты смотрел Токаева на эту тему или как? Где он сказал что можно и на русском?
Ты смотрел Токаева на эту тему или как? Где он сказал что можно и на русском?
1

Отправлено: 11.07.25 - 02:46
Цитата:
Цитата:
А зачем учить , если можно говорить на русском?
У тебя там что, с логикой на русском языке не все в порядке?
maxsaf:
Цитата:
У тебя там что, с логикой на русском языке не все в порядке?

Отправлено: 11.07.25 - 05:25
Цитата:
А чё ты меня спрашиваешь? Спрашивай тех, кто это требование в конституцию добавил
111:
А чё ты меня спрашиваешь? Спрашивай тех, кто это требование в конституцию добавил

К

Отправлено: 11.07.25 - 08:35
Цитата:
Это не всегда вопрос пользы. Любой навык это в первую очередь нейронная сеть, а вернее комплекс нейронных сетей.
Навык письма руками, не посредством тыкания в кнопки или экран, это очень сложный навык задействующий очень много нейронных сетей одновременно, плюс, что очень не маловажно, умение формулировать мысль, оформлять её и делать законченной до того как она будет перенесена на носитель, бумагу.
Возможно у автора просто есть потребность не в чем-то легковесном и бессмысленном, в суррогате человека если угодно, а в умении конструировать и понимать хоть сколько-нибудь сложные, комплексные концепции.
Это чисто гипотетическое предположение, поскольку склонность к приверженности теориям заговора как правило всего этого не требует. Потому как теории эти крайне просты и незатейливы, и очень легко понятны.
maxsaf:
Сейчас один из самых полезных навыков это промт- инжиниринг
Сейчас один из самых полезных навыков это промт- инжиниринг
Это не всегда вопрос пользы. Любой навык это в первую очередь нейронная сеть, а вернее комплекс нейронных сетей.
Навык письма руками, не посредством тыкания в кнопки или экран, это очень сложный навык задействующий очень много нейронных сетей одновременно, плюс, что очень не маловажно, умение формулировать мысль, оформлять её и делать законченной до того как она будет перенесена на носитель, бумагу.
Возможно у автора просто есть потребность не в чем-то легковесном и бессмысленном, в суррогате человека если угодно, а в умении конструировать и понимать хоть сколько-нибудь сложные, комплексные концепции.
Это чисто гипотетическое предположение, поскольку склонность к приверженности теориям заговора как правило всего этого не требует. Потому как теории эти крайне просты и незатейливы, и очень легко понятны.
К

Отправлено: 11.07.25 - 08:48
Цитата:
Верно. Но беда в том, что помимо загона мамонтов в яму человек обладал огромным количеством самых разноплановых навыков. Думаю что загонщик мамонтов в яму был умнее и меня, и вас, и всех участников этого форума вместе взятых. Просто мы едва ли сможем загнать мамонта даже если нам показать как это делается, а вот обучить его тыкать в кнопки труда не составит.
maxsaf:
начиная с навыка загона мамонтов в яму
начиная с навыка загона мамонтов в яму
Верно. Но беда в том, что помимо загона мамонтов в яму человек обладал огромным количеством самых разноплановых навыков. Думаю что загонщик мамонтов в яму был умнее и меня, и вас, и всех участников этого форума вместе взятых. Просто мы едва ли сможем загнать мамонта даже если нам показать как это делается, а вот обучить его тыкать в кнопки труда не составит.
1

Отправлено: 11.07.25 - 18:04
Цитата:
Цитата:
Это не вопрос, это логика.
maxsaf:
Цитата:
А чё ты меня спрашиваешь?
Это не вопрос, это логика.

Отправлено: 11.07.25 - 22:02
Всё театр одного актёра на сегодня закрывается.
Мы писали, мы писали, Наши пальчики устали!
Всем байки и хороших снов!
Мы писали, мы писали, Наши пальчики устали!
Всем байки и хороших снов!

Отправлено: 11.07.25 - 22:55
Цитата:
Ну это если измерять ум в килограммах мамонтятины. А если в килограммах баранины, то Абайка на Пегасе в степи любого охотника на мамонтов уделает
Карачун:
Думаю что загонщик мамонтов в яму был умнее и меня, и вас, и всех участников этого форума вместе взятых.
Думаю что загонщик мамонтов в яму был умнее и меня, и вас, и всех участников этого форума вместе взятых.
Ну это если измерять ум в килограммах мамонтятины. А если в килограммах баранины, то Абайка на Пегасе в степи любого охотника на мамонтов уделает

Отправлено: 11.07.25 - 22:57
Цитата:
Тебе к доктору надо, вчера
111:
Это как вуарерист, который показывает свой орган по частям из кустов и вновь прячется в кусты, исследуя мнение общества..
Это как вуарерист, который показывает свой орган по частям из кустов и вновь прячется в кусты, исследуя мнение общества..

1

Отправлено: 11.07.25 - 23:14
Цитата:
Тебя смутили органы из пальчиков?
Цитата:
maxsaf:
Цитата:
Эл-починно:
Наши пальчики устали!
Наши пальчики устали!

Отправлено: 12.07.25 - 01:40
Цитата:
Меня смущает лишь одно - почему ты до сих пор на свободе.
111:
Меня смущает лишь одно - почему ты до сих пор на свободе.

Отправлено: 12.07.25 - 13:47
Друзья, всем желаю хорошего дня, мира, радости, добра, на будущей неделе ждём обещанного заявления миротворца Дональда Трампа, который обещал россиянам преподнести большие сюрпризы, пусть всё сложится для всех сторон благополучно!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |