Отправлено: 11.05.25 - 10:40
Цитата:
Очень хочет, в Москву хочет. А поуехавших в Европу несколько миллионов не хотят на родину, позащищать ее немножко?
saba:
Он не хочет в Донецк вернуться, излить свой горячий восторг правлением РФ?
Он не хочет в Донецк вернуться, излить свой горячий восторг правлением РФ?
Очень хочет, в Москву хочет. А поуехавших в Европу несколько миллионов не хотят на родину, позащищать ее немножко?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.05.25 - 10:41
Цитата:
Это как подпирать надо что эти выловленные ещё и часть Курска захватили?))
maxsaf:
В это я очень даже охотно верю: их выловили на улице, и вопреки их желанию кинули на передок, а сзади заградотрядами подпирают
В это я очень даже охотно верю: их выловили на улице, и вопреки их желанию кинули на передок, а сзади заградотрядами подпирают
Это как подпирать надо что эти выловленные ещё и часть Курска захватили?))
Отправлено: 11.05.25 - 10:43
Цитата:
Я в отличие от тебя в такие гости не хожу
Цитата:
Не перекручивая, с Украиной - может, но сейчас то война идёт с коллективным западом, против их миллиардов.
abaika95:
Когда тебя зовут в гости и там кто-то пьяный начинает драку а потом блюёт на стол
Когда тебя зовут в гости и там кто-то пьяный начинает драку а потом блюёт на стол
Цитата:
abaika95:
А Россия с этой Украиной три года справится не может что приходится из северной Кореи себе бедолаг выписывать или с другой?)))
А Россия с этой Украиной три года справится не может что приходится из северной Кореи себе бедолаг выписывать или с другой?)))
Не перекручивая, с Украиной - может, но сейчас то война идёт с коллективным западом, против их миллиардов.
Отправлено: 11.05.25 - 10:47
Цитата:
А чё уже были эксцессы?)
Потом за тебя приходилось извиняться?)
Цитата:
Ну как видим коллективный запад не шибко торопится помогать
Финансы урезали
А с Украиной Путин всеровно справится не может
maxsaf:
А чё уже были эксцессы?)
Потом за тебя приходилось извиняться?)
Цитата:
maxsaf:
война идёт с коллективным западом, против их миллиардов.
война идёт с коллективным западом, против их миллиардов.
Ну как видим коллективный запад не шибко торопится помогать
Финансы урезали
А с Украиной Путин всеровно справится не может
Отправлено: 11.05.25 - 10:53
Цитата:
Прям ни разу?)) Отниму-ка я у вас заград-девственность. Теперь не говорите, что ни разу не слышали
Цитата:
Ссылки не будет, опровергайте, кому не лень
saba:
Ни разу ничего подобного от них не слышал! Ни про какие заградотряды, ни про что нибудь подобное!
Ни разу ничего подобного от них не слышал! Ни про какие заградотряды, ни про что нибудь подобное!
Прям ни разу?)) Отниму-ка я у вас заград-девственность. Теперь не говорите, что ни разу не слышали
Цитата:
Заградительные отряды Вооруженных сил Украины (ВСУ) занимаются тем, что выдавливают передовые подразделения, не давая им возможности отступить. О жестокости заградотрядов рассказал пленный украинский военнослужащий Николай Чебанов, передает РИА Новости.
Ссылки не будет, опровергайте, кому не лень

Отправлено: 11.05.25 - 10:55
Цитата:
Зачем? Просто я не пью, и не хожу туда, где напиваются до соплей.
abaika95:
А чё уже были эксцессы?) Потом за тебя приходилось извиняться?)
А чё уже были эксцессы?) Потом за тебя приходилось извиняться?)
Отправлено: 11.05.25 - 10:57
Цитата:
Да ты на словах уже в 2014 году победил Путина, все грозился его в Гаагу отвезти. Не получается никак, да, Абайка?
abaika95:
Ну как видим коллективный запад не шибко торопится помогать Финансы урезали А с Украиной Путин всеровно справится не может
Ну как видим коллективный запад не шибко торопится помогать Финансы урезали А с Украиной Путин всеровно справится не может
Да ты на словах уже в 2014 году победил Путина, все грозился его в Гаагу отвезти. Не получается никак, да, Абайка?
Отправлено: 11.05.25 - 11:18
Цитата:
Опровергать что? РИА когда то про распятого мальчика на серьезных щах рассказывали))
Цитата:
Ну ты бы извинялся в гостях за такого хулигана? Цитата:
Когда он станет не угодным его окружение отвезёт в Гаагу
Но пока он позволяет воровать у солдат и убивать их пачками чтобы скрыть хищения он угоден)
maxsaf:
передает РИА Новости
передает РИА Новости
Опровергать что? РИА когда то про распятого мальчика на серьезных щах рассказывали))
Цитата:
maxsaf:
Ну ты бы извинялся в гостях за такого хулигана? Цитата:
maxsaf:
Да ты на словах уже в 2014 году победил Путина, все грозился его в Гаагу отвезти
Да ты на словах уже в 2014 году победил Путина, все грозился его в Гаагу отвезти
Когда он станет не угодным его окружение отвезёт в Гаагу
Но пока он позволяет воровать у солдат и убивать их пачками чтобы скрыть хищения он угоден)
1
Отправлено: 11.05.25 - 12:30
Цитата:
Что, за Стрим ей не хочешь платить?
Vit:
А не все. Щас пролистал там три подруги.
А не все. Щас пролистал там три подруги.
Что, за Стрим ей не хочешь платить?
1
Отправлено: 11.05.25 - 12:32
Цитата:
А приезжает Путин в Костанай раз в неделю..
Ога..
maxsaf:
Ты же обычно прячешься когда он приезжает
Ты же обычно прячешься когда он приезжает
А приезжает Путин в Костанай раз в неделю..
Ога..
1
Отправлено: 11.05.25 - 13:53
Просроченный суповой набор, как сказали общественники для собак, ветерану Великой..
1
Отправлено: 11.05.25 - 14:00
Путин требует переговоров..
Сломал его наконец Зеленский?
Сломал его наконец Зеленский?
Отправлено: 11.05.25 - 16:24
___---Господи , не форум , а какая -то помойка одного неадеквата ???Удалять , наверное ???
s
Отправлено: 11.05.25 - 20:35
Цитата:
Я не знаю этого человека и он не входит в число моих воспитанников! Как это ловко получается у Вас переворачивать? Сначала говорите мне , что верите только словам своих знакомых, я говорю про слова моих знакомых в Украине, вы тут же мне подсовываете какого то пленного! Артист, мастер словесного жанра!
maxsaf:
Ссылки
Ссылки
Я не знаю этого человека и он не входит в число моих воспитанников! Как это ловко получается у Вас переворачивать? Сначала говорите мне , что верите только словам своих знакомых, я говорю про слова моих знакомых в Украине, вы тут же мне подсовываете какого то пленного! Артист, мастер словесного жанра!
Отправлено: 11.05.25 - 20:52
Цитата:
Очевидно, что переговоры в очередной раз сорвутся, потому что нет точек соприкосновения - одни сплошные разногласия. Разговоры о переговорах очень позитивно воспринимаются Трампом, но это никак не мешает продолжать СВО. Так что ты рано радуешься.
111:
Путин требует переговоров.. Сломал его наконец Зеленский?
Путин требует переговоров.. Сломал его наконец Зеленский?
Очевидно, что переговоры в очередной раз сорвутся, потому что нет точек соприкосновения - одни сплошные разногласия. Разговоры о переговорах очень позитивно воспринимаются Трампом, но это никак не мешает продолжать СВО. Так что ты рано радуешься.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 18, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 18 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)