/ Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
≡ Флуд и оффтопик (часть 9)

Ответить Новый топик
К
(Полноправные пользователи)
Флуд и оффтопик (часть 9)
Отправлено: 06.02.26 - 18:39
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
"Сабурову запретили въезд в рф" - совки: "урааа"!
"Артистам нужно согласовывать программу выступления с местным исполнительным органом" - совки: "урааа!"
Роман "Повелитель мух" Уильяма Голдинга: Дети оказались одни на необитаемом острове - " мы установим правила! У нас будет много правил!" - дети: "урааа!".
В чем смысл спросите вы. Ну...в последнем случае персонажи хотя бы формально не считаются дееспособными.
Профайл
s
Отправлено: 06.02.26 - 21:32
Цитата:
Карачун:
не считаются дееспособными.

Можно задуматься над вопросом, насколько мы сейчас дееспособны , если абсолютно соблюдать все запреты , которые пачками сыпятся из нашего Мажилиса , который очень заботится о моей нравственности, о моём здоровье и т.д. Свобода в государстве никогда не будет абсолютной, но со всей этой заботой обо мне я иногда начинаю самому себе напоминать , "абсолютно счастливых обитателей планеты Вариана" из детского фильма "Отроки во вселенной" которых роботы захотели усовершенствовать в результате чего они вели бессмысленную жизнь и благополучно вымерли, потому что любовь тоже относилась к человеческим недостаткам из за которой люди страдали и О ужас иногда умирали!!!
Профайл
К
Отправлено: 10.02.26 - 12:11
Цитата:
ACROS: Человек в здравом уме не будет писать против ветра.
Во как! Вавилов, Коперник, Галилей, Сноу и иже с ними оказывается полоумные. Думаю автор заслужил того руководства и страны что сейчас имеет. Хотя как по мне и этого много.
Профайл
1
Отправлено: 11.02.26 - 12:30
Мне, как представителю русского мира иногда непонятно, вот мы убиваем детей украинцев, чтобы они не выросли и не мстили нам, но в Харьковской области живут же русские, наши русскоязычные, кто нас ждет и нашего освобождения, зачем палить по их детям, то есть по нашим, ведь они вырастут и их можно воспитать было патриотически и послать на войну в Украину?
Больше солдат было бы у нас.
А вы что думаете мои дорогие зетпатриоты?

Профайл
К
Отправлено: 11.02.26 - 12:51
Цитата:
111:
Мне, как представителю русского мира иногда непонятно

"Палитесь" молодой человек. Делаете то, чего не полагается, задумываетесь, вопросы задаёте...не примут вас в "комсомол" таким макаром.
Профайл
Ответить Новый топик

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения