Куратор темы: olegggon
Re: Есть ли грибы в лесах?
Отправлено: 27.09.13 - 20:21
Цитата:
мёртвая тема,их фурами завозят по 500-600тнг всю зиму есть.В магазине вообщем-то берут,но беда в том что товар скоропортящийся сам видел как их целыми палетами выкидывали ил отдавали за бесценок.Они приходят беленькие читсые ,а уже через пару дней начинают темнеть потом покрываются плесенью.
Икар:
Просто я давно интересуюсь этой темой, хочется попробывать ......
Просто я давно интересуюсь этой темой, хочется попробывать ......
мёртвая тема,их фурами завозят по 500-600тнг всю зиму есть.В магазине вообщем-то берут,но беда в том что товар скоропортящийся сам видел как их целыми палетами выкидывали ил отдавали за бесценок.Они приходят беленькие читсые ,а уже через пару дней начинают темнеть потом покрываются плесенью.
Отправлено: 27.09.13 - 20:21
Цитата:
ага, накосил и сразу в кастрюлю... они же чистые как огурцы тепличные..... хотя вот запаха леса и приключений в них нема
Икар:
пойду накашу на ужин )))
пойду накашу на ужин )))
ага, накосил и сразу в кастрюлю... они же чистые как огурцы тепличные..... хотя вот запаха леса и приключений в них нема
Отправлено: 27.09.13 - 20:24
Цитата:
для себя у меня родители пень с опятами приволокли с лес, положили дома и теперь у них всегда свежие грибы на супчик
Икар:
дык не на продажу, а для себя ))))
дык не на продажу, а для себя ))))
для себя у меня родители пень с опятами приволокли с лес, положили дома и теперь у них всегда свежие грибы на супчик
Отправлено: 27.09.13 - 20:24
Цитата:
та тож на китайском де....ме.... а эти на родной соломе и овсе взращенные
Добринцофф:
а уже через пару дней начинают темнеть потом покрываются плесенью.
а уже через пару дней начинают темнеть потом покрываются плесенью.
та тож на китайском де....ме.... а эти на родной соломе и овсе взращенные
Отправлено: 27.09.13 - 20:26
Цитата:
Вроде как на польском
yud:
та тож на китайском де....ме...
та тож на китайском де....ме...
Вроде как на польском
Отправлено: 27.09.13 - 20:38
Цитата:
У меня пенька нет, есть мешки с опилками и как я понял нада просто их каким то отваром пропитать и споры грибов туда возле стенки мешка в дырочку и все, процесс пошел, запах леса обеспечим непроблемма )))
Добринцофф:
У меня пенька нет, есть мешки с опилками и как я понял нада просто их каким то отваром пропитать и споры грибов туда возле стенки мешка в дырочку и все, процесс пошел, запах леса обеспечим непроблемма )))
Отправлено: 27.09.13 - 20:45
Цитата:
освежителем "Хвойный лес" штоли?
Икар:
запах леса обеспечим непроблемма )))
запах леса обеспечим непроблемма )))
освежителем "Хвойный лес" штоли?
Отправлено: 27.09.13 - 20:47
Цитата:
И остаётся только одна мелочь поддерживать зимой в -30 нормальный температурный режим.
Икар:
И остаётся только одна мелочь поддерживать зимой в -30 нормальный температурный режим.
Отправлено: 27.09.13 - 21:46
Цитата:
ну мне в подвале это проще делать для грибов, а вот тебе для твоего 19 кубового басейна задача пипец сложная))) , ет те не пергидроль от цветения заливать )))
Добринцофф:
ну мне в подвале это проще делать для грибов, а вот тебе для твоего 19 кубового басейна задача пипец сложная))) , ет те не пергидроль от цветения заливать )))
Отправлено: 29.09.13 - 11:50
Цитата:
Кстати...сёдня была передача по алау в которой Данильченко рассказывает про дачу.... там как раз и показывали технологию выращивания вешенки на бревне.
yud:
у меня родители пень с опятами приволокли с лес
у меня родители пень с опятами приволокли с лес
Кстати...сёдня была передача по алау в которой Данильченко рассказывает про дачу.... там как раз и показывали технологию выращивания вешенки на бревне.
Отправлено: 29.09.13 - 14:47
Цитата:
Зачем же так портить 19-кубовый бассейн?!!! Засадить его разноцветными кувшинками и любоваться!
Икар:
вот тебе для твоего 19 кубового басейна задача пипец сложная))) , ет те не пергидроль от цветения заливать )))
вот тебе для твоего 19 кубового басейна задача пипец сложная))) , ет те не пергидроль от цветения заливать )))
Зачем же так портить 19-кубовый бассейн?!!! Засадить его разноцветными кувшинками и любоваться!
Отправлено: 30.09.13 - 19:03
Цитата:
А никто и не портит, в него ныряют))), а пергидроль дл ятого чтоб, там живность не завелась))) Да и в пузырьках кислорода приятнее плавать)))
amduscias:
Зачем же так портить 19-кубовый бассейн?!
Зачем же так портить 19-кубовый бассейн?!
А никто и не портит, в него ныряют))), а пергидроль дл ятого чтоб, там живность не завелась))) Да и в пузырьках кислорода приятнее плавать)))
Отправлено: 30.09.13 - 19:28
Цитата:
Вот-вот, тем что ныряют и портят. А потом ещё и химией. Нет бы лотосом засадить. И сидеть потом как последний йог на берегу и медитировать.
Икар:
А никто и не портит, в него ныряют
А никто и не портит, в него ныряют
Вот-вот, тем что ныряют и портят. А потом ещё и химией. Нет бы лотосом засадить. И сидеть потом как последний йог на берегу и медитировать.
Отправлено: 01.11.13 - 14:45
Намедни, упражняясь с граблями, откопал вот такие грибочки , растущие на пне возле подъезда...
Спецы-микологи, требуется опознание:
Отправлено: 03.11.13 - 18:19
Цитата:
Я не спец-миколог, но кажись, у вас урожай фламмулины созрел. Её ещё называют зимний гриб. Вот с ноября по март она и плодоносит. Особливо, если на этот пень собачки или человечки сикали, то точно она! Кстати, съедобна (если не сикали).
yud:
Я не спец-миколог, но кажись, у вас урожай фламмулины созрел. Её ещё называют зимний гриб. Вот с ноября по март она и плодоносит. Особливо, если на этот пень собачки или человечки сикали, то точно она! Кстати, съедобна (если не сикали).
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |