Отправлено: 16.03.26 - 21:32
Цитата:
Трамп Марика не мог - Марик нравится всем. Остаётся второе
saba:
Марик кто кого покусал, ты Трампа или Трамп тебя?
Марик кто кого покусал, ты Трампа или Трамп тебя?
Трамп Марика не мог - Марик нравится всем. Остаётся второе

s
Отправлено: 16.03.26 - 22:07
Цитата:
Ох видимо не прав я ! Раз они оба нравятся всем, то и друг другу тоже нравятся, не могли они кусаться между собой, наверное нежно друг друга пощипали, что не исключает передачи вируса!
maxsaf:
Трамп Марика не мог
Трамп Марика не мог
Ох видимо не прав я ! Раз они оба нравятся всем, то и друг другу тоже нравятся, не могли они кусаться между собой, наверное нежно друг друга пощипали, что не исключает передачи вируса!
1
Отправлено: 16.03.26 - 23:51
Цитата:
Цитата:
Ога, вируса, что россияне аж коров вокруг северного Казахстана начали просто сжигать, потому что где то у них нашли американскую биолабораторию.
Шел пятый год войны
saba:
Цитата:
что не исключает передачи вируса!
Ога, вируса, что россияне аж коров вокруг северного Казахстана начали просто сжигать, потому что где то у них нашли американскую биолабораторию.
Шел пятый год войны
1
Отправлено: 16.03.26 - 23:54
Современная Москва
Путин сделал для всех нас зетников Россию только прекрасней!
Путин сделал для всех нас зетников Россию только прекрасней!
1
Отправлено: 17.03.26 - 01:36
Цитата:
Цитата:
Знаю знаю про твой базовый пакет
Гога:
Цитата:
---У меня через VPN всё есть , а инстой вообще никогда не пользовался . Я
Знаю знаю про твой базовый пакет
d
Отправлено: 17.03.26 - 01:48
Да, это же каким надо быть деб..ом, чтобы верить в эти картинки. Как житель Москвы говорю
Отправлено: 17.03.26 - 02:03
Цитата:
Он не верит, у него тут другая задача.
dvb:
Да, это же каким надо быть деб..ом, чтобы верить в эти картинки. Как житель Москвы говорю
Он не верит, у него тут другая задача.
s
Отправлено: 17.03.26 - 07:22
Цитата:
Что вы сразу ругаетесь! У человека воображение богатое, но без VPN в России сейчас всё таки никуда. Вы то наверное уже привыкли, а мы когда приезжаем, это вызывает некоторое недоумение.
dvb:
Что вы сразу ругаетесь! У человека воображение богатое, но без VPN в России сейчас всё таки никуда. Вы то наверное уже привыкли, а мы когда приезжаем, это вызывает некоторое недоумение.
s
Отправлено: 20.03.26 - 11:26
Страшная новость пришла из Беларуси! В Витебской области пастухи проморгали и дикий зубр на целые 40 дней возглавил местное коровье стадо! Прогнал всех местных быков и упивался обществом местных коров. Пришлось вызывать специалиста из России( местные не справились) чтобы усыпить и отправить лесного ловеласа подальше в лес! Но от таких романтических встреч осталась память бычок и тёлочка, первые в Беларуси зубробык и зуброкорова!
Всех с Наурызом и Айт Кабыл болсын!
Всех с Наурызом и Айт Кабыл болсын!
s
Отправлено: 20.03.26 - 11:30
Бычок стал местным любимцем, а к тёлочке журналистов не допустили, сказали дикие лесные гены сказываются, ибо " нравом буйна, а лик её тёмен!"
1
Отправлено: 20.03.26 - 13:36
Цитата:
Цитата:
Но самая приятная что Трамп стал другом Белоруссии или как там ее, и снимает санкции
saba:
Цитата:
Страшная новость пришла из Беларуси! В
Но самая приятная что Трамп стал другом Белоруссии или как там ее, и снимает санкции
Отправлено: 23.03.26 - 23:12
Цитата:
Что-то тут не сходится. Один из них тебе стрелку назначал, а ты не пошел.
[Исправлено: maxsaf, 24.03.2026 - 00:13]
Vit: До обращения в СМИ я пытался решить по мужски. Я звонил подельникам Нади к. Они меня не услышали.
Что-то тут не сходится. Один из них тебе стрелку назначал, а ты не пошел.
[Исправлено: maxsaf, 24.03.2026 - 00:13]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)