s
Отправлено: 06.03.26 - 20:57
Что Вы г-н Сайлау знаете например об империи Великих Моголов, которую основали потомкки тех самых кочевников в частности Тамерлана? До 18 века это была четверть всего производства в мире! И да, когда стало нужно те самые кочевники вылезшие из юрт и только что знающие как кошмарить северных и вообще европейских соседей освоили и градостроительство и промышленность и писменность у них появилась!
Отправлено: 06.03.26 - 21:23
Цитата:
И что же производили, тогда? Хотя сегодня это вообще отношения к теме вопроса не имеет. Или они тогда уже ипфоны производили?
saba:
До 18 века это была четверть всего производства в мире!
До 18 века это была четверть всего производства в мире!
И что же производили, тогда? Хотя сегодня это вообще отношения к теме вопроса не имеет. Или они тогда уже ипфоны производили?

Отправлено: 06.03.26 - 22:50
Цитата:
Ты чё, в запое после днюхи? Или все таки закрыли тебя за разжигание?
111:

s
Отправлено: 07.03.26 - 08:03
Цитата:
А почитайте для саморазвития!
Эл-починно:
что же производили, тогда
что же производили, тогда
s
Отправлено: 07.03.26 - 08:09
Для г-на Сайлау! Я с вами на ты не переходил! Истерить не собирался, возмутил Ваш комментарий, именно с таких начиналась вся националистическая, даже больше расистская история! Мы пришли дали вам цивилизацию, вы нам по гроб жизни за это обязаны, разве не так? Вот это высокомерие и убивает, отсюда и нелюбовь к колонизаторам, которую Вы подчеркнули! Это такая позиция "Белого господина" по отношению к аборигенам!
Отправлено: 07.03.26 - 09:24
Успокойся,мой посыл как раз направлен тем,кто с пеной у рта доказывал как проклятые комуняки сгноили их в лагерях,уморили с голоду,хотя забывают что другая сторона тоже не ангелы. Все, на этом точка иначе наведу порчу на тебя 

s
Отправлено: 07.03.26 - 14:35
Хамство у старых коммунистов в крови? Помнится старый коммунист НАН тоже всем тыкал публично и многим даже это нравилось. Особенно когда какого нибудь чиновника распекал!
1
Отправлено: 07.03.26 - 15:07
Цитата:
Цитата:
Война, прекрасная пора для комментариев, даже некогда порой, столько пишут мне воодушевленных войной комментаторов
maxsaf:
Цитата:

Война, прекрасная пора для комментариев, даже некогда порой, столько пишут мне воодушевленных войной комментаторов
Отправлено: 07.03.26 - 21:18
Цитата:
Цитата:
Не свисти. Некогда присесть и больно сидеть - это разные вещи. У тебя там промежутки на скрине по нескольку часов
111:
Война, прекрасная пора
Война, прекрасная пора
Цитата:
111:
даже некогда порой, столько пишут мне
даже некогда порой, столько пишут мне
Не свисти. Некогда присесть и больно сидеть - это разные вещи. У тебя там промежутки на скрине по нескольку часов

Отправлено: 07.03.26 - 21:26
Цитата:
Так я предпочитаю информацию от первоисточника. Вы вот первый заявили...
saba:
Так я предпочитаю информацию от первоисточника. Вы вот первый заявили...

s
Отправлено: 08.03.26 - 13:40
Цитата:
Я бы хотел быть первоисточником, но увы! Информация в основном почерпнута из книг, лекций наших преподователей, в интернет по этому поводу заглядываю, только чтобы сомнений не было в себе, правильно ли я помню!
Эл-починно:
первоисточника
первоисточника
Я бы хотел быть первоисточником, но увы! Информация в основном почерпнута из книг, лекций наших преподователей, в интернет по этому поводу заглядываю, только чтобы сомнений не было в себе, правильно ли я помню!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)