Куратор темы: Добринцофф
я
я
Отправлено: 18.08.11 - 15:03
Цитата:
Помнится на прошлой неделе ты же возмущался насчет каз. языка. Скажи пожалуйста, с какой целью ты это делал?
Валентин:
Какая цель у возмущения? Просто в воздух?
Принцип "не навреди" здесь при чём?
Считаете, что врач нарушила ваши права — нужно пойти и написать на неё жалобу, это несложно.
Переживаете по поводу здоровья — нужно пойти и записаться на приём к другому врачу.
Какая цель у возмущения? Просто в воздух?
Принцип "не навреди" здесь при чём?
Считаете, что врач нарушила ваши права — нужно пойти и написать на неё жалобу, это несложно.
Переживаете по поводу здоровья — нужно пойти и записаться на приём к другому врачу.
Помнится на прошлой неделе ты же возмущался насчет каз. языка. Скажи пожалуйста, с какой целью ты это делал?
В
Отправлено: 18.08.11 - 15:39
Цитата:
Да, именно так.
Медицина у нас живёт точно по тем же правилам, как и вся остальная страна.
Чудес больше не будет, врачей которые за три копейки вылечат от всего тоже.
Незабудка:При том, что на моем месте другой бы пошел на обследование, анализы, небось еще и полечили бы. Получается, лечить здорового человека?
Да, именно так.
Медицина у нас живёт точно по тем же правилам, как и вся остальная страна.
Чудес больше не будет, врачей которые за три копейки вылечат от всего тоже.
В
Отправлено: 18.08.11 - 15:40
Цитата:
Здесь обсуждался законопроект и его влияние на общество, национальные отношения.
я:Помнится на прошлой неделе ты же возмущался насчет каз. языка. Скажи пожалуйста, с какой целью ты это делал?
Здесь обсуждался законопроект и его влияние на общество, национальные отношения.
Г
Гостю
Отправлено: 19.08.11 - 14:34
А я смотрю - вы тоже умелец заочно ставить диагнозы, только по написанному тексту...
5
555
Отправлено: 19.08.11 - 14:38
И тут смелый в кавычках Валентин пытается сеять национальную рознь, умело лавируя словами и своей храбростью 

П
Пиф-паф
Отправлено: 19.08.11 - 14:42
Цитата:
Вот как раз тут он не сеет, а собирает.
555:
сеять
сеять
Вот как раз тут он не сеет, а собирает.
Д
Дина
Отправлено: 19.08.11 - 23:57
хм..не хотела вмешиваться..но насчет медпредов...Машины им выделяет компания, в которой они работают....и зарплаты платит эта же компания... В европейских компаниях вообще очень хороший соц пакет, в наших и индийских похуже.... так что при чем тут финики?
Д
Добринцофф
Отправлено: 20.08.11 - 00:09
Может-быть при том ,что врачи работающие в гос.больницах получат процент от этих компаний за "правильные рецепты"?
Д
Дина
Отправлено: 20.08.11 - 00:19
Это все в прошлом...были и такие времена...
К
Кустанайский тагилец
Отправлено: 20.08.11 - 11:55
Цитата:
фигня, в Тагиле бенз 3 бакса, а дизель 2,5 - вот где печаль! Хотя в Тагиле простые учителя 1000, а врачи 2000-2500 получают, а средняя хата на анталийском побережье Тагила - от 250000. Гид сказал, не знаю, мож натрындел конечно.
Трио:
что скажем, Костанай?
с 1 сентября АИ-92 будет стоить 120 тенге
что скажем, Костанай?
с 1 сентября АИ-92 будет стоить 120 тенге
фигня, в Тагиле бенз 3 бакса, а дизель 2,5 - вот где печаль! Хотя в Тагиле простые учителя 1000, а врачи 2000-2500 получают, а средняя хата на анталийском побережье Тагила - от 250000. Гид сказал, не знаю, мож натрындел конечно.
с
среднетагилец
Отправлено: 20.08.11 - 15:31
Цитата:
чё- то Толян всё в разы преувеличил))) Я сейчас в Тагиле, бенз - чуть более 2 бакса, квартиры новые от 30 евро, учителя 600, врачи от 1500. Тагииил!
Кустанайский тагилец:
в Тагиле бенз 3 бакса, а дизель 2,5 - вот где печаль! Хотя в Тагиле простые учителя 1000, а врачи 2000-2500 получают, а средняя хата на анталийском побережье Тагила - от 250000
в Тагиле бенз 3 бакса, а дизель 2,5 - вот где печаль! Хотя в Тагиле простые учителя 1000, а врачи 2000-2500 получают, а средняя хата на анталийском побережье Тагила - от 250000
чё- то Толян всё в разы преувеличил))) Я сейчас в Тагиле, бенз - чуть более 2 бакса, квартиры новые от 30 евро, учителя 600, врачи от 1500. Тагииил!
К
Кустанайский тагилец
Отправлено: 20.08.11 - 16:29
Цитата:
Цитата:
ТАААААГИИИИИИЛ!!!!!!1111 ))) Ну я в Белеке (25 км от Анталии) на ценниках на заправках 3 с лишним лиры бенз - лира почти как доллар. А ты где? Это не ты кричал ТАААГИИИЛ в аквапарке когда с горки ехал?
среднетагилец:
Я сейчас в Тагиле
Я сейчас в Тагиле
Цитата:
среднетагилец:
Тагииил!
Тагииил!
ТАААААГИИИИИИЛ!!!!!!1111 ))) Ну я в Белеке (25 км от Анталии) на ценниках на заправках 3 с лишним лиры бенз - лира почти как доллар. А ты где? Это не ты кричал ТАААГИИИЛ в аквапарке когда с горки ехал?

с
среднетагилец
Отправлено: 20.08.11 - 16:44
КОнечно я кричал - аж из Манавгата! Слыышно было? А бакс 1,6 лиры
с
среднетагилец
Отправлено: 20.08.11 - 16:48
6 пива + 2 кола-вискии! Тааагииииииииииил! А сейчас пойдём с Толяном на петинг...пирсинг... ПИИИЛИНГ!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Чёрный список работников г.Кустанай