Эл-починно: Но как по мне, так лучше та чушь пусть будет, чем то что сегодня транслируют. Тогда хоть мир ещё знал и понимал, что такое фашизм. А сегодня всё перевернулось.
Хех, всё перевернулось!
Ниже в видео, депутат Госдумы России Андрей Викторович Гурулёв, говорит: нужно дать по башке полякам и.т.д., что последние плохого сделали, для какой аудитории посыл, обращение к начитанному, грамотному, глубинному и ядрёному народу? Депутат не мешки же ворочить и наверное считает себя начитанным и образованным человеком. Вот вам и всё перевернулось кардинально: с ног на голову.
так лучше та чушь пусть будет, чем то что сегодня транслируют.
У вас да, вообще беспредел, хоть скотоложество или зоофилию отменили официальную, показываемую по немецкому телевизору. Не согласен с тем, что это было лучше.
Эл-починно: Да не важно, что и кто там говорит - бредятина. А вы ещё и смотрите!
Отметил выше, что он так не считает, видите какое у него лицо серьёзное, типа держите меня семеро, покажем всем кузькину мать и где раки зимуют!
В целом политическое и идеологическое содержание - обращено к глубинному и ядрёному народу, который сидит за мониторами и экранами теликов и воинственно ликует .
Ну я почему то так и подозревал, что дискуссия с тобой именно к этому и скатица. Ни веры, ни рода, ни правды. Куда хочу, туда верчу! Надо русский, надо ещё - казах, ваххабит. да и вообще универсальный образ.
Кто с тобой дискутирует. Ты сказал что раньше у вас телек лучше был Я тебе лишь сказал, что раньше ваш телек пропагандировал официальную немецкую зоофилию с 1969го года Тебе уже сколько годиков, неужели делаешь вид что забыл?
Эл-починно: Ну вот видите, вы же это смотрите? А чем тогда те, кто Кашпировского с Чумаком смотрели, хуже?
Так, это вообще разное.
Кашпировский и Чумак, по их понятиям якобы лечили и помогали народу, последние верили и сидели с банками у телевизоров.
В данном случае, в части касающейся высказывании А.Гурулёва дело не в том, верю ли я ему или нет, а в том, что говорит депутат Госдумы РФ и у него есть своя аудитория из числа глубинного и ядрёного народа. Наши депутаты про размножения говорят, мол любят размножаться. Правильно что любят, тоже разное же, мирное дело ведь размножение, а тут говорит по башке дадим, некрасиво же получается
Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать