Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
Пользуетесь ли вы мобильными приложениями на смартфонах?Куратор темы: nurgeldy
| |||||||||||||||
Отправлено: 10.09.13 - 12:12
Цитата:
Может, ты приложениями не пользовался (лась)?
Ks:
А мне удобно через Цитата:
nurgeldy:
сайт, открытый браузером планшета/смартфона.
И комментарии оставлять можно. Если очень хочется
А мне удобно через Цитата:
nurgeldy:
сайт, открытый браузером планшета/смартфона.
Может, ты приложениями не пользовался (лась)?
Отправлено: 10.09.13 - 12:17
Цитата:
Ну не знаю
. Это так фотографирует Люмия. Я да же фотошопом пользоваться не умею
Если и делаю надписи на фото и то только в Paint или Picture Manager
Я только за, чтобы сделали приложения для андроида и телефонов на програмном обеспечении Microsoft, последние уже купили финскую Нокию.
Это тоже фото у окна в офисе

Vital:
Не плох. Фотошоп.
Не плох. Фотошоп.
Ну не знаю
. Это так фотографирует Люмия. Я да же фотошопом пользоваться не умею
Если и делаю надписи на фото и то только в Paint или Picture Manager
Я только за, чтобы сделали приложения для андроида и телефонов на програмном обеспечении Microsoft, последние уже купили финскую Нокию.
Это тоже фото у окна в офисе

Отправлено: 10.09.13 - 12:28
Цитата:
Каким браузером можно открыть НГ в телефоне с операционкой виндовс 7,5 и 8,0 чтобы оставить комменты?
У меня НГ в телефоне и планшете граничит с Новой Газетой, Коммерсантом и Дождём

Йенг:
Может, ты приложениями не пользовался
Может, ты приложениями не пользовался
Каким браузером можно открыть НГ в телефоне с операционкой виндовс 7,5 и 8,0 чтобы оставить комменты?

Отправлено: 10.09.13 - 12:29
Цитата:
а как новый сайт с мобильного выглядит, нормально? и самое главное - комментарии под статьями получается опубликовать?
А то мы тестировали, было практически без проблем, но с некоторых смартфонов наблюдались трудности именно с отправкой комментария. Сайт
Ks:
а как новый сайт с мобильного выглядит, нормально? и самое главное - комментарии под статьями получается опубликовать?
А то мы тестировали, было практически без проблем, но с некоторых смартфонов наблюдались трудности именно с отправкой комментария. Сайт
Отправлено: 10.09.13 - 12:31
Цитата:
Достойная подборка!)
ГИП:
Достойная подборка!)
Отправлено: 10.09.13 - 12:31
Считаю что мобильное приложение должно быть в любом случае, что бы успевать за развитием интернета и прессы через интернет. По поводу платности, тут уже палка о 2х концах. Если будет платное, то должно быть все сделано красиво, профессионально, удобно, и для сравнения должна быть и бесплатная версия, с рекламой там или еще. Так же для платной версии должен быть триал-период, что бы перед покупкой можно было опробовать, есть ли смысл платить за приложение какую-либо сумму.
в общем как-то так
в общем как-то так
Отправлено: 10.09.13 - 12:35
Цитата:
Не знаю, у меня на Андроиде опера мини самый быстрый
ГИП:
Каким браузером можно открыть НГ в телефоне с операционкой виндовс 7,5 и 8,0?
Каким браузером можно открыть НГ в телефоне с операционкой виндовс 7,5 и 8,0?
Отправлено: 10.09.13 - 12:35
Цитата:
Всё времени нет попробывать новый сайт с планшета и телефона, обязательно отпишусь.
nurgeldy:
а как новый сайт с мобильного выглядит, нормально? и самое главное - комментарии под статьями получается опубликовать?А то мы тестировали, было практически без проблем, но с некоторых смартфонов наблюдались трудности именно с отправкой комментария. Сайт
а как новый сайт с мобильного выглядит, нормально? и самое главное - комментарии под статьями получается опубликовать?А то мы тестировали, было практически без проблем, но с некоторых смартфонов наблюдались трудности именно с отправкой комментария. Сайт
Всё времени нет попробывать новый сайт с планшета и телефона, обязательно отпишусь.
Отправлено: 10.09.13 - 12:39
Цитата:
здесь полностью согласен!
Вообще, тема для нас новая. как выяснилось, в Казахстане разработчиков нормальных именно под мобильные приложения найти непросто. Пока этот проект у нас в планах. обещать ничего не беремся.
Сергей_я:
По поводу платности, тут уже палка о 2х концах. Если будет платное, то должно быть все сделано красиво, профессионально, удобно, и для сравнения должна быть и бесплатная версия, с рекламой там или еще.
По поводу платности, тут уже палка о 2х концах. Если будет платное, то должно быть все сделано красиво, профессионально, удобно, и для сравнения должна быть и бесплатная версия, с рекламой там или еще.
здесь полностью согласен!
Вообще, тема для нас новая. как выяснилось, в Казахстане разработчиков нормальных именно под мобильные приложения найти непросто. Пока этот проект у нас в планах. обещать ничего не беремся.
Отправлено: 10.09.13 - 12:52
Цитата:
Я потом дописал. А ты можешь оставлять комментарии? У меня пишет что ошибка Сарна даже когда зайду под логином, а читать могу спокойно. Сегодня попробую зайти на обновленный сайт через планшет, зарегиниться и оставить коммент
Йенг:
Я потом дописал. А ты можешь оставлять комментарии? У меня пишет что ошибка Сарна даже когда зайду под логином, а читать могу спокойно. Сегодня попробую зайти на обновленный сайт через планшет, зарегиниться и оставить коммент
Отправлено: 10.09.13 - 13:27
Цитата:
можно попробовать через сайт фрилансеров, там то точно есть толковые спецы.
nurgeldy:
Пока этот проект у нас в планах. обещать ничего не беремся.
Пока этот проект у нас в планах. обещать ничего не беремся.
можно попробовать через сайт фрилансеров, там то точно есть толковые спецы.
Отправлено: 10.09.13 - 13:29
Цитата:
сомневаюсь что это нам подходит.
[Исправлено: nurgeldy, 10.09.2013 - 15:29]
Сергей_я:
можно попробовать через сайт фрилансеров, там то точно есть толковые спецы
можно попробовать через сайт фрилансеров, там то точно есть толковые спецы
сомневаюсь что это нам подходит.
[Исправлено: nurgeldy, 10.09.2013 - 15:29]
Отправлено: 10.09.13 - 14:08
Зачем приложение...систему чтоль засорять?
Нормальная мобильная версия сайта получше (по крайней мере, не хуже) приложения будет. Яркий пример тот же вКонтакте.
Нормальная мобильная версия сайта получше (по крайней мере, не хуже) приложения будет. Яркий пример тот же вКонтакте.
Отправлено: 10.09.13 - 14:31
|вот чес слово, мне пофиг...
А скажите зачем через енти миелофоны читать любимую газету, напрягая кисть руки и глаза...когда можно закутавшись в тёплый плед, налив чашечку горячего кофе с круасанами, медленно, временами подрёмывая, долгими зимними вечерами шуршать настоящей бумагой?
А скажите зачем через енти миелофоны читать любимую газету, напрягая кисть руки и глаза...когда можно закутавшись в тёплый плед, налив чашечку горячего кофе с круасанами, медленно, временами подрёмывая, долгими зимними вечерами шуршать настоящей бумагой?

Отправлено: 10.09.13 - 15:13
ин май хамбл опинион, овчинка выделки не стоит. Костанай не тот город, откуда новости стоит (и можно) получать ежеминутно. И НГ не риановости. В НГ свежие статьи выходят раз в неделю,а свежие новостей 3-5 в день. С такой периодичностью, думаю, за глаза хватит мобильной версии сайта
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |