Тема закрыта
Г
Гость
Флуд и оффтопик (часть 4)
Отправлено: 12.11.19 - 09:50
Цитата:
kbkz1980:

Да может и есть! Где??? Где та колбаса отечественного производства в которую кладут меньше соли и больше специй, в результате чего она меньше обладает тошнотворным запахом жира? :-)
В ответ же на реплику Алекса, скажу, Вы наверняка знаете что россияне очень тепло относятся к казахстанскому так называемому коньяку. Тогда как для меня он прямо скажем отдаёт рудненским "грушевым" и даже в гомеопатических пропорциях не имеет запаха винограда. И хотя наилучший, на мой взгляд, продукт я приобретал в фирменном магазине завода Квинт в Тирасполе, в России, в частности Краснодраском крае, делают приличный напиток. То есть в сущности всё в соответствии с поговоркой. Это лично мне не нравится колбаса местных производителей, но я не могу их винить за то, что они ориентируются на вкусовые пристрастия большинства потенциальных потребителей, у которых претензии к ней могут быть совершенно иными. В конце концов я и бешбармак не люблю, потому что от него сильно пахнет жиром. Тем не менее это национальное блюдо.
Тема закрыта


Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS