Отправлено: 25.01.26 - 11:37
Цитата:
Главная проблема форума решена, теперь тут тихо, культурные люди спокойно общаются, со временем все прийдёт в норму, поэтому уже можно форум не закрывать.
111:
Эх вы, форумчане, из за таких как вы уже давно надо форум прикрыть, мстительные к другим и жестокие к своим..
Эх вы, форумчане, из за таких как вы уже давно надо форум прикрыть, мстительные к другим и жестокие к своим..
Главная проблема форума решена, теперь тут тихо, культурные люди спокойно общаются, со временем все прийдёт в норму, поэтому уже можно форум не закрывать.
1
Отправлено: 25.01.26 - 13:19
Цитата:
Цитата:
Если чо, я на форум НГ пришел в 2006м не за каким то там общением, у меня с этим все в порядке было и думаю до сих пор есть.
Чтобы в комментировании статей еще и находить себе форму общения, какого то психолога или подружку вместо мамок и друзей, или еще кого то, это выше моего разума.
Тут просто комментирование статей, создание тем и тд, но не поиск мамок с последующим плачами и нюнями..
maxsaf:
Цитата:
культурные люди спокойно общаются,
Если чо, я на форум НГ пришел в 2006м не за каким то там общением, у меня с этим все в порядке было и думаю до сих пор есть.
Чтобы в комментировании статей еще и находить себе форму общения, какого то психолога или подружку вместо мамок и друзей, или еще кого то, это выше моего разума.
Тут просто комментирование статей, создание тем и тд, но не поиск мамок с последующим плачами и нюнями..
Отправлено: 25.01.26 - 20:34
Рано я обрадовался возвращению общения в культурное русло. 

1
Отправлено: 26.01.26 - 22:21
Цитата:
Цитата:
Сочувствую, но я не за общением тут
Тут я провожу просто время как мне хочется, а общаться можно с женой под одеялом..
maxsaf:
Цитата:
Рано я обрадовался возвращению общения в культурное русло. 

Тут я провожу просто время как мне хочется, а общаться можно с женой под одеялом..
Отправлено: 26.01.26 - 23:27
Цитата:
Тогда зачем ты цитируешь меня и отвечаешь на мои посты? Обсуждай новости, и ни с кем не общайся.
111:
Тогда зачем ты цитируешь меня и отвечаешь на мои посты? Обсуждай новости, и ни с кем не общайся.
Отправлено: 26.01.26 - 23:46
Цитата:

111:
общаться можно с женой под одеялом..
общаться можно с женой под одеялом..

1
Отправлено: 27.01.26 - 05:19
Цитата:
Цитата:
Вот именно, отвечаю, потому что ты бегаешь за мной почему то..
Не бегай и не получишь ответа, логично?
maxsaf:
Цитата:
Тогда зачем ты цитируешь меня и отвечаешь на мои посты?
Вот именно, отвечаю, потому что ты бегаешь за мной почему то..
Отправлено: 28.01.26 - 12:06
Цитата:
Неа, не логично. Я когда за мухой бегаю, с мухобойкой, она мне ничего ответить не успевает
111:
Неа, не логично. Я когда за мухой бегаю, с мухобойкой, она мне ничего ответить не успевает

Отправлено: 28.01.26 - 14:19
Друзья, всем желаю хорошего дня, мира, радости, добра, позитива и отличного настроения!
Цитата:
Цитата:
У мух хорошая реакция, иногда могут уклониться даже от самых быстрых ударов
Цитата:
111:
Вот именно, отвечаю, потому что ты бегаешь за мной почему то.. Не бегай и не получишь ответа, логично?
Вот именно, отвечаю, потому что ты бегаешь за мной почему то.. Не бегай и не получишь ответа, логично?
Цитата:
maxsaf:
Отправлено: 28.01.26 - 21:05
Цитата:
У меня мухобойка электрическая, я даже не догадывался, насколько это крутая штука. Лучшая покупка, всем рекомендую. Щелкает громко, эффектно

Kairat stayer:
У меня мухобойка электрическая, я даже не догадывался, насколько это крутая штука. Лучшая покупка, всем рекомендую. Щелкает громко, эффектно

1
Отправлено: 29.01.26 - 08:15
О, наконец то мы добрались до русского города Одесса и начинаем его разрушать
Знай наших, наверно все тут патриоты, поддерживают это.
[Исправлено: 111, 29.01.2026 - 09:17]
Знай наших, наверно все тут патриоты, поддерживают это.
[Исправлено: 111, 29.01.2026 - 09:17]
Отправлено: 29.01.26 - 21:36
Цитата:
Попросила ИИ проанализировать сей пост...
Ответ:"Согласно анализу, пользователь форума выступает в роли «созерцателя», рассматривая платформу скорее как пространство для пассивного отдыха, чем для социального взаимодействия.Пользователь поддерживает строгое разделение между публичными цифровыми пространствами, используемыми для передачи информациии и интимные личные пространства, где происходит настоящее общение. Более подробная информация доступна на сайте ng.kz. "
Во как!
Облечь бред 111-го в наукообразную форму - это надо уметь! Браво,ИИ!
Особенно нравится интерпретации фразы "а общаться можно с женой под одеялом.." - "интимные личные пространства, где происходит настоящее общение."
Ведь сумел же ИИ определить, где происходит "настоящее" общение!
Однако, ИИ все же оставил для нас шанс узнать истину:"Более подробная информация доступна на сайте" НГ

111:
я не за общением тут Тут я провожу просто время как мне хочется, а общаться можно с женой под одеялом..
я не за общением тут Тут я провожу просто время как мне хочется, а общаться можно с женой под одеялом..
Попросила ИИ проанализировать сей пост...
Ответ:"Согласно анализу, пользователь форума выступает в роли «созерцателя», рассматривая платформу скорее как пространство для пассивного отдыха, чем для социального взаимодействия.Пользователь поддерживает строгое разделение между публичными цифровыми пространствами, используемыми для передачи информациии и интимные личные пространства, где происходит настоящее общение. Более подробная информация доступна на сайте ng.kz. "
Во как!
Облечь бред 111-го в наукообразную форму - это надо уметь! Браво,ИИ!
Особенно нравится интерпретации фразы "а общаться можно с женой под одеялом.." - "интимные личные пространства, где происходит настоящее общение."
Ведь сумел же ИИ определить, где происходит "настоящее" общение!
Однако, ИИ все же оставил для нас шанс узнать истину:"Более подробная информация доступна на сайте" НГ

s
Отправлено: 29.01.26 - 22:19
Цитата:
О,сколько нам ошибок трудных
готовит просвещенья дух...
передача "Очевидное-невероятное" и А.С.Пушкин.
таноми52:
шанс узнать истину:
шанс узнать истину:
О,сколько нам ошибок трудных
готовит просвещенья дух...
передача "Очевидное-невероятное" и А.С.Пушкин.
Отправлено: 29.01.26 - 22:42
saba:
Всегда подозревала и сейчас уверилась окончательно, что Вы эмпат.
Ценю эмпатов, их год от года, в эру капитализма, всё меньше
Так что ВЫ на форуме определённая ценность и оригинал (непохожий на других, своеобразный человек)
Всегда подозревала и сейчас уверилась окончательно, что Вы эмпат.
Ценю эмпатов, их год от года, в эру капитализма, всё меньше
Так что ВЫ на форуме определённая ценность и оригинал (непохожий на других, своеобразный человек)

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)