Куратор темы: Кьяра
Может поможем?
Отправлено: 03.11.11 - 12:17
Трагическое совпадение - сегодня жизнь нескольких людей в Костанае зависит от обладателей III группы крови.
I. В детской больнице ребенок 4 дней от роду сейчас борется за жизнь - у него обнаружен геморрагический синдром, анемия тяжелой степени.
II. В городском роддоме женщина после операции находится в критическом состоянии.
III. В реанимации больницы врачи спасают жизнь молодому человеку. Этой ночью он попал в аварию и получил множественные травмы.
Три трагедии, которые случились примерно в одно время, но в разных местах - объединены группой крови - III, резус положительный.
- Мы не можем делать большие запасы, так как кровь имеет свой срок годности, - сообщила газете Татьяна Бережная, менеджер Центра крови. - Мы просим помощи у жителей Костаная. Сегодня вы можете спасти жизнь человека...
Телефон донорского отдела: 26-62-74
Адрес Центра крови: улица Быковского, 4 (А) (Напротив детской областной больницы).
Напомним, что необходима кровь III группы, резус положительный.
Насколько я знаю, форумчане НГ отзывчивые. Надеюсь и в этот раз найдутся желающие и имеющие возможность помочь.
(Информация с сайта КН)
I. В детской больнице ребенок 4 дней от роду сейчас борется за жизнь - у него обнаружен геморрагический синдром, анемия тяжелой степени.
II. В городском роддоме женщина после операции находится в критическом состоянии.
III. В реанимации больницы врачи спасают жизнь молодому человеку. Этой ночью он попал в аварию и получил множественные травмы.
Три трагедии, которые случились примерно в одно время, но в разных местах - объединены группой крови - III, резус положительный.
- Мы не можем делать большие запасы, так как кровь имеет свой срок годности, - сообщила газете Татьяна Бережная, менеджер Центра крови. - Мы просим помощи у жителей Костаная. Сегодня вы можете спасти жизнь человека...
Телефон донорского отдела: 26-62-74
Адрес Центра крови: улица Быковского, 4 (А) (Напротив детской областной больницы).
Насколько я знаю, форумчане НГ отзывчивые. Надеюсь и в этот раз найдутся желающие и имеющие возможность помочь.
(Информация с сайта КН)
б
больной с 3 положительной
Может поможем?
Отправлено: 03.11.11 - 12:24
Цитата:
У меня такая кровь, но пролежал в свое время в одной больничке. В том году хотел сдать, там же все говоришь и не приняли кровь. А раньше брали постоянно и не обращали на это внимание.
Кьяра:
У меня такая кровь, но пролежал в свое время в одной больничке. В том году хотел сдать, там же все говоришь и не приняли кровь. А раньше брали постоянно и не обращали на это внимание.
б
больной
Может поможем?
Отправлено: 03.11.11 - 12:34
Неправильно поставила вопрос, там подойдет любая кровь, просто она меняется там же на третью в данном случае.
Может поможем?
Отправлено: 03.11.11 - 13:01
Ну это не я ставила, а КН. И если бы любая кровь могла бы меняться на нужную - это было бы чудо. И не было бы смысла в разделении ее на 4 категории и резусы.
Цитата:
в которой, тубдиспансер или кожвен? значит последствия есть, раз не берут.
У меня 3, резус минус, но минус для меня. Если отдаю, то она плюсом становится.
Цитата:
У меня такая кровь, но пролежал в свое время в одной больничке. В том году хотел сдать, там же все говоришь и не приняли кровь.
в которой, тубдиспансер или кожвен? значит последствия есть, раз не берут.
У меня 3, резус минус, но минус для меня. Если отдаю, то она плюсом становится.
б
больной
Может поможем?
Отправлено: 03.11.11 - 13:04
Цитата:
Почему ты не понимаешь? Да ты хоть с десятой отрицательной сдай или с первой, кровь меняют на кровь. То есть твоя кровь идет другому, а от людей этого другого идет кровь к тому, ради которого ты пришла. Это всеобщая практика.
Кьяра:
И если бы любая кровь могла бы меняться на нужную - это было бы чудо. И не было бы смысла в разделении ее на 4 категории и резусы.
И если бы любая кровь могла бы меняться на нужную - это было бы чудо. И не было бы смысла в разделении ее на 4 категории и резусы.
Почему ты не понимаешь? Да ты хоть с десятой отрицательной сдай или с первой, кровь меняют на кровь. То есть твоя кровь идет другому, а от людей этого другого идет кровь к тому, ради которого ты пришла. Это всеобщая практика.
т
туберкулезник
Может поможем?
Отправлено: 03.11.11 - 13:08
хоть бы в таких темах не было премодерации, а то смешно уж о чем тут можно говорить или оскорблять друг друга на чувстве национальной и расовой принадлежности и религиозной нетерпимости Никогда не знал что КН в некоторых случаях будет попроще.
Может поможем?
Отправлено: 03.11.11 - 18:53
Цитата:
Я заходил - туса - супер!!! По паре комментариев через 10 статей, в основном - никого.
да уж:
да и народ там тусуется
да и народ там тусуется
Я заходил - туса - супер!!! По паре комментариев через 10 статей, в основном - никого.
Может поможем?
Отправлено: 04.11.11 - 00:10
Туберкулезнику. Тему и с премодерацией умудрились затроллить. Речь идет об экстренной помощи, поэтому флуд убираю
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 22 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |