1 111(Полноправные пользователи)Регистрация:17.01.12Сообщений:45432 Флуд и оффтопик (часть 9)Отправлено: 12.07.25 - 20:59#7741 Цитата:Гога:Цитата:Без неё - эНу вот онаКлассная?
----Но картинки нет .Скорее всего ты используешь хостинг , который не работает в России . Поэтому я не вижу , кто она . Фамилию её пиши . Или фото залей в другом хостинге .Поэтому пока не убедил .
Хочу нашим пацанам с СВО помочь, которых наш русский мир отправил на погибель! Клянусь покупать русскую колбасу Мираторг, но только со скидкой, и тем самым отправлять деньги нашим Героям! Смотрите что делается
Прошу Добринцова, как нашего патриота, продать мне колбасу Мираторг и остальные наши русские продукты по себестоимости, процент надбавки мы вместе отчислим нашим братьям на СВО!
Хорошие новости, Трамп дал понять, чтобы война длилась не менее двух месяцев, потом переговоры, затягивание и получает что война будет идти до конца этого года. Интересно, дольше или меньше будет в итоге от ВОВ?
Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать