Куратор темы: Феникс
Хамство продавцов или новые приключения покупателя!
Отправлено: 11.07.13 - 17:08
Цитата:
а у нас голубое..и солнышко вышло...
Феникс:
У нас небо черное!
У нас небо черное!
а у нас голубое..и солнышко вышло...
Отправлено: 11.07.13 - 17:17
Цитата:
та не хамят мне давно уже что то..тока виртуально и могут...))
и с приключениями облом..5я точка спит в последнее время...но шо будет обязательно расскажу-опишу..хотя и жалится не люблю...хамство , считаю надо пресекать всегда на месте- сразу..
Феникс:
напиши по теме
напиши по теме
та не хамят мне давно уже что то..тока виртуально и могут...))
и с приключениями облом..5я точка спит в последнее время...но шо будет обязательно расскажу-опишу..хотя и жалится не люблю...хамство , считаю надо пресекать всегда на месте- сразу..
Отправлено: 13.07.13 - 01:18
Хамы продовцы? Я сомневаюсь. Таких я не видел. А вот хамов покупателей-таких я видел. Хотя продавцы тоже не ангелы. Любят не много и с каждого нагреть кашель свой. Ну в этом их венить не стоит. Их хозяева магазина к этому подталкивают. ( Зарплату мин через патент) что б налоги меньше платить.
P.S Я лично свои магазы местные люблю.Или они меня любят. Когда я захожу к ним я даже и не думаю сколько у меня денег на данный момент в кармане. Покупаю чё мне надо. А если не хватает. Продавцы даже и не обращают на это внимание. (Закинешь потом -в другой раз). Их слова. Ещё постаю и по шуткую с ними пару минут.
P.S Я лично свои магазы местные люблю.Или они меня любят. Когда я захожу к ним я даже и не думаю сколько у меня денег на данный момент в кармане. Покупаю чё мне надо. А если не хватает. Продавцы даже и не обращают на это внимание. (Закинешь потом -в другой раз). Их слова. Ещё постаю и по шуткую с ними пару минут.
с
совет по-дружески
Отправлено: 13.07.13 - 07:32
Цитата:
Пока еще есть магазины и покупатели с деревенской простотой. Но все же водку лучше брать в специализированнных магазинах и требовать сертификаты.
Vital:
Я лично свои магазы местные люблю.Или они меня любят. Когда я захожу к ним я даже и не думаю сколько у меня денег на данный момент в кармане. Покупаю чё мне надо. А если не хватает. Продавцы даже и не обращают на это внимание. (Закинешь потом -в другой раз). Их слова. Ещё постаю и по шуткую с ними пару минут.
Я лично свои магазы местные люблю.Или они меня любят. Когда я захожу к ним я даже и не думаю сколько у меня денег на данный момент в кармане. Покупаю чё мне надо. А если не хватает. Продавцы даже и не обращают на это внимание. (Закинешь потом -в другой раз). Их слова. Ещё постаю и по шуткую с ними пару минут.
Пока еще есть магазины и покупатели с деревенской простотой. Но все же водку лучше брать в специализированнных магазинах и требовать сертификаты.
Отправлено: 13.07.13 - 09:15
Цитата:
мне кажется такая практика существует, во всех магазинчиках города для постоянных клиентов.
Vital:
Я лично свои магазы местные люблю.Или они меня любят. Когда я захожу к ним я даже и не думаю сколько у меня денег на данный момент в кармане. Покупаю чё мне надо. А если не хватает. Продавцы даже и не обращают на это внимание. (Закинешь потом -в другой раз).
Я лично свои магазы местные люблю.Или они меня любят. Когда я захожу к ним я даже и не думаю сколько у меня денег на данный момент в кармане. Покупаю чё мне надо. А если не хватает. Продавцы даже и не обращают на это внимание. (Закинешь потом -в другой раз).
мне кажется такая практика существует, во всех магазинчиках города для постоянных клиентов.
Н
Ностальгия
Отправлено: 13.07.13 - 10:29
А я раньше жил в районе жд вокзала в 9-этажке,постоянно ходил в магазин,что расположен внизу дома.Лет 5 назад переехал в Россию,продавцы в магазинах хамоватые,неразговорчивые,до сих пор скучаю по доброжелательному отношению кустанайских продавцов.
г
горожанин
Re: Хамство продавцов или новые приключения покупателя!
Отправлено: 13.07.13 - 10:30
Цитата:
И что же в ней хорошего, в этой практике? Если в долг наливают, то недолив очень приличный, а клиент и тому рад. Кстати, очень неприятно стоять в очереди и ждать пока они ( продавец с покупателем ) натреплются, и еще неприятней становится, когда такой постоянный покупатель после второго стаканчика с благодушной улыбочкой начинает отпускать шуточки и глубокомысленные замечания по всякому поводу, панибратски лезть к продавщице и к другим покупателям. Очень неприятно. Возможно даже, что это одна из главных причин ходить в супермаркеты.
azlk:
И что же в ней хорошего, в этой практике? Если в долг наливают, то недолив очень приличный, а клиент и тому рад. Кстати, очень неприятно стоять в очереди и ждать пока они ( продавец с покупателем ) натреплются, и еще неприятней становится, когда такой постоянный покупатель после второго стаканчика с благодушной улыбочкой начинает отпускать шуточки и глубокомысленные замечания по всякому поводу, панибратски лезть к продавщице и к другим покупателям. Очень неприятно. Возможно даже, что это одна из главных причин ходить в супермаркеты.
т
тоже читатель
Отправлено: 13.07.13 - 13:04
Цитата:
сертификаты вы можетет потребовать в любом магазине на любой товар, а гарантию качества предоставляют толко производители
совет по-дружески:
Но все же водку лучше брать в специализированнных магазинах и требовать сертификаты.
Но все же водку лучше брать в специализированнных магазинах и требовать сертификаты.
сертификаты вы можетет потребовать в любом магазине на любой товар, а гарантию качества предоставляют толко производители
Отправлено: 15.07.13 - 10:29
Причёмс здеся Вода? Всемс?
Г
Гость.
Отправлено: 18.07.13 - 17:37
Кто-нибудь знает,что за королева работает,на проходной Табыса в магазине-постоянно отсутствует на рабочем месте.Сколько не приезжал ,постоянно приходится ждать и покупателям, и доставщикам!Господа хозяева примите меры!!!!
Г
Гость.
Отправлено: 18.07.13 - 19:18
Может она в перилах застревает?
Отправлено: 19.07.13 - 11:34
Цитата:
Видимо на окладе просто
Гость.:
постоянно отсутствует на рабочем месте
постоянно отсутствует на рабочем месте
Видимо на окладе просто
г
гость
Отправлено: 22.07.13 - 18:43
Цитата:
может просто у неё обед в это время или перекур или простите по нужде выходит...
Гость.:
постоянно отсутствует на рабочем месте.
постоянно отсутствует на рабочем месте.
может просто у неё обед в это время или перекур или простите по нужде выходит...
i
Отправлено: 27.07.13 - 17:40
Цитата:
костанайских
Ностальгия:
до сих пор скучаю по доброжелательному отношению кустанайских продавцов.
до сих пор скучаю по доброжелательному отношению кустанайских продавцов.
костанайских
Отправлено: 27.07.13 - 17:45
Цитата:
Лучше в ветки про грибы, свою писанину правильно оформи..........
Чем к другим придираться, из за опечаток
igori:
костанайских
костанайских
Лучше в ветки про грибы, свою писанину правильно оформи..........
Чем к другим придираться, из за опечаток
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |