Отправлено: 17.11.25 - 18:02
Я так понял люди которые мни назначили стрелку деньги не хотят вернуть. Ну ладно. Я уже сказал. Много интересных людей вами заинтересовались.
Отправлено: 18.11.25 - 00:09
Самое смешное. Тебя ограбили. И тебя же вызывают на стрелку Я ещё такого не видел даже в кино. Тоесть тебя грабят и потом говорят. Что то ты за базарился. Давай сегодня вечером встретимся и ты будешь отвечать. За свои слова. Это гениально. Уровень мошенничество перешёл на новый уровень.
Эта курица мне звонит. Виталинька ну пожалуйста. Не борись с ними.
ты че.. В смысле у меня заберают деньги , мои. Которорые я не украл. И я должен прятаться,. И молчать. Это вот теперь так сегодня работает?) Охренеть. Тебя там мошенники зашугали. .
Эта курица мне звонит. Виталинька ну пожалуйста. Не борись с ними.
ты че.. В смысле у меня заберают деньги , мои. Которорые я не украл. И я должен прятаться,. И молчать. Это вот теперь так сегодня работает?) Охренеть. Тебя там мошенники зашугали. .
Отправлено: 18.11.25 - 09:24
Цитата:
Приедь за десять минут до встречи, позвони в полицию, скажи что стоишь там то, меня возможно едут убивать. Пусть потом доказывают, что это не так.
[Исправлено: maxsaf, 18.11.2025 - 10:26]
Vit:
Давай сегодня вечером встретимся и ты будешь отвечать. За свои слова.
Давай сегодня вечером встретимся и ты будешь отвечать. За свои слова.
Приедь за десять минут до встречи, позвони в полицию, скажи что стоишь там то, меня возможно едут убивать. Пусть потом доказывают, что это не так.
[Исправлено: maxsaf, 18.11.2025 - 10:26]
Отправлено: 18.11.25 - 11:26
Цитата:
Вит, пиши на редакционный Вацап, возможно твоя история в новости попадет.
Vit:
Виталинька ну пожалуйста. Не борись с ними.
Виталинька ну пожалуйста. Не борись с ними.
Вит, пиши на редакционный Вацап, возможно твоя история в новости попадет.
Отправлено: 18.11.25 - 14:37
Цитата:
maxsaf:
Пока в новости смысла нету. Идёт процесс. А курицу эту в зону безопасности поставил. Пришлось потрудиться. Старые связи с молодости поднять. Там ребята в кнб работали. Щас уже на пенсии. Я их стукнул с ней Они приехали к ней домой. Обменялись номерами. И в случаи угрозы жизни(а там мои дети живут) ровно через две минуты приедут и ласты всем свернут.Отправлено: 18.11.25 - 14:47
Цитата:
Учитесь депутаты как нужно быстро работать в критической обстановке.
И это я нахожусь от дома за тыщи и тыщи км.
[Исправлено: Домовенок, 18.11.2025 - 14:50]
maxsaf:
И кстати у меня ушло ровно 3 часа на организацию безопасности. А ребята после звонка приехали ровно через 15 минут и с ней по общались. Учитесь депутаты как нужно быстро работать в критической обстановке.
И это я нахожусь от дома за тыщи и тыщи км.
[Исправлено: Домовенок, 18.11.2025 - 14:50]
Y
Отправлено: 18.11.25 - 16:18
если судить по недавним высказываниям Зеленского что он готов возобновить переговоры , может на самом деле так произойдет а может и нет но заявление имеет моральный эффект .
Отправлено: 18.11.25 - 18:53
Цитата:
Звучит весьма сомнительно.
abaika95: В телеграм канале одном писали Гиньятов дома закрылся В состоянии которое мешает ему адекватно реагировать на действительность Полиция не имеет права ему дом вскрывать чтобы на суд привести Поэтому все ждут
Звучит весьма сомнительно.
Отправлено: 18.11.25 - 19:15
Цитата:
Ну как знаешь. Обычно огласка сильно помогает в таких случаях.
Vit:
Пока в новости смысла нету. Идёт процесс.
Пока в новости смысла нету. Идёт процесс.
Ну как знаешь. Обычно огласка сильно помогает в таких случаях.
Отправлено: 18.11.25 - 21:44
Цитата:
Так это твоя бывшая? И она с ними за одно? Чего то я не совсем разберу ху ист ху?
Vit:
Так это твоя бывшая? И она с ними за одно? Чего то я не совсем разберу ху ист ху?
Отправлено: 18.11.25 - 21:45
Цитата:
Особенно когда указываешь гос.органы, которые это проигнорировали. Движуха порой начинается.
maxsaf:
Обычно огласка сильно помогает в таких случаях.
Обычно огласка сильно помогает в таких случаях.
Особенно когда указываешь гос.органы, которые это проигнорировали. Движуха порой начинается.
1
Отправлено: 18.11.25 - 21:56
Цитата:
Цитата:
Сочинять то не надо, кто и где и на что и на кого указывал?
Эл-починно:
Цитата:
Сочинять то не надо, кто и где и на что и на кого указывал?
1
Отправлено: 18.11.25 - 22:00
Цитата:
Цитата:
Ты оаздал Ремингтоны 870 и Вальтеры защитникам, гранаты Ф-1 и тд?
Vit:
Цитата:
И кстати у меня ушло ровно 3 часа на организацию безопасности.
Ты оаздал Ремингтоны 870 и Вальтеры защитникам, гранаты Ф-1 и тд?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)