Отправлено: 01.11.25 - 21:06
Цитата:
Нет, пожалуйста, только не это.

111:
А давай спросим
А давай спросим
Нет, пожалуйста, только не это.

Отправлено: 01.11.25 - 21:13
Цитата:
БУГАГА, добро пожаловать в клуб
111: Вот тут этот человек, который постоянно только на меня и доносит, смело говорит
БУГАГА, добро пожаловать в клуб

Отправлено: 02.11.25 - 05:59
Боженька. Простите меня. Забирите к себе этого бородатого нарика. Сил больше нету его слушать и видеть.
К
Отправлено: 02.11.25 - 07:19
Цитата:
За себя просить нужно. Эффект тот же, но "реагируют" там при этом гораздо быстрее...да и для дела сильно полезнее.
Vit:
Сил больше нету его слушать и видеть.
Сил больше нету его слушать и видеть.
За себя просить нужно. Эффект тот же, но "реагируют" там при этом гораздо быстрее...да и для дела сильно полезнее.
Отправлено: 02.11.25 - 08:15
Цитата:
Он меня усоышет. Потюомушто я хороший мальчик. Он не раз меня спасал. Я знаю. Он смотрит за мнрй
Карачун:
Он меня усоышет. Потюомушто я хороший мальчик. Он не раз меня спасал. Я знаю. Он смотрит за мнрй
Отправлено: 02.11.25 - 09:53
Цитата:
Карачун:
Хотя у меня к нему любовь. Так себе. У нас трагедия в семье была. Ушёл мой братишка. А у бати сын. Иконка весела у нас в зале. После похорон, батя снял её и выкинул. Это не есть хорошо. Но наверно я б так же сделал. Зачем он у родителей сына забрал у меня брата.. А всякие чмошники бородатые живут.Отправлено: 02.11.25 - 11:35
Цитата:
По логике верующих - не забрал, а отправил в рай раньше срока. Вас ещё немного помурыжит, а бородатые к старости вообще в памперсах ходить будут. Такой вот план.
Vit:
Зачем он у родителей сына забрал у меня брата.. А всякие чмошники бородатые живут.
Зачем он у родителей сына забрал у меня брата.. А всякие чмошники бородатые живут.
По логике верующих - не забрал, а отправил в рай раньше срока. Вас ещё немного помурыжит, а бородатые к старости вообще в памперсах ходить будут. Такой вот план.
Отправлено: 02.11.25 - 12:36
Цитата:
maxsaf:
Думал я и про рай. Лучше он меня забрал чем ребёнка. Маленького который жизнь не успел понюхать. Когда женился. Жене говорю. Сына назовём как брата.. Она в слезы. Побежала в церковь к попу. Тот хренов психолог наверно родственик Абайки. . Зажувал что он повторит судьбу. Незя так. Та пришла ко мне и плачет. Не назовём. Ну хрен с тобой.. Вобщем брат извени. Не назвали мы твоим именем моего сына. Получилось подкаблучник я. Послушал жену.
1
Отправлено: 02.11.25 - 15:40
Цитата:
Цитата:
Что у тебя там за бородачи и почему ты тут обращаешься к Богу?
Тут только мы, комментаторы
Vit:
Цитата:
Боженька. Простите меня. Забирите к себе этого бородатого нарика. Сил больше нету его слушать и видеть.
Что у тебя там за бородачи и почему ты тут обращаешься к Богу?
Тут только мы, комментаторы
Отправлено: 02.11.25 - 15:57
Цитата:
111: Тут только мы, комментаторы
Использую любой шанс. Может завтра кто то из комментаторов приставится и увидет отца нашего родного . И передаст ему мой комент.
1
Отправлено: 02.11.25 - 16:23
Цитата:
Цитата:
Никогда такого не было за всю Историю планеты, а тут вдруг из 10-15 комментаторов увидят Его..
Vit:
Цитата:
Использую любой шанс. Может завтра кто то из комментаторов приставится и увидет отца нашего родного . И передаст ему мой комент.
Никогда такого не было за всю Историю планеты, а тут вдруг из 10-15 комментаторов увидят Его..
Y
Отправлено: 02.11.25 - 17:11
Цитата:
Цитата:
ну ты даёшь .
как эманация Создателя Абсолюта может что то ему передать . каким образом ? Ты с муравьями разговариваешь ?
ты всего лишь эманация Абсолюта так как он не может напрямую воплотиться в этом мире .
Vit:
Цитата:
Использую любой шанс.
ну ты даёшь .
как эманация Создателя Абсолюта может что то ему передать . каким образом ? Ты с муравьями разговариваешь ?
ты всего лишь эманация Абсолюта так как он не может напрямую воплотиться в этом мире .
1
Отправлено: 02.11.25 - 17:32
Цитата:
Цитата:
Das ist фантастиш Шведен Водка..
YESNO:
Цитата:
Абсолюта
Das ist фантастиш Шведен Водка..
Отправлено: 02.11.25 - 17:50
Цитата:
YESNO:
С муравьями не разговаривал. Аквариум был. Рыбок кормил. Они радостные такие. Я прихожу домой. А они от радости хвостиками машут. И преветствуи меня они думают я создатель.. Боженька тоже на нас смотрит. Слушает нас. Просто нам нужно уметь с ним разговаривать. Да. Иногда он злится. .-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)