К
Отправлено: 06.01.26 - 23:16
Цитата:
да и пес с ним что не интересует, пущай себе продолжают штурвалом тешиться пребывая в уверенности что отличают венесуэльский ... от трамвайной ручки. тут же клубы по интересам. у каждого есть право высказаться, а интересно оно кому бы то и было или нет то дело десятое.
111:
Жаль, что никого это не интересует, может после моих слов их типа заинтересует
Жаль, что никого это не интересует, может после моих слов их типа заинтересует
да и пес с ним что не интересует, пущай себе продолжают штурвалом тешиться пребывая в уверенности что отличают венесуэльский ... от трамвайной ручки. тут же клубы по интересам. у каждого есть право высказаться, а интересно оно кому бы то и было или нет то дело десятое.
1
Отправлено: 06.01.26 - 23:50
Такие конфетки дают в церкви
[Исправлено: 111, 07.01.2026 - 15:54]
[Исправлено: 111, 07.01.2026 - 15:54]
Отправлено: 07.01.26 - 23:19
----Некоторые родители , которые выставляют здесь своих детей , не понимают , что они - родители - гробят будущее здоровье своих детей .
Отправлено: 07.01.26 - 23:28
Цитата:
---А себе виски ?
111:
---А себе виски ?
1
Отправлено: 11.01.26 - 17:25
Вставай страна огромная!
Именно сегодня знаменитые 1418 дней Великой Отечественной, как мы освобождаем Украину от населения, от городов, нацистов!
Слава России!
Героям Слава!
Наконец время пришло разрушить Краматорск и Славянск, последние города пристанища нацистов , которые издеваются над русским народом, на нашем русском Донбассе!
Именно сегодня знаменитые 1418 дней Великой Отечественной, как мы освобождаем Украину от населения, от городов, нацистов!
Слава России!
Героям Слава!
Наконец время пришло разрушить Краматорск и Славянск, последние города пристанища нацистов , которые издеваются над русским народом, на нашем русском Донбассе!
1
Отправлено: 11.01.26 - 18:03
Так как я представитель русского мира, теперь во всем нахожу лучший опыт России и пытаюсь применить к нашему и так же пропагандирую любовь к нашим баям как там
Отправлено: 15.01.26 - 12:23
Карачун навеял своими словами, что говорить можно ВСЁ!
[Исправлено: таноми52, 15.01.2026 - 12:33]
[Исправлено: таноми52, 15.01.2026 - 12:33]
1
Отправлено: 15.01.26 - 23:48
Цитата:
Цитата:
Так прикольно, как будто не было дракоши и Алекса..
У вас все так наигранно..
Что то сказал наш русский пацан, это хорошо, можно подзябать под него, но своих русских можно забыть и не вспоминать, которые умерли
Я о том же, какие же вы мои русские братья двуличные,,
таноми52:
Цитата:
Карачун навеял своими словами,
Так прикольно, как будто не было дракоши и Алекса..
У вас все так наигранно..
Что то сказал наш русский пацан, это хорошо, можно подзябать под него, но своих русских можно забыть и не вспоминать, которые умерли
Я о том же, какие же вы мои русские братья двуличные,,
1
Отправлено: 15.01.26 - 23:55
Всегда от вас лилась только лесть
А как собрать поминки, сходить в кафе, помянуть, вам это чуждо и противно..
Такие вот мы, русский и в то же время и жестокий мир, где мы даже умеющих не хотим вспоминать..
Так кто же мы?
Твари дрожащие?
А как собрать поминки, сходить в кафе, помянуть, вам это чуждо и противно..
Такие вот мы, русский и в то же время и жестокий мир, где мы даже умеющих не хотим вспоминать..
Так кто же мы?
Твари дрожащие?
1
Отправлено: 15.01.26 - 23:57
Эх вы, форумчане, из за таких как вы уже давно надо форум прикрыть, мстительные к другим и жестокие к своим..
Отправлено: 16.01.26 - 21:41
Цитата:
Санитары тут бессильны. Челу постоянно поминки мерещатся, которые кто то, но не он организовать должен!? Тут специалисты по крупнее нужны.
maxsaf:
Санитары, пациенту плохо
Санитары, пациенту плохо
Санитары тут бессильны. Челу постоянно поминки мерещатся, которые кто то, но не он организовать должен!? Тут специалисты по крупнее нужны.

Отправлено: 19.01.26 - 20:16
Че то Марик пропал.
Дос ты хоть в проруби сегодня поплескался?) очистился?
[Исправлено: Vit, 19.01.2026 - 20:17]
Дос ты хоть в проруби сегодня поплескался?) очистился?

[Исправлено: Vit, 19.01.2026 - 20:17]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)