Отправлено: 04.07.25 - 02:16
Цитата:
На нары
111:
Значит идем верной дорогой!
Значит идем верной дорогой!
На нары

Отправлено: 04.07.25 - 02:18
Цитата:
А ты говорил, что я какую-то несуществующую цитату выдумал
а теперь признаешься, что сообщение твоё 
111:
То есть приписав какое то мое сообщение Виту, с другим сообщением про ваххабитов.
То есть приписав какое то мое сообщение Виту, с другим сообщением про ваххабитов.

1

Отправлено: 04.07.25 - 03:38
Цитата:
Да, совершенно верно, это не про нас, прикидываться ваххабитами.
Странноватый ты..
Цитата:
А что в нем, в нем указано что я ваххабит?
Эта поддержка Рамзану по моему, которого выкормил Казахстан, когда ваххабитов у нас не было.
И что?
Я и говорю, ты что то там себе на моск начудил ниже плинтуса и хочешь как то вывернуть на тему ваххабизма.
Неужели не получается?
Потому твой выверт это просто попытка оправдания твоей лжи, где ты доказываешь что и там и там это про ваххабизм.
Эх ты, как дитятко бегаешь..
maxsaf:
Твой комментарий? Да, твой: Цитата: 111: мы больше русские и прикидываться ваххабитами с криками Аллах Акбар, это не про нас..
Твой комментарий? Да, твой: Цитата: 111: мы больше русские и прикидываться ваххабитами с криками Аллах Акбар, это не про нас..
Да, совершенно верно, это не про нас, прикидываться ваххабитами.
Странноватый ты..
Цитата:
maxsaf:
А второй комментарий твой? Да, твой: Цитата: 111: Ахмат - сила! Аллаху Акбар!
А второй комментарий твой? Да, твой: Цитата: 111: Ахмат - сила! Аллаху Акбар!
А что в нем, в нем указано что я ваххабит?
Эта поддержка Рамзану по моему, которого выкормил Казахстан, когда ваххабитов у нас не было.
И что?
Я и говорю, ты что то там себе на моск начудил ниже плинтуса и хочешь как то вывернуть на тему ваххабизма.
Неужели не получается?
Потому твой выверт это просто попытка оправдания твоей лжи, где ты доказываешь что и там и там это про ваххабизм.
Эх ты, как дитятко бегаешь..
1

Отправлено: 04.07.25 - 03:43
Цитата:
Совершенно верно, ты приподнес мою цитату про выдуманный ваххабизм,хотя там мы видим просто поздравления и восхваление.
Которое ничего общего с ваххабизмом то и не имеет, но тебе надо как то его пришить к другому комментарию.
Да, ты солгал.
Что тут такого?
Я привык, когда ты лжешь и потом бегаешь и жалуешься почему то..
Совершенно верно.
maxsaf:
Совершенно верно, ты приподнес мою цитату про выдуманный ваххабизм,хотя там мы видим просто поздравления и восхваление.
Которое ничего общего с ваххабизмом то и не имеет, но тебе надо как то его пришить к другому комментарию.
Да, ты солгал.
Что тут такого?
Я привык, когда ты лжешь и потом бегаешь и жалуешься почему то..
Совершенно верно.

Отправлено: 04.07.25 - 11:02
Цитата:
Действительно. Есть ваххабиты, а есть те, кто прикидывается ваххабитами. Ты не прикидываешься ваххабитом, так?
111:
Да, совершенно верно, это не про нас, прикидываться ваххабитами. Странноватый ты..
Да, совершенно верно, это не про нас, прикидываться ваххабитами. Странноватый ты..
Действительно. Есть ваххабиты, а есть те, кто прикидывается ваххабитами. Ты не прикидываешься ваххабитом, так?

Отправлено: 04.07.25 - 11:03
Цитата:
За хорошую работу в Украине?
111:
Эта поддержка Рамзану
Эта поддержка Рамзану

Отправлено: 04.07.25 - 11:04
Цитата:
Да ладно)) совсем совсем не имеет?))
111:
восхваление. Которое ничего общего с ваххабизмом то и не имеет,
восхваление. Которое ничего общего с ваххабизмом то и не имеет,
Да ладно)) совсем совсем не имеет?))
1

Отправлено: 04.07.25 - 15:17
Цитата:
Цитата:
Хочешь поговорить об Украине или о Рамзане?
Ну во первых, за хорошую работу у себя в России, где с ним считаются и его лелеет сам Путин и тем более в Кремле поздравляет со свадьбой Адама.
Во вторых в мире, это когда наш посол и остальные послы, пошли на свадьбу к его 17ти летнему сыну и преподнесли дары на сотни и сотни миллионов Ойро..
maxsaf:
Цитата:
Хочешь поговорить об Украине или о Рамзане?
Ну во первых, за хорошую работу у себя в России, где с ним считаются и его лелеет сам Путин и тем более в Кремле поздравляет со свадьбой Адама.
Во вторых в мире, это когда наш посол и остальные послы, пошли на свадьбу к его 17ти летнему сыну и преподнесли дары на сотни и сотни миллионов Ойро..
1

Отправлено: 04.07.25 - 15:19
Цитата:
Цитата:
Разумеется не имеет от слова СОВСЕМ и ВООБЩЕ.
А то ты всю Россию и всех нас русских, кто прославляет Рамзана и его силу, пытаешься записать в ваххабиты..
maxsaf:
Цитата:
совсем совсем не имеет?))
Разумеется не имеет от слова СОВСЕМ и ВООБЩЕ.
А то ты всю Россию и всех нас русских, кто прославляет Рамзана и его силу, пытаешься записать в ваххабиты..
1

Отправлено: 04.07.25 - 15:26

Отправлено: 05.07.25 - 14:23
Да, куда мир катится. Раньше люди были начитанными - сегодня на википедийные или на гугленные. Своей мысли даже выразить не в состоянии?! Печалька! 

Отправлено: 05.07.25 - 14:36
Цитата:
Ага, помнится, как эти супер начитанные люди, ранее перед телевизором заряжались энергией святой воды, якобы напитанным лечебным эффектом от известных советских психотерапевтов Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.
Эл-починно:
Раньше люди были начитанными...
Раньше люди были начитанными...
Ага, помнится, как эти супер начитанные люди, ранее перед телевизором заряжались энергией святой воды, якобы напитанным лечебным эффектом от известных советских психотерапевтов Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.

Отправлено: 05.07.25 - 14:48
Цитата:
Я про грамотных и начитанных, если что! А тех перед телевизором, сегодня так похоже в разы увеличилось - количество. Как их жулики бедненьких, лошков обманывают.
Kairat stayer:
Ага, помнится, как эти супер начитанные люди, ранее перед телевизором заряжались энергией святой воды,
Ага, помнится, как эти супер начитанные люди, ранее перед телевизором заряжались энергией святой воды,
Я про грамотных и начитанных, если что! А тех перед телевизором, сегодня так похоже в разы увеличилось - количество. Как их жулики бедненьких, лошков обманывают.

Отправлено: 05.07.25 - 14:56
Цитата:
Так бегали же с лозунгами, что мы самые образованные в мире. Если бы народ, в общей массе действительно был начитанным и грамотным, тогда бы не было нужды транслировать чушь, логично!
Всезнающий ГУГЛ уполномочен заявить: Анатолий Кашпировский начал свои публичные выступления, транслируемые по телевидению, в 1989 году. Первый сеанс был показан 8 октября 1989 года в вечернем эфире Центрального телевидения СССР. Всего было шесть таких передач, выходивших раз в две недели по воскресеньям
.
Эл-починно:
Я про грамотных и начитанных, если что! А тех перед телевизором...
Я про грамотных и начитанных, если что! А тех перед телевизором...
Так бегали же с лозунгами, что мы самые образованные в мире. Если бы народ, в общей массе действительно был начитанным и грамотным, тогда бы не было нужды транслировать чушь, логично!
Всезнающий ГУГЛ уполномочен заявить: Анатолий Кашпировский начал свои публичные выступления, транслируемые по телевидению, в 1989 году. Первый сеанс был показан 8 октября 1989 года в вечернем эфире Центрального телевидения СССР. Всего было шесть таких передач, выходивших раз в две недели по воскресеньям

Отправлено: 05.07.25 - 15:04
Цитата:
Что чушь транслировали - согласен.
Но как по мне, так лучше та чушь пусть будет, чем то что сегодня транслируют. Тогда хоть мир ещё знал и понимал, что такое фашизм. А сегодня всё перевернулось.
Kairat stayer:
тогда бы не было нужды транслировать чушь, логично!
тогда бы не было нужды транслировать чушь, логично!
Что чушь транслировали - согласен.
Но как по мне, так лучше та чушь пусть будет, чем то что сегодня транслируют. Тогда хоть мир ещё знал и понимал, что такое фашизм. А сегодня всё перевернулось.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |