/ Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
≡ Всякая всячина обо всем и обо всех.
 
 
Тема закрыта
Куратор темы: 111
Гога
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Краснодар
Регистрация:
06.07.18
Сообщений:
10375
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 22:19
Цитата:
111:
Ну и домой..

---Детей украинских кормить , ну и себя , любимого , не обделить .
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 22:26
Ну и наконец то..
Думал день пропал..
Алексей Пивоваров - Предатель..


Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 22:28
Ну и рыбный день..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 22:32
А с белым вином из далекой Бургундии, наша форель на пару будет просто восхитительна..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 22:34
Так вот накладываем в две чаши..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 22:40
Снизу у нас будет суп из чечевицы..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 22:44
Что то получилось..



Это фарш, лук, морковь и тд..

[Исправлено: 111, 21.07.2022 - 23:44]
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 22:49
Добавляем чечевицу и на пассировку на 5 минут при температуре 120..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 23:00
Добавляем сурпу, картошку, все ставим на место и на 25 минут..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 23:28
Называется нет открывашки..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 23:29
Амирка пласками открывает и не может..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 23:31
Не получилось с маленьким шурупом.
Вкручиваем большой..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 23:33
В оконцовке открыла мама..
Она у нас атлет..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 23:36
Ну а тем временем наш суп из чечевицы и рыба разных сортов.
Три насчитал..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38689
Всякая всячина обо всем и обо всех.
Отправлено: 21.07.22 - 23:40
Просто обалденно!
Аж сам балдею..
Профайл
Тема закрыта


Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 22
Зарегистрированные пользователи: Карачун

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS