Пробовала,ашлянфу сделать, Так у меня крахмальная лапша,как субстанция из медузы стала)))В некоторых рецептах,лучше самодеятельностью не заниматься, а придерживаться оригинала.
Victor Yang: аппетитно. Но нам бы поподробнее рецепт.
Всё наглядно по фото видно и ингредиенты и рецепт на ум приходит.Просто ,вы дорогуша должность директора буфета зря занимаете, так сказать далеки от кулинарии
рецепты действительно видно на фото ,самые обычные картоха,рыба и специи ,можно и сметану добавить и запечь в духовке . А вот Доктор не понимает выгоды ,советуя прикупить щуку и не куда не ездить . На дорогу 2000 тенге ,а в итоге 30 рыбин пойманных это около 15000 тенге . Разница в экономии очевидна . Как то так. Сегодня горяченькая прямо сразу со сковородочки печень жаренная.
kbkz1980: Всё наглядно по фото видно и ингредиенты и рецепт на ум приходит.
Ну так-то из фразы "щучку делала в духовке " тоже можно выводы сделать какие-то. Может, рыба чем-то фарширована? Какие специи? Сколько? Как по времени готовки? Особые какие-то "секреты"? А фото готового блюда - это не рецепт. Фото готового блюда - это фото готового блюда. Так и Витал такие же рецепты даёт: Цитата:
Vital: Записывай . У меня много рецептов. Через мясорубку прокручиваем баклажан , берем тесто и лепим баклажмень. Типа пельменев получается.. вареники таким же макаром делаем.
Цитата:
Vital: Компот из сушоного баклажана тоже тема!. В кастрюли кинул и закяпитил. Сахар по вкусу. Дерзай.
Цитата:
Vital: очищаем внутриности баклажана и запичкаваем в него фарш из баклажана. Ставим в духовку на 40минут. Все.
Victor Yang: Может, рыба чем-то фарширована? Какие специи? Сколько? Как по времени готовки? Особые какие-то "секреты
Рыба,это ранимое нежное блюдо не гоже её специями перегружать,разве что чуть травки розмарин ,тимьян укроп и петрушка. Время готовки 25-30 мин при температуре 180градусов. Особые секреты,на любителя можно просто лимоном сбрызгнуть ,можно сметаной полить и запекать,можно сыр расплавить сверху. Вот мужики,всё то им по правилам подавай Надеюсь секс у вас не по рецепту пошаговому
не смог удержаться,увидя рыбку запеченую. еще раз повтрюсь. рыбу можно просто запечь в собственном соку.помыли ее , не чистите,не потрошите,обваливаете обильно в соли,создаете соляной саркофаг и в духовку на минут 20-30. все! у вас апетитнейшее блюдо при минимуме затрат. ее невозможно испортить
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать