Отправлено: 10.07.25 - 13:31
Поэтому у учащихся в 90е,не могут в мозге найти извилины.Сразу видно не читали ,что американцы говорили о советском образовании и как его уничтожить.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 10.07.25 - 14:39
Цитата:
Все кто посещал Австро венгерскую империю в период первой мировой отмечали что государство живёт как будто ничего не происходит
Полно народу в пивных и кофейнях
Довольные лица прохожих
Городское благоустройство и цветы везде
А потом бац и империи в пару дней не стало
Впрочем данный пример подходит и к российской империи
Есенин стишки читает раненым
Маяковский в кабаре сидит
Везде бухают и развлекаются
Только в провинции солдат безногих много стало да то не беда, главное Россия же побеждает в войне)))
А потом БАЦ и за один год все как-то поменялось
Я не робот:
У кого то в голове скоро будет девальвация мозга))). Просто нужно проехать немного до таможни, пересечь границу и посмотреть как живет воюющее государство. Там сразу видно, что вот вот, еще немного и оно развалится(сарказм
У кого то в голове скоро будет девальвация мозга))). Просто нужно проехать немного до таможни, пересечь границу и посмотреть как живет воюющее государство. Там сразу видно, что вот вот, еще немного и оно развалится(сарказм
Все кто посещал Австро венгерскую империю в период первой мировой отмечали что государство живёт как будто ничего не происходит
Полно народу в пивных и кофейнях
Довольные лица прохожих
Городское благоустройство и цветы везде
А потом бац и империи в пару дней не стало
Впрочем данный пример подходит и к российской империи
Есенин стишки читает раненым
Маяковский в кабаре сидит
Везде бухают и развлекаются
Только в провинции солдат безногих много стало да то не беда, главное Россия же побеждает в войне)))
А потом БАЦ и за один год все как-то поменялось

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 10.07.25 - 14:43
При этом в воюющем сталинском СССР где голод, разруха дети на заводах, миллионы раненых даже и речи не было о развале.
А в 80ые, далёкая непонятная афганская война
Сытые люди, западные шмотки, пепси кола, диско музыка и бац всеровно развал)))
А в 80ые, далёкая непонятная афганская война
Сытые люди, западные шмотки, пепси кола, диско музыка и бац всеровно развал)))
К

Отправлено: 10.07.25 - 16:04
Ну, не совсем так. Выпускники 90х предпочитают оригиналы соответствующих документов, во-первых потому что они их могут прочитать, а во-вторых в них точно не будет отсебятины совковых "переводчиков" (а по большей части сочинителей) с извилинами.

Отправлено: 10.07.25 - 16:11
Я пытался найти людей 35 летних ,которые умеют писать ручкой,сложно -только подпись. Вы сами то ,когда последний раз писали самостоятельно?
К

Отправлено: 10.07.25 - 17:14
Думаю что заявление на отпуск не считается?! Я его постоянно норовлю переделать, потому что в образце он прямо очень кособоко составлен.
Если прямо относительно большой текст, то наверное после института никогда. Как-то не пригодился навык.
А если в целом, то все комментарии здесь пишу самостоятельно, за исключением цитат, и текстов по ссылкам.
Upd. Вспомнил, журналы производства работ руками писал и акты заполнял.
[Исправлено: Карачун, 10.07.2025 - 19:11]
Если прямо относительно большой текст, то наверное после института никогда. Как-то не пригодился навык.
А если в целом, то все комментарии здесь пишу самостоятельно, за исключением цитат, и текстов по ссылкам.
Upd. Вспомнил, журналы производства работ руками писал и акты заполнял.
[Исправлено: Карачун, 10.07.2025 - 19:11]

Отправлено: 10.07.25 - 20:10
Цитата:
----Вы знаете мне намного больше - но писать ручкой уже тяжело , пару дней надо , чтобы навык вернулся .
Анатолий:
Я пытался найти людей 35 летних ,которые умеют писать ручкой
Я пытался найти людей 35 летних ,которые умеют писать ручкой
----Вы знаете мне намного больше - но писать ручкой уже тяжело , пару дней надо , чтобы навык вернулся .

Отправлено: 10.07.25 - 20:13
Вот что я уже лет 27-мь, так и не писал, так это заявление на отпуск. Оно (заявление на отпуска) у нас тут как правило - стандартный формуляр в PDF. Заносишь имя и фамилию, ставишь пару галочек, типа отпуск, больничный и что "подменьщик" - уведомлён, указываешь даты или дату (если один день). И готово. А вот завещание на три страницы от руки (требуют так) писать пришлось. Но тоже ничего - школу вспомнил. 

Отправлено: 10.07.25 - 20:35
Цитата:
А зачем это вам, для чего? Некоторые навыки устаревают и утрачиваются. Таких примеров миллион, начиная с навыка загона мамонтов в яму. Ну ушло и ушло.
[Исправлено: maxsaf, 10.07.2025 - 21:37]
Анатолий:
Я пытался найти людей 35 летних
Я пытался найти людей 35 летних
А зачем это вам, для чего? Некоторые навыки устаревают и утрачиваются. Таких примеров миллион, начиная с навыка загона мамонтов в яму. Ну ушло и ушло.
[Исправлено: maxsaf, 10.07.2025 - 21:37]

Отправлено: 10.07.25 - 20:39
Сейчас один из самых полезных навыков это промт- инжиниринг. Ну или навык общения с ИИ. Вот его нужно прокачивать максимально.

Отправлено: 10.07.25 - 21:07
Цитата:
Да ладно, для канцелярских "крыс" может и да, ну так для развлечения может. В индустрии внедряется и применяется, для оптимизации процессов, для сокращения затрат времени для тех или иных нужд. У меня на работе три машины для проверки качества, одна из них с ИИ, да быстрее и проще составлять программы проверок и алгоритмы с необходимой корректировкой. Но сам процесс производства, ремонт... ИИ не способна пока перенять. Так заявления разные, отчёты, отписки там, да удобно стало.
[Исправлено: Эл-починно, 10.07.2025 - 22:09]
maxsaf:
Сейчас один из самых полезных навыков это промт- инжиниринг. Ну или навык общения с ИИ. Вот его нужно прокачивать максимально.
Да ладно, для канцелярских "крыс" может и да, ну так для развлечения может. В индустрии внедряется и применяется, для оптимизации процессов, для сокращения затрат времени для тех или иных нужд. У меня на работе три машины для проверки качества, одна из них с ИИ, да быстрее и проще составлять программы проверок и алгоритмы с необходимой корректировкой. Но сам процесс производства, ремонт... ИИ не способна пока перенять. Так заявления разные, отчёты, отписки там, да удобно стало.

[Исправлено: Эл-починно, 10.07.2025 - 22:09]

Отправлено: 10.07.25 - 21:11
Цитата:
Такой цели нет. Этим будут заниматься роботы, в эту отрасль уже сейчас вливаются миллиарды, ближайшие три года будет революционный скачок, не без помощи существующих ИИ-систем.
Эл-починно:
ИИ не способна пока перенять
ИИ не способна пока перенять
Такой цели нет. Этим будут заниматься роботы, в эту отрасль уже сейчас вливаются миллиарды, ближайшие три года будет революционный скачок, не без помощи существующих ИИ-систем.

Отправлено: 10.07.25 - 21:14
Цитата:
Далеко не самое важное, хотя эти люди распределяют триллионы долларов, ИИ им сейчас подсказывает, куда и сколько. Важнее всего, что у учёных появляется сразу несколько ассистентов уровня аспиранта или кандидата наук. Вот учёные и будут двигать прогресс, за миллиарды, распределяемые офисными клерками.
[Исправлено: maxsaf, 10.07.2025 - 22:15]
Эл-починно:
Да ладно, для канцелярских "крыс" может и да
Да ладно, для канцелярских "крыс" может и да
Далеко не самое важное, хотя эти люди распределяют триллионы долларов, ИИ им сейчас подсказывает, куда и сколько. Важнее всего, что у учёных появляется сразу несколько ассистентов уровня аспиранта или кандидата наук. Вот учёные и будут двигать прогресс, за миллиарды, распределяемые офисными клерками.
[Исправлено: maxsaf, 10.07.2025 - 22:15]

Отправлено: 10.07.25 - 21:18
Цитата:
Мне бы ваш оптимизм.
Будем посмотреть.
maxsaf:
ближайшие три года будет революционный скачок
ближайшие три года будет революционный скачок
Мне бы ваш оптимизм.

Будем посмотреть.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |