Отправлено: 09.12.25 - 16:11
Хоть и мелковатый был снегопад, но напомнил звезду СССР
Отправлено: 09.12.25 - 20:23
Украине необходимо провести президентские выборы, несмотря на продолжающееся военное положение в стране. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в интервью изданию Politico.
Цитата:
Дональд Трамп
Цитата:
Думаю, сейчас самое время провести выборы. Они используют войну, чтобы не проводить выборы, но я думаю, что у украинского народа должен быть такой выбор
Дональд Трамп
Отправлено: 09.12.25 - 21:14
Президент Украины Владимир Зеленский ответил на призыв американского лидера Дональда Трампа провести президентские выборы. Его слова передает «РБК-Украина». «Я всегда готов», — заявил украинский лидер.
s
Отправлено: 10.12.25 - 09:55
Цитата:
Почитайте отклики простых украинцев типа :" Он совсем тупой? Как выборы проводить, когда каждый день бомбят?"!
Ну и от меня! Трампу просто пофигу украинские законы и Конституция Украины, в которой чётко запрещено провводить выборы во время войны! У Трампа просто зудит в левой пятке за которую вёревку Уиткофф привязал и за которую постоянно дёргает Путин из Кремля! Иначе просто невозможно объяснить, как Трамп в переговорах послушно озвучивает все российские требования! И территории России отдай и президента поменяй! такая кукла-марионетка сейчас в Белом Доме сидит.
maxsaf:
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Почитайте отклики простых украинцев типа :" Он совсем тупой? Как выборы проводить, когда каждый день бомбят?"!
Ну и от меня! Трампу просто пофигу украинские законы и Конституция Украины, в которой чётко запрещено провводить выборы во время войны! У Трампа просто зудит в левой пятке за которую вёревку Уиткофф привязал и за которую постоянно дёргает Путин из Кремля! Иначе просто невозможно объяснить, как Трамп в переговорах послушно озвучивает все российские требования! И территории России отдай и президента поменяй! такая кукла-марионетка сейчас в Белом Доме сидит.
s
Отправлено: 10.12.25 - 10:06
Цитата:
А в чём Ваша заинтересованность в перевыборах в Украине? Думаете следующий президент окажется предателем и разрешит агрессору дербанить страну по кусочкам?
Russia,Russia uber alles? То бишь интересы России превыше всего?
[Исправлено: saba, 10.12.2025 - 11:08]
[Исправлено: saba, 10.12.2025 - 11:09]
maxsaf:
А в чём Ваша заинтересованность в перевыборах в Украине? Думаете следующий президент окажется предателем и разрешит агрессору дербанить страну по кусочкам?
Russia,Russia uber alles? То бишь интересы России превыше всего?
[Исправлено: saba, 10.12.2025 - 11:08]
[Исправлено: saba, 10.12.2025 - 11:09]
Отправлено: 10.12.25 - 11:31
Цитата:
Зачем это разрешать? Достаточно осознать тот факт, что это уже произошло. Но можно конечно пойти дальше, и ещё сильнее ухудшить положение.
saba:
Думаете следующий президент окажется предателем и разрешит агрессору дербанить страну по кусочкам?
Думаете следующий президент окажется предателем и разрешит агрессору дербанить страну по кусочкам?
Зачем это разрешать? Достаточно осознать тот факт, что это уже произошло. Но можно конечно пойти дальше, и ещё сильнее ухудшить положение.
Отправлено: 10.12.25 - 11:35
Цитата:
Это они так о своем президенте говорят, который ответил "Я всегда готов"? Он же не ответил типа не могу, нельзя и все такое. Значит вариантов два - либо реально может, либо реально не осознает, что говорит.
saba:
Это они так о своем президенте говорят, который ответил "Я всегда готов"? Он же не ответил типа не могу, нельзя и все такое. Значит вариантов два - либо реально может, либо реально не осознает, что говорит.
Отправлено: 10.12.25 - 11:38
Цитата:
Берите выше. И уже на этом основании прикидывайте дальнейшее развитие событий. И тогда больше не ошибётесь.
saba:
Трампу просто пофигу украинские законы и Конституция Украины
Трампу просто пофигу украинские законы и Конституция Украины
Берите выше. И уже на этом основании прикидывайте дальнейшее развитие событий. И тогда больше не ошибётесь.
Отправлено: 10.12.25 - 11:40
Цитата:
А на Банковой тогда кто сидит?
saba:
такая кукла-марионетка сейчас в Белом Доме сидит.
такая кукла-марионетка сейчас в Белом Доме сидит.
А на Банковой тогда кто сидит?

Отправлено: 10.12.25 - 11:46
Цитата:
Это в вашей системе координат невозможно, потому что вы изначально неправильную точку отсчёта выбрали. В моей системе координат это не просто возможно, а даже неизбежно.
saba:
Иначе просто невозможно объяснить, как Трамп в переговорах послушно озвучивает все российские требования!
Иначе просто невозможно объяснить, как Трамп в переговорах послушно озвучивает все российские требования!
Это в вашей системе координат невозможно, потому что вы изначально неправильную точку отсчёта выбрали. В моей системе координат это не просто возможно, а даже неизбежно.
s
Отправлено: 10.12.25 - 12:20
Цитата:
Кто решает, кто ошибся? Вы, собственной персоной?
Цитата:
Так у Вас точка отсчёта:" Кто сильнее ,то и прав"!, у меня в приоритетете мир"! Неизвестно , конечно кто прав, всё дело в том что в Вашей системе координат человеческие потери неизбежны и они входят в решение уравнения, а в моей они возможны,но не неизбежны!"
maxsaf:
больше не ошибётесь.
больше не ошибётесь.
Кто решает, кто ошибся? Вы, собственной персоной?
Цитата:
maxsaf:
вы изначально неправильную точку отсчёта выбрали. В моей системе координат это не просто возможно, а даже неизбежно.
вы изначально неправильную точку отсчёта выбрали. В моей системе координат это не просто возможно, а даже неизбежно.
Так у Вас точка отсчёта:" Кто сильнее ,то и прав"!, у меня в приоритетете мир"! Неизвестно , конечно кто прав, всё дело в том что в Вашей системе координат человеческие потери неизбежны и они входят в решение уравнения, а в моей они возможны,но не неизбежны!"
s
Отправлено: 10.12.25 - 12:23
Цитата:
Простая логическая цепочка; вас(не конкретно Вам) нравится политика Путина, ему нравится убивать украинцев(вероятно для него это не люди, раз по ТВ всегда избегают называть ВСУ даже военнослужащими, обычно это нацисты или боевики), значит вы людоед!
maxsaf:
Простая логическая цепочка; вас(не конкретно Вам) нравится политика Путина, ему нравится убивать украинцев(вероятно для него это не люди, раз по ТВ всегда избегают называть ВСУ даже военнослужащими, обычно это нацисты или боевики), значит вы людоед!
s
Отправлено: 10.12.25 - 12:26
Это я не Вам! Вы не людоед, у Вас позиция, как у небезывестного персонажа, как раз таки союзника людоеда, наверное поэтому Вы и переехали на Север!
s
Отправлено: 10.12.25 - 12:59
Для Трампа сейчас очень важно поддержать Путина, тогда его собственная намечающаяся войнушка с Венесуэлой останется практически незамеченной!
Отправлено: 10.12.25 - 16:08
Цитата:
Вообще-то на этом весь мир и держится, и лично мне это очень не нравится, так как сам себя я к сильным не отношу, но это не отменяет самого устройства мира.
Цитата:
Я сейчас живу на пару градусов южнее, чем когда жил в Костанае. Видите, вы даже в этом не правы
saba:
Так у Вас точка отсчёта:" Кто сильнее ,то и прав"!
Так у Вас точка отсчёта:" Кто сильнее ,то и прав"!
Вообще-то на этом весь мир и держится, и лично мне это очень не нравится, так как сам себя я к сильным не отношу, но это не отменяет самого устройства мира.
Цитата:
saba:
наверное поэтому Вы и переехали на Север!
наверное поэтому Вы и переехали на Север!
Я сейчас живу на пару градусов южнее, чем когда жил в Костанае. Видите, вы даже в этом не правы

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)