s
Отправлено: 12.12.25 - 15:33
Цитата:
Вы меня с кем то путаете! Такого я никогда не говорил! Я говорил, что воевать за Родину это долг мужчины!
maxsaf:
Ну Саба же говорил - никаких компромиссов, только жесткое рубилово. Видать его там слушают. Так же само могли и Крыму платочком помохать, ещё в 14-м, все те, кто за него помирать не готов. Саба таких презирает.
Ну Саба же говорил - никаких компромиссов, только жесткое рубилово. Видать его там слушают. Так же само могли и Крыму платочком помохать, ещё в 14-м, все те, кто за него помирать не готов. Саба таких презирает.
Вы меня с кем то путаете! Такого я никогда не говорил! Я говорил, что воевать за Родину это долг мужчины!
s
Отправлено: 12.12.25 - 15:39
Цитата:
Ну, ну! До сих пор сами кремлёвские мечтатели внятно объяснить не могут суть этих 3 Д!
Цитата:
Так я вроде в прошлый раз объяснял, Сибирь товарищу Си, а сами на плодородные поля Украины! Вот наверное Акросу такие урожаи по 60ц\га и не снились,представляете какое богатство без Путина пропадает!
Цитата:
А как же "За Родину,за Сталина" и без всяких долларов? Было то всего 100 грамм наркомовских.
maxsaf:
Так и было. Территории - сопутствующие потери, за упрямство.
Так и было. Территории - сопутствующие потери, за упрямство.
Ну, ну! До сих пор сами кремлёвские мечтатели внятно объяснить не могут суть этих 3 Д!
Цитата:
maxsaf:
вы же сами не можете объяснить, зачем при таких огромных площадях им ещё какие-то территории нужны.
вы же сами не можете объяснить, зачем при таких огромных площадях им ещё какие-то территории нужны.
Так я вроде в прошлый раз объяснял, Сибирь товарищу Си, а сами на плодородные поля Украины! Вот наверное Акросу такие урожаи по 60ц\га и не снились,представляете какое богатство без Путина пропадает!
Цитата:
maxsaf:
Без долларов никакая идеология не взлетит.
Без долларов никакая идеология не взлетит.
А как же "За Родину,за Сталина" и без всяких долларов? Было то всего 100 грамм наркомовских.
Отправлено: 12.12.25 - 18:54
Цитата:
Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Для остального есть контрактники.
Цитата:
Для начала большевики тогда всю собственность экспроприировали. Это огромные деньги, вот на этих богатствах и строили идеологию.
saba:
Я говорил, что воевать за Родину это долг мужчины!
Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Для остального есть контрактники.
Цитата:
saba:
А как же "За Родину,за Сталина" и без всяких долларов? Было то всего 100 грамм наркомовских
А как же "За Родину,за Сталина" и без всяких долларов? Было то всего 100 грамм наркомовских
Для начала большевики тогда всю собственность экспроприировали. Это огромные деньги, вот на этих богатствах и строили идеологию.
Отправлено: 13.12.25 - 01:15
Цитата:
А чё делать если силы явно не равны? Воевать до последнего мужика, пока территория сама не освободится? И в чем логика?
saba:
А чё делать если силы явно не равны? Воевать до последнего мужика, пока территория сама не освободится? И в чем логика?
1
Отправлено: 14.12.25 - 12:25
Прикол,
Типа Зеленский в КупЯнске, я как представитель русского мира смеюсь над этим и говорю своей мол это прошлогодняя консерва, она возьми и ляпни мне, как он мог в прошлом году с айфоном 17м селфи там делать..
Поначалу я не врубился, а ведь действительно.
Выходит наш главнокомандующий Путин, приглашая нас журналистов и блогеров в КупЯнск, нам соврал??
Даже моя заметила этот наш позор..
Типа Зеленский в КупЯнске, я как представитель русского мира смеюсь над этим и говорю своей мол это прошлогодняя консерва, она возьми и ляпни мне, как он мог в прошлом году с айфоном 17м селфи там делать..
Поначалу я не врубился, а ведь действительно.
Выходит наш главнокомандующий Путин, приглашая нас журналистов и блогеров в КупЯнск, нам соврал??
Даже моя заметила этот наш позор..
Отправлено: 14.12.25 - 21:01
Цитата:
Не устал ещё тут русский мир представлять?
111:
я как представитель русского мира смеюсь над этим
я как представитель русского мира смеюсь над этим
Не устал ещё тут русский мир представлять?

Отправлено: 14.12.25 - 21:04
Цитата:
А к тебе это какое имеет отношение? Твое дело - маленькое, пацана своего с акимом сфоткать, и сразу это дело "обмыть"
111:
Путин, приглашая нас журналистов и блогеров
Путин, приглашая нас журналистов и блогеров
А к тебе это какое имеет отношение? Твое дело - маленькое, пацана своего с акимом сфоткать, и сразу это дело "обмыть"

Отправлено: 14.12.25 - 21:36
Цитата:
----Вот значение слова представитель ---
***ПРЕДСТАВИ́ТЕЛЬ, -я, м. 1. Лицо, представляющее чьи-л. интересы, действующее по поручению, от имени кого -то ***
111:
А вот я как представитель русского мира,
А вот я как представитель русского мира,
----Вот значение слова представитель ---
***ПРЕДСТАВИ́ТЕЛЬ, -я, м. 1. Лицо, представляющее чьи-л. интересы, действующее по поручению, от имени кого -то ***
Отправлено: 14.12.25 - 21:49
Цитата:
----ты вроде как отмечал , что ты кыпчак ??? Уж определись , кто ты , сделай Самоидентификацию
111:
я как представитель русского мира
я как представитель русского мира
----ты вроде как отмечал , что ты кыпчак ??? Уж определись , кто ты , сделай Самоидентификацию
Отправлено: 15.12.25 - 00:45
Цитата:
Да, но...
Цитата:
Гога:
сделай Самоидентификацию
сделай Самоидентификацию
Да, но...
Цитата:
Георгий ГОВОРОВ:
Когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю эту птицу уткой.
Когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю эту птицу уткой.
1
Отправлено: 15.12.25 - 08:01
Цитата:
Цитата:
Хех..
Более глупого вопроса еще не слышал..
Владимир Соловьев написал книгу Мы русские и с нами Бог, он кто по твоему, неужели еврей, представитель русского мира?
А те казахи, буряты, чеченцы и тд, защищающие Россию на СВО, разве не представители русского мира?
Это или и у них спроси, кто они такие и почему они гордо называют себя русскими, впрочем не надо, а то в ответ получишь автоматную очередь..
Гога:
Цитата:
мира ----ты вроде как отмечал , что ты кыпчак ??? Уж определись , кто ты , сделай Самоидентификацию
Хех..
Более глупого вопроса еще не слышал..
Владимир Соловьев написал книгу Мы русские и с нами Бог, он кто по твоему, неужели еврей, представитель русского мира?
А те казахи, буряты, чеченцы и тд, защищающие Россию на СВО, разве не представители русского мира?
Это или и у них спроси, кто они такие и почему они гордо называют себя русскими, впрочем не надо, а то в ответ получишь автоматную очередь..
Отправлено: 15.12.25 - 11:32
Цитата:
А ты чё, тоже как и они, русский мир защищаешь? Лёжа на диване?
111:

1
Отправлено: 15.12.25 - 11:47
Цитата:
Цитата:
А как же?
И ты и я и все мы, включая Соловьева - русские патриоты!
maxsaf:
Цитата:

А как же?
Отправлено: 15.12.25 - 11:51
Цитата:
Вот только грязь из болот ты один вытаскивал, поэтому не надо теперь переобуваться в прыжке. Интернет всё помнит.
111:
Вот только грязь из болот ты один вытаскивал, поэтому не надо теперь переобуваться в прыжке. Интернет всё помнит.

1
Отправлено: 15.12.25 - 11:54
Вот такое кресло шикарное
Сравни с моим, более скромным
Сравни с моим, более скромным
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)