Отправлено: 30.06.25 - 21:29
Цитата:
Будешь баурсаки с пивом подносить, заодно всех фоткать и сдавать?
111:
Ну что там, кто идет на митинг против повышения цен? Кто хочет стать террористом?
Ну что там, кто идет на митинг против повышения цен? Кто хочет стать террористом?
1

Отправлено: 01.07.25 - 09:52
Цитата:
Слова предателя, который за то, чтоб бомбить свой народ , не стоят ничего.
Он рассказал то, что было изначально известно, когда Байден приказывал Зеленскому правительство в изгнании.
Байден и не помогал в начале Украине, кроме по моему джевелинов и еще чего то, стингеры вроде.
Только после контратаки украинцев, начали помогать.
И то что не нужен развал России, администрация США говорила изначально.
Царев , который на днях прочитал какую то статейку, возомнил себя политологом?
Может ли предатель своего народа быть кем то, кроме предателя?
Нет..
YESNO:
СВО. Предистория . До начала....
СВО. Предистория . До начала....
Слова предателя, который за то, чтоб бомбить свой народ , не стоят ничего.
Он рассказал то, что было изначально известно, когда Байден приказывал Зеленскому правительство в изгнании.
Байден и не помогал в начале Украине, кроме по моему джевелинов и еще чего то, стингеры вроде.
Только после контратаки украинцев, начали помогать.
И то что не нужен развал России, администрация США говорила изначально.
Царев , который на днях прочитал какую то статейку, возомнил себя политологом?
Может ли предатель своего народа быть кем то, кроме предателя?
Нет..
1

Отправлено: 01.07.25 - 09:54
Что касается контрнаступления на Мелитополь или Бахмут, это к военным экспертам.
Предатель просто предатель и никак не эксперт..
Предатель просто предатель и никак не эксперт..
1

Отправлено: 01.07.25 - 09:58
Цитата:
Хех..
Почему это я должен сто то приносить?
Как правило угощения делают сами митингующие и пиво не пьют по определенным причинам.
Насчет сдавать, вроде я не жалобщик.
Тебе нужно присмотреться к другим, кто это делает..
maxsaf:
Хех..
Почему это я должен сто то приносить?
Как правило угощения делают сами митингующие и пиво не пьют по определенным причинам.
Насчет сдавать, вроде я не жалобщик.
Тебе нужно присмотреться к другим, кто это делает..
s

Отправлено: 01.07.25 - 10:28
Цитата:
Цитата:
Далась, вам это голая вечеринка? Я в советское время вывозил Великого артиста, его там кормили и главное поили! Это артистическая среда, у них всё не так как у нас! Великий Евстигнеев не выходил на сцену, если не было коньяка в гримёрке, я не про свой случай, где то это было описано и никто не опроверг! От этого разве стал Евстигнеев менее Великим? Тут артисты помельче, я про голую вечеринку, ну и ладно! В конце концов пока власти не решили наказать, сколько этих вечеринок прошло? Они же не из воздуха появились! Кто то скажет тлетворное влияние Запада, я скажу не смотрите на артистов, они просто не люди в обычном смысле слова, всегда ранимые, всегда претендуют на особый статус, похожи на статуэтку из фарфора, которую любил оловянный солдатик!
ACROS:
Цитата:
111:
Далась, вам это голая вечеринка? Я в советское время вывозил Великого артиста, его там кормили и главное поили! Это артистическая среда, у них всё не так как у нас! Великий Евстигнеев не выходил на сцену, если не было коньяка в гримёрке, я не про свой случай, где то это было описано и никто не опроверг! От этого разве стал Евстигнеев менее Великим? Тут артисты помельче, я про голую вечеринку, ну и ладно! В конце концов пока власти не решили наказать, сколько этих вечеринок прошло? Они же не из воздуха появились! Кто то скажет тлетворное влияние Запада, я скажу не смотрите на артистов, они просто не люди в обычном смысле слова, всегда ранимые, всегда претендуют на особый статус, похожи на статуэтку из фарфора, которую любил оловянный солдатик!
s

Отправлено: 01.07.25 - 10:29
Рука устала, как Абике и Кайрат такие опусы пишут?
s

Отправлено: 01.07.25 - 11:05
Цитата:
Уж простите, предателей не уважаю, и слушать их не буду! Как то не сложилось у меня с предателями! Я и Ходорковского не слушаю, уважаю, что он столько сидел и всё на этом!
YESNO:
нет
нет
Уж простите, предателей не уважаю, и слушать их не буду! Как то не сложилось у меня с предателями! Я и Ходорковского не слушаю, уважаю, что он столько сидел и всё на этом!

Отправлено: 01.07.25 - 11:33
Цитата:
Потрясающая логика: Если Евстигнеев не выходил на сцену без употребления коньяка, значит, сегодняшним талантам помельче можно хоть голыми участвовать в вечеринках, хоть и закрытых, преемственность так сказать. Вчера про мораль говорили, спасибо, теперь я понимаю, возможно, мораль в артистической среде всегда была вопросом градуса.
[Исправлено: Kairat stayer, 01.07.2025 - 12:36]
saba:
Великий Евстигнеев не выходил на сцену, если не было коньяка в гримёрке, я не про свой случай, где то это было описано и никто не опроверг! От этого разве стал Евстигнеев менее Великим? Тут артисты помельче, я про голую вечеринку, ну и ладно! В конце концов пока власти не решили наказать, сколько этих вечеринок прошло? Они же не из воздуха появились!
Великий Евстигнеев не выходил на сцену, если не было коньяка в гримёрке, я не про свой случай, где то это было описано и никто не опроверг! От этого разве стал Евстигнеев менее Великим? Тут артисты помельче, я про голую вечеринку, ну и ладно! В конце концов пока власти не решили наказать, сколько этих вечеринок прошло? Они же не из воздуха появились!
Потрясающая логика: Если Евстигнеев не выходил на сцену без употребления коньяка, значит, сегодняшним талантам помельче можно хоть голыми участвовать в вечеринках, хоть и закрытых, преемственность так сказать. Вчера про мораль говорили, спасибо, теперь я понимаю, возможно, мораль в артистической среде всегда была вопросом градуса.
[Исправлено: Kairat stayer, 01.07.2025 - 12:36]

Отправлено: 01.07.25 - 11:37
Цитата:
Вопрос о предателях: великий и древний резко стал русским. Вы все ещё друзья?
[Исправлено: maxsaf, 01.07.2025 - 12:38]
saba:
Уж простите, предателей не уважаю
Уж простите, предателей не уважаю
Вопрос о предателях: великий и древний резко стал русским. Вы все ещё друзья?

[Исправлено: maxsaf, 01.07.2025 - 12:38]

Отправлено: 01.07.25 - 11:39
Про предателей ещё:
Цитата:
Капец ты переобуваешься на лету
Цитата:
Цитата:
111: мы больше русские и прикидываться ваххабитами с криками Аллах Акбар, это не про нас..
Капец ты переобуваешься на лету

Цитата:
111: Ахмат - сила! Аллаху Акбар!

Отправлено: 01.07.25 - 11:48
Цитата:
Вывозили Великого артиста? Кормили, поили, а после кто-то, надеюсь не раздел и не обчистил его. Я простой смертный, при Советах Великих артистов никуда не вывозил, не поил и не кормил, ну и конечно про голые вечеринки, стриптизы вообще не слышал, получается все Артисты тогда были почти ангелами

saba:
Я в советское время вывозил Великого артиста, его там кормили и главное поили! Это артистическая среда, у них всё не так как у нас!
Я в советское время вывозил Великого артиста, его там кормили и главное поили! Это артистическая среда, у них всё не так как у нас!
Вывозили Великого артиста? Кормили, поили, а после кто-то, надеюсь не раздел и не обчистил его. Я простой смертный, при Советах Великих артистов никуда не вывозил, не поил и не кормил, ну и конечно про голые вечеринки, стриптизы вообще не слышал, получается все Артисты тогда были почти ангелами

Отправлено: 01.07.25 - 11:58
Цитата:
Опусы писать, нужно уметь правильно! Вообразить как будто рядом сам Пушкин с Лермонтовым сидят, читают, одобрительно кивают и говорят: Ай да молодец, ай да культура, ай да чертова, хоть крестись, хоть разденься, всё правильно написал!

saba:
Опусы писать, нужно уметь правильно! Вообразить как будто рядом сам Пушкин с Лермонтовым сидят, читают, одобрительно кивают и говорят: Ай да молодец, ай да культура, ай да чертова, хоть крестись, хоть разденься, всё правильно написал!

Отправлено: 01.07.25 - 12:45
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |