Отправлено: 30.01.26 - 05:39
Цитата:
Надо анализировать не единичный пост, а выборку по годам. Вот где диагноз за диагнозом
таноми52:
Попросила ИИ проанализировать сей пост...
Попросила ИИ проанализировать сей пост...
Надо анализировать не единичный пост, а выборку по годам. Вот где диагноз за диагнозом

s
Отправлено: 30.01.26 - 10:40
Цитата:
Сыпасибо! Жаль только, что я лишь смутно догадываюсь, кто такой эмпат! Знаю только, что не ругательство!
таноми52:
эмпат
эмпат
Сыпасибо! Жаль только, что я лишь смутно догадываюсь, кто такой эмпат! Знаю только, что не ругательство!
1
Отправлено: 31.01.26 - 19:27
Цитата:
Цитата:
Я как представитель русского мира крайне польщен этой цитатой от русского человека!
Победа будет за нами!!
таноми52:
Цитата:
Попросила ИИ проанализировать сей пост... Ответ:"Согласно анализу, пользователь форума выступает в роли «созерцателя», рассматривая платформу скорее как пространство для пассивного отдыха, чем для социального взаимодействия.Пользователь поддерживает строгое разделение между публичными цифровыми пространствами, используемыми для передачи информациии и интимные личные пространства, где происходит настоящее общение. Более подробная информация доступна на сайте ng.kz. "
Во как! Облечь бред 111-го в наукообразную форму - это надо уметь! Браво,ИИ! Особенно нравится интерпретации фразы "а общаться можно с женой под одеялом.." - "интимные личные пространства, где происходит настоящее общение." Ведь сумел же ИИ определить, где происходит "настоящее" общение!
Однако, ИИ все же оставил для нас шанс узнать истину:"Более подробная информация доступна на сайте" НГ
Во как! Облечь бред 111-го в наукообразную форму - это надо уметь! Браво,ИИ! Особенно нравится интерпретации фразы "а общаться можно с женой под одеялом.." - "интимные личные пространства, где происходит настоящее общение." Ведь сумел же ИИ определить, где происходит "настоящее" общение!
Однако, ИИ все же оставил для нас шанс узнать истину:"Более подробная информация доступна на сайте" НГЯ как представитель русского мира крайне польщен этой цитатой от русского человека!
Победа будет за нами!!
Отправлено: 31.01.26 - 21:04
Цитата:
Цитата:
Главное вовремя примазаться к победителям
111:
Я как представитель русского мира
Цитата:
111:
Победа будет за нами!!
Победа будет за нами!!

1
Отправлено: 01.02.26 - 02:23
Цитата:
Цитата:
Если ты не заметил, я был всегда победителем и им и остаюсь..
maxsaf:
Цитата:

Если ты не заметил, я был всегда победителем и им и остаюсь..
Отправлено: 01.02.26 - 13:23
Цитата:
----Кого победил то ?
111:
я был всегда победителем
я был всегда победителем
----Кого победил то ?

Отправлено: 01.02.26 - 13:26
Цитата:
---И кто дал такие полномочия ?
111:
---И кто дал такие полномочия ?
Отправлено: 01.02.26 - 14:48
Цитата:
Гога: И кто дал такие полномочия ?
Да я ему дал право. Кто я? Хохол я. Дед мой бандера. Мама моя любимая русская. Я даю полномочия Марику. Пусть говорит. Говорит. А я плачу плачу за то что происходит на моей малой родине.
s
Отправлено: 01.02.26 - 18:23
Витиеватая такая штука из новостей на НТВ. Прямая речь корреспондента:" По гуманитарным соображениям по просьбе Трампа Россия не бомбит неделю энергетические объекты Украины!Разобраться бы по гуманитарным соображениям или по просьбе Трампа 700000 человек в Украине смогли хоть немного погреться в 20 ти градусные холода? И что с сегодняшнего дня все гуманитарные соображения кончились, пусть замерзают? Или срок действия просьбы Трампа закончился? Теперь можно немножко пошалить? А исходя из каких гуманитарных соображений решили бомбить изначально энергетические объекты Украины? Или :" Ой, а мы не думали,что ТЭЦ ещё и жилые дома отапливают, думали только военные заводы", или а мы думали в Украине всегда тепло и не страшно , что отопления не будет?
Отправлено: 01.02.26 - 21:38
Цитата:
Тут все просто, когда нет морозов - это просто свет в цехах. Когда сильные морозы - то ещё и тепло в домах. Поэтому именно сейчас и взяли паузу, в сильные морозы.
saba:
из каких гуманитарных соображений решили бомбить изначально энергетические объекты Украины?
из каких гуманитарных соображений решили бомбить изначально энергетические объекты Украины?
Тут все просто, когда нет морозов - это просто свет в цехах. Когда сильные морозы - то ещё и тепло в домах. Поэтому именно сейчас и взяли паузу, в сильные морозы.
s
Отправлено: 02.02.26 - 15:31
Цитата:
Но изначально сильные морозы не мешали и только всевидящий Трамп увидел страдания украинцев и попросил Путина не бомбить Украину? Причём очень сильно сомневался по его словам ,что Путин пойдёт навстречу, что за скажу мягко безжалостный человек тогда Путин, ведь будучи гораздо ближе чем Трамп к Украине не увидел страданий замерзающих людей?
maxsaf:
сейчас и взяли паузу, в сильные морозы.
сейчас и взяли паузу, в сильные морозы.
Но изначально сильные морозы не мешали и только всевидящий Трамп увидел страдания украинцев и попросил Путина не бомбить Украину? Причём очень сильно сомневался по его словам ,что Путин пойдёт навстречу, что за скажу мягко безжалостный человек тогда Путин, ведь будучи гораздо ближе чем Трамп к Украине не увидел страданий замерзающих людей?
Отправлено: 02.02.26 - 19:11
Цитата:
Какие-то наивные вопросы у вас, даже отвечать не удобно.
saba:
Путин, ведь будучи гораздо ближе чем Трамп к Украине не увидел страданий замерзающих людей?
Путин, ведь будучи гораздо ближе чем Трамп к Украине не увидел страданий замерзающих людей?
Какие-то наивные вопросы у вас, даже отвечать не удобно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)