Куратор темы: Victor Yang
Отправлено: 15.09.12 - 21:22
Если хотите быть здоровыми, счастливыми и свободными (не рабами), держитесь подальше от кредитов и различных займов!
Главная болезнь 21-ого века - Депрессия! Кредит - самый короткий путь к ней
Главная болезнь 21-ого века - Депрессия! Кредит - самый короткий путь к ней

Отправлено: 15.09.12 - 21:29
Цитата:
Я щас от стыда сгорю, меня раскусили. Прошу тебя, никому об этом не рассказывай. Все-то думают что для меня 2 ляма так - карманные деньги.
CkapaBeu:
Так о деньгах пишут те, у кого их на самом деле нет
Я щас от стыда сгорю, меня раскусили. Прошу тебя, никому об этом не рассказывай. Все-то думают что для меня 2 ляма так - карманные деньги.
Г
Гость
Отправлено: 15.09.12 - 21:39
Цитата:
Только вот кончай гнать. Я в кредит хаты покупал и что? Купил за 4000 , пока выплачивал она стала стоить например 10 тысяч.. Продал ее и рассчитался с кредитом.. А может и не продал, а сдал..
CkapaBeu:
, счастливыми и свободными (не рабами), держитесь подальше от кредитов и различных займов!
, счастливыми и свободными (не рабами), держитесь подальше от кредитов и различных займов!
Только вот кончай гнать. Я в кредит хаты покупал и что? Купил за 4000 , пока выплачивал она стала стоить например 10 тысяч.. Продал ее и рассчитался с кредитом.. А может и не продал, а сдал..
Г
Гость
Отправлено: 15.09.12 - 21:41
Цитата:
На днях их ЦБ повысил ставки по кредитам. Так что нужно еще посмотреть как оно дальше то..
555:
, мне лично Сбербанк больше всех нравится. И рас
, мне лично Сбербанк больше всех нравится. И рас
На днях их ЦБ повысил ставки по кредитам. Так что нужно еще посмотреть как оно дальше то..
с
считать надо все время
Отправлено: 15.09.12 - 21:46
Ипотека кабала, лучше, наверно, на имеющееся купил то, что доступно, отремонтировал, продал дороже, купил новую более удобную и т.д.
а за один лям в житикаре более или менее пригодное жилье можно купить? возле школы.
а за один лям в житикаре более или менее пригодное жилье можно купить? возле школы.
Отправлено: 19.09.12 - 10:18
Цитата:
Ну, тут от дохода все зависит, а переплата за 3 года потребительского почти также выйдет, как и ипотека за 10 лет. Погасить всегда можно заранее.
555:
за 10 лет вернешь банку 3204000, т.е. переплатишь в 2 раза. 1,8 млн не сильно большая сумма, по-моему проще взять на 3 года беззалоговый потребительский кредит.
за 10 лет вернешь банку 3204000, т.е. переплатишь в 2 раза. 1,8 млн не сильно большая сумма, по-моему проще взять на 3 года беззалоговый потребительский кредит.
Ну, тут от дохода все зависит, а переплата за 3 года потребительского почти также выйдет, как и ипотека за 10 лет. Погасить всегда можно заранее.
Отправлено: 19.09.12 - 10:21
Цитата:
...а пока ремонтировал - наступил кризис и цены упали. Теперь с ремонтом квартира дешевле стоит, чем покупал без ремонта... Не вариант.
считать надо все время:
на имеющееся купил то, что доступно, отремонтировал
на имеющееся купил то, что доступно, отремонтировал
...а пока ремонтировал - наступил кризис и цены упали. Теперь с ремонтом квартира дешевле стоит, чем покупал без ремонта... Не вариант.
Отправлено: 19.09.12 - 11:48
Цитата:
Ну всё сходится - денег таких у меня нет, посему пришлось в кабалу лезть

CkapaBeu:
Ну всё сходится - денег таких у меня нет, посему пришлось в кабалу лезть

Отправлено: 19.09.12 - 11:51
Цитата:
Вот-вот. Досрочное погашение (полное или частичное) без штрафов, так что я сейчас квартирку в порядок приведу, и вперед - за лет пять, думаю, раскидаю
Йенг:
Вот-вот. Досрочное погашение (полное или частичное) без штрафов, так что я сейчас квартирку в порядок приведу, и вперед - за лет пять, думаю, раскидаю

х
хм
Отправлено: 19.09.12 - 12:13
Саня:
Что касается ЖСБ, то это форменная пирамида, типа МММ. Деньги, вносимые вкладчиками, используются для выдачи кредита другим вкладчикам.
По истечению срока накопления (3 года и более) вкладчику дают кредит на определенную сумму, но внесенные деньги остаются в банке и не могут [/quote
Согласен, у них у ЖСБ дуриловка полная. Хороший финансист с легкостью раскусит в чем подвох и отчего у них условия на первый взгляд кажутся заманчивыми.
Что касается ЖСБ, то это форменная пирамида, типа МММ. Деньги, вносимые вкладчиками, используются для выдачи кредита другим вкладчикам.
По истечению срока накопления (3 года и более) вкладчику дают кредит на определенную сумму, но внесенные деньги остаются в банке и не могут [/quote
Согласен, у них у ЖСБ дуриловка полная. Хороший финансист с легкостью раскусит в чем подвох и отчего у них условия на первый взгляд кажутся заманчивыми.
З
Здоровенный Язь
Отправлено: 19.09.12 - 12:19
Один большой плюс потребительского кредита, хоть там и проценты выше - то что в залог не нуна хату ставить банку. Всяко в жизни бывает - не дай Бог что с работой, здоровьем - можно и без квартиры остаться. А так - записал квартиру на родственников и идут лесом банкиры, с беззалогового взятки гладки. Так же с автокредитованием - только с салона выехал - можешь размотать машину или тебя размотает какой-нить ездюк, а потом плати...
Г
Гена
Отправлено: 19.09.12 - 12:22
Цитата:
да вы еще попробуйте в ЖСБ кредит взять! Половину на откат потратите.
хм:
да вы еще попробуйте в ЖСБ кредит взять! Половину на откат потратите.
A
Отправлено: 19.09.12 - 18:09
Цитата:
Можно не копить 3 года. Если есть 50% стоимости квартиры, взять промежуточный жилищный заём.
Саня:
Что касается ЖСБ
Что касается ЖСБ
Можно не копить 3 года. Если есть 50% стоимости квартиры, взять промежуточный жилищный заём.
Отправлено: 19.09.12 - 18:16
Цитата:
Но и процент выше вроде, да?
AR:
Если есть 50% стоимости квартиры, взять промежуточный жилищный заём.
Если есть 50% стоимости квартиры, взять промежуточный жилищный заём.
Но и процент выше вроде, да?
A
Отправлено: 19.09.12 - 18:20
Не знаю. Должен быть выше.
Лучше в банке проконсультироваться с менеджером. Он на месте посчитает варианты.
Лучше в банке проконсультироваться с менеджером. Он на месте посчитает варианты.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Ипотека