Отправлено: 15.07.25 - 21:31
Цитата:
Да бог с вами...! Живёте и живите. А чему быть, того не миновать.
saba:
Черт меня дёрнул дожить!
Черт меня дёрнул дожить!
Да бог с вами...! Живёте и живите. А чему быть, того не миновать.

s

Отправлено: 16.07.25 - 14:35
Цитата:
Спасибо и на этом! Хоть бандеровцем не обозвали!
Эл-починно:
! Живёте и живите. А чему быть, того не миновать.
! Живёте и живите. А чему быть, того не миновать.
Спасибо и на этом! Хоть бандеровцем не обозвали!
К

Отправлено: 17.07.25 - 09:26
Цитата:
Kairat stayer: Если не знаете, не выдумывайте
Я не спрашиваю выдумывать мне или нет, не... мне указывать, capisce? В комментарии указана ссылка на документ в котором здание вокзала станции Железорудная обозначено как охраняемый культурный памятник? Насколько помню, нет. В тексте комментария вообще есть слова "государство", "страна" или их производные? Снова, нет. Тогда получается что комментарий является единственное персональным мнением автора о данном строении в контексте того населенного пункта где строение находилось. Мнение это может не совпадать, а в большинстве случаев априори и не будет совпадать с мнением ни акиматов, ни маслихатов ни любого другого собрания абсолютно случайных относительно конкретного населенного пункта людей. Так же как оно не совпадает в отношении крашеных бордюров/деревьев/столбов, а также целого ряда...нет, не строгих или несправедливых, а в первую очередь глупых законов. В доступной форме - снос здания это не нарушение законодательства, это проявление глупости и отсутствия вкуса. Сказать что я возмущен или неприятно удивлен!? Нет. А с чего бы? У меня ж иллюзий-то нет.

Отправлено: 17.07.25 - 13:34
Всем желаю хорошего дня, мира, радости, добра, позитива и прекрасного настроения!
Цитата:
Любое мнение должно быть грамотно обосновано, только вот беда: экспертизы говорят, что здание железнодорожного вокзала в г.Рудный обветшало, находилось в аварийном состоянии и подлежит сносу. Если обрушение потолка было бы, кто отвечал бы? Примеры же есть, Аулиекольском районе обрушилась перегородка перекрытие в школе (На форуме обсуждали, форумные грамотеи требовали виновных строго наказать), хорошо, что никто не пострадал. Деньги выделяет КТЖ как собственник, который заинтересован в прибыли, они хотят увеличить пассажиропоток, создать комфорт и удобства гражданам, в старом здании даже туалетов не было - capisce (понимать).
[Исправлено: Kairat stayer, 17.07.2025 - 18:05]
Цитата:
Карачун:
Мнение это может не совпадать, а в большинстве случаев априори и не будет совпадать с мнением ни акиматов, ни маслихатов ни любого другого собрания абсолютно случайных относительно конкретного населенного пункта людей.
Мнение это может не совпадать, а в большинстве случаев априори и не будет совпадать с мнением ни акиматов, ни маслихатов ни любого другого собрания абсолютно случайных относительно конкретного населенного пункта людей.
Любое мнение должно быть грамотно обосновано, только вот беда: экспертизы говорят, что здание железнодорожного вокзала в г.Рудный обветшало, находилось в аварийном состоянии и подлежит сносу. Если обрушение потолка было бы, кто отвечал бы? Примеры же есть, Аулиекольском районе обрушилась перегородка перекрытие в школе (На форуме обсуждали, форумные грамотеи требовали виновных строго наказать), хорошо, что никто не пострадал. Деньги выделяет КТЖ как собственник, который заинтересован в прибыли, они хотят увеличить пассажиропоток, создать комфорт и удобства гражданам, в старом здании даже туалетов не было - capisce (понимать).
[Исправлено: Kairat stayer, 17.07.2025 - 18:05]

Отправлено: 17.07.25 - 13:54
Цитата:
Если бы здание снесённого кинотеатра Кустанай, мельницы (Территория обувной фабрики) про последнее вчера упоминал Эл-починно держались на мнениях возмущающихся, оно бы, конечно, простояло тысячелетия! Но, увы, там бетон, а не форумные или повседневные необоснованные высказывания.
Мельница в своё время работала, соответственно приносила прибыль, входило реестр памятников культуры, да и балансасодержатель обувная фабрика, также при советах работала. Последняя штамповала однотипную обувь для страны, где -то в швейных фабриках шили пальто - также однотипные москвички и.т.д. Тогда, лучшего не было и тому были рады, о вкусах, эстетике, глупостях чего-либо и предпочтениях граждан, о высоких мнениях вообще речи не было.
Затем обувная фабрика перешла в частную собственность вместе с мельницей, впоследствии обанкротилась. Соответственно статус памятника по просьбе - заявлению балансодержателя изменён и это его личное дело, что делать со своим имуществом - capisce! Аналогично с кинотеатром Кустанай, при советах люди смотрели фильмы, была прибыль, далее на мой взгляд процедура аналогичная обувной фабрике.
Карачун:
Так же как оно не совпадает в отношении крашеных бордюров/деревьев/столбов, а также целого ряда...нет, не строгих или несправедливых, а в первую очередь глупых законов. В доступной форме - снос здания это не нарушение законодательства, это проявление глупости и отсутствия вкуса. Сказать что я возмущен или неприятно удивлен!? Нет. А с чего бы? У меня ж иллюзий-то нет.
Так же как оно не совпадает в отношении крашеных бордюров/деревьев/столбов, а также целого ряда...нет, не строгих или несправедливых, а в первую очередь глупых законов. В доступной форме - снос здания это не нарушение законодательства, это проявление глупости и отсутствия вкуса. Сказать что я возмущен или неприятно удивлен!? Нет. А с чего бы? У меня ж иллюзий-то нет.
Если бы здание снесённого кинотеатра Кустанай, мельницы (Территория обувной фабрики) про последнее вчера упоминал Эл-починно держались на мнениях возмущающихся, оно бы, конечно, простояло тысячелетия! Но, увы, там бетон, а не форумные или повседневные необоснованные высказывания.
Мельница в своё время работала, соответственно приносила прибыль, входило реестр памятников культуры, да и балансасодержатель обувная фабрика, также при советах работала. Последняя штамповала однотипную обувь для страны, где -то в швейных фабриках шили пальто - также однотипные москвички и.т.д. Тогда, лучшего не было и тому были рады, о вкусах, эстетике, глупостях чего-либо и предпочтениях граждан, о высоких мнениях вообще речи не было.
Затем обувная фабрика перешла в частную собственность вместе с мельницей, впоследствии обанкротилась. Соответственно статус памятника по просьбе - заявлению балансодержателя изменён и это его личное дело, что делать со своим имуществом - capisce! Аналогично с кинотеатром Кустанай, при советах люди смотрели фильмы, была прибыль, далее на мой взгляд процедура аналогичная обувной фабрике.

Отправлено: 17.07.25 - 20:45
Цитата:
Я в вашем ОСИ только одного такого чудоовоща знаю
111: Блин, это у нас только в самом лучшем в мире ОСИ такое или везде живут свои чудовища?
Я в вашем ОСИ только одного такого чудоовоща знаю

Отправлено: 17.07.25 - 20:48
Цитата:
Тебе сколько раз говорили иди лечись. Ты же защищал председателя и второго главаря, когда я вопрос о цене ключей для шлагбаума поднимал. А теперь они тебя с топором бегают ловят.
111: Общество у нас не вполне здоровое
Тебе сколько раз говорили иди лечись. Ты же защищал председателя и второго главаря, когда я вопрос о цене ключей для шлагбаума поднимал. А теперь они тебя с топором бегают ловят.

Отправлено: 17.07.25 - 20:56
Цитата:
К тебе аким уже приезжал теплопотери замерять?
111:

1

Отправлено: 17.07.25 - 21:17
Цитата:
Цитата:
Это какой, который мошенников награждает грамотами и китайскими дешевыми колонками?
Для меня это такое же дерьмо..
maxsaf:
Цитата:
тебе аким уже приезжал теплопотери замеря
Это какой, который мошенников награждает грамотами и китайскими дешевыми колонками?
Для меня это такое же дерьмо..

Отправлено: 17.07.25 - 21:18
Цитата:
В принципе идея хорошая, лучше комиссию создать, которая будет таких жуликов выевлять, всё дешевле будет, чем гранитные и никчёмные бордюры. А в итоге ещё и экономия тепла, глядишь теплоснабжение дешевле будет.
Интересно кондиционер летом, у него тоже с открытыми окнами работает?
maxsaf:
В принципе идея хорошая, лучше комиссию создать, которая будет таких жуликов выевлять, всё дешевле будет, чем гранитные и никчёмные бордюры. А в итоге ещё и экономия тепла, глядишь теплоснабжение дешевле будет.

1

Отправлено: 17.07.25 - 21:19
Цитата:
Цитата:
Совершенно верно, потому что верил в него, что он не мошенник.
Когда увидел, что его бабье моего сына пинает, сразу дал по зубам
Ничего тут такого не вижу
maxsaf:
Цитата:
Ты же защищал председателя
Совершенно верно, потому что верил в него, что он не мошенник.
Когда увидел, что его бабье моего сына пинает, сразу дал по зубам
Ничего тут такого не вижу
1

Отправлено: 17.07.25 - 21:21
Цитата:
Цитата:
Тебе интересно стонем ли мы при сексе с открытыми окнами?
У ты какой вуареришка!
Вроде у вас в Германии зоофильская партия была, но о вуареристкой не слышал..
Эл-починно:
Цитата:

У ты какой вуареришка!
Вроде у вас в Германии зоофильская партия была, но о вуареристкой не слышал..
1

Отправлено: 17.07.25 - 21:23
Цитата:
Цитата:
Сегодня миллиардерше говору, че вы как суслики то с председателем и его шоблой меня в чат боитесь запустить?
Она типа растерялась, ой, я типа не знаю Марат..
Да, я тут детское чудище для этих деток..
maxsaf:
Цитата:
вашем ОСИ только одного такого чудоовоща зна
Сегодня миллиардерше говору, че вы как суслики то с председателем и его шоблой меня в чат боитесь запустить?
Она типа растерялась, ой, я типа не знаю Марат..
Да, я тут детское чудище для этих деток..

Отправлено: 17.07.25 - 21:26
Цитата:
Это только может тебе интересно, ты же зимой окна не закрываешь.
мне до ваших потных шуршаний жирных тел, вообще интереса нет. беее..
111:
Это только может тебе интересно, ты же зимой окна не закрываешь.
мне до ваших потных шуршаний жирных тел, вообще интереса нет. беее..
1

Отправлено: 17.07.25 - 21:33
Цитата:
Цитата:
Ну посмаковал же?
Значит моя то постель все таки интересна и какое у меня тело то?
Эл-починно:
Цитата:
мне до ваших потных шуршаний жирных тел,
Ну посмаковал же?
Значит моя то постель все таки интересна и какое у меня тело то?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |