Ну не знаю . Это так фотографирует Люмия. Я да же фотошопом пользоваться не умею Если и делаю надписи на фото и то только в Paint или Picture Manager Я только за, чтобы сделали приложения для андроида и телефонов на програмном обеспечении Microsoft, последние уже купили финскую Нокию. Это тоже фото у окна в офисе
Каким браузером можно открыть НГ в телефоне с операционкой виндовс 7,5 и 8,0 чтобы оставить комменты? У меня НГ в телефоне и планшете граничит с Новой Газетой, Коммерсантом и Дождём
Ks: И комментарии оставлять можно. Если очень хочется
а как новый сайт с мобильного выглядит, нормально? и самое главное - комментарии под статьями получается опубликовать? А то мы тестировали, было практически без проблем, но с некоторых смартфонов наблюдались трудности именно с отправкой комментария. Сайт
Считаю что мобильное приложение должно быть в любом случае, что бы успевать за развитием интернета и прессы через интернет. По поводу платности, тут уже палка о 2х концах. Если будет платное, то должно быть все сделано красиво, профессионально, удобно, и для сравнения должна быть и бесплатная версия, с рекламой там или еще. Так же для платной версии должен быть триал-период, что бы перед покупкой можно было опробовать, есть ли смысл платить за приложение какую-либо сумму. в общем как-то так
nurgeldy: а как новый сайт с мобильного выглядит, нормально? и самое главное - комментарии под статьями получается опубликовать?А то мы тестировали, было практически без проблем, но с некоторых смартфонов наблюдались трудности именно с отправкой комментария. Сайт http://ng.kz/new
Всё времени нет попробывать новый сайт с планшета и телефона, обязательно отпишусь.
Сергей_я: По поводу платности, тут уже палка о 2х концах. Если будет платное, то должно быть все сделано красиво, профессионально, удобно, и для сравнения должна быть и бесплатная версия, с рекламой там или еще.
здесь полностью согласен!
Вообще, тема для нас новая. как выяснилось, в Казахстане разработчиков нормальных именно под мобильные приложения найти непросто. Пока этот проект у нас в планах. обещать ничего не беремся.
Йенг: Не знаю, у меня на Андроиде опера мини самый быстрый
Я потом дописал. А ты можешь оставлять комментарии? У меня пишет что ошибка Сарна даже когда зайду под логином, а читать могу спокойно. Сегодня попробую зайти на обновленный сайт через планшет, зарегиниться и оставить коммент
Зачем приложение...систему чтоль засорять? Нормальная мобильная версия сайта получше (по крайней мере, не хуже) приложения будет. Яркий пример тот же вКонтакте.
|вот чес слово, мне пофиг... А скажите зачем через енти миелофоны читать любимую газету, напрягая кисть руки и глаза...когда можно закутавшись в тёплый плед, налив чашечку горячего кофе с круасанами, медленно, временами подрёмывая, долгими зимними вечерами шуршать настоящей бумагой?
ин май хамбл опинион, овчинка выделки не стоит. Костанай не тот город, откуда новости стоит (и можно) получать ежеминутно. И НГ не риановости. В НГ свежие статьи выходят раз в неделю,а свежие новостей 3-5 в день. С такой периодичностью, думаю, за глаза хватит мобильной версии сайта
Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать