Интересно: - Галкин Максим пойдёт с оружием в руках защищать землю обетованную от арабов и персов, а Алла Борисовна будет выступать с концертами на передовой перед армиеей израильевой для подержки морального духа бойцов??
Он же умный, сбежал в Израиль от войны и от политических деятелей продвигающих войну, теперь в новой стране карма накрыла, но вроде на Кипре отходы предусмотрел!
Интересно: - Галкин Максим пойдёт с оружием в руках защищать землю обетованную от арабов и персов, а Алла Бори
Израиль не нападет физически пехотой на Иран думаю, не хватит сил и людей. Они вон сектор или что там, Газу не могут с ней ниче поделать, а тут Иран, который находится черти где Хотя в Израиле военнообязаны все по моему, не как у нас и в России, где богатеи и дети виайпи чиновников жируют потЛондонам и США и не идут на СВО
Я вообще не ожидал от Акроса такой сентенции! Обычно так пишут те кто уязвлен теми, кто уехал!Есть такие люди, к ним я отношу себя, для которых война как нонсенс! Я немного музыкант, это когда нет гармонии! И ухо режет!
Вообще ничего неожиданного. Видимо вы в "музыке" любитель, сильно не вслушиваетесь, по нотам не разбираете, тональности диезы-бемоли не приемлете, мелизмы мимо ушей пропускаете.
Всем желаю хорошего дня, мира, радости, добра, позитива и прекрасного настроения!
Цитата:
saba: Я немного музыкант, это когда нет гармонии! И ухо режет!
Цитата:
Карачун: Видимо вы в "музыке" любитель, сильно не вслушиваетесь, по нотам не разбираете, тональности диезы-бемоли не приемлете, мелизмы мимо ушей пропускаете.
Кто бы тому копилоту подсказал что на балалайке всего три струны, а на гитаре обычно шесть. P.S. как-то на балалайке играл чего-то из Бетховена, уж и не помню что, сколько играл столько и ржал. Где Бетховен и где балалайка? звучало мега-паршиво. Дурацкое правило что на выпускном экзамене должно быть как минимум одно классическое произведение, и пофигу на скрипке играешь или на жалейке дудишь
Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать