Д.Трамп говорит, что окончательного решения по нанесению удара американским оружием по Ирану не принял, будем скоро обсуждать в ситуационной комнате, но Иран не должны иметь ядерного оружия!
Будем наблюдать за развитием событий, окажется ли он пустобрехом, как говорят отдельные форумные эксперты
Kairat stayer: За что обижаться? На мой взгляд, никто не переходил границы дозволенного, лично я, совсем не обиделся
В мыслях даже не было Вас обижать и как то связывать Вас с сусликами! Это как в "Служебном романе", главный герой говорил:"Думаю я то нормально, а говорю, выражевываюсь,,"!
Он не пустобрех! Он пятилетний мальчик, которому дали порулить без взрослых и теперь он думает,:"Дай я на ту кнопку нажму, а дай на другую"! И полный восторг от безнаказанности!
saba: Он не пустобрех! Он пятилетний мальчик, которому дали порулить без взрослых и теперь он думает,:"Дай я на ту кнопку нажму, а дай на другую"! И полный восторг от безнаказанности!
Как и ранее, возлагаю на него большие надежды, он точно не в песочницу играет. Говоря метафорически: Получается очень одарённый малой, точнее младенец с ядерным пультом, который может запустить инфляцию, поднять тарифы, уничтожить ядерные объекты Ирана и.т.д. одним словом - супергерой!
saba: Это как в "Служебном романе", главный герой говорил:"Думаю я то нормально, а говорю, выражевываюсь,,"!
Цитата:
Kairat stayer: Как и ранее, возлагаю на него большие надежды, он точно не в песочницу играет. Говоря метафорически: Получается очень одарённый малой, точнее младенец с ядерным пультом, который может запустить инфляцию, поднять тарифы, уничтожить ядерные объекты Ирана и.т.д. одним словом - супергерой!
Он пятилетний мальчик, которому дали порулить без взрослых и теперь он думает,:"Дай я на ту кнопку нажму, а дай на другую"! И полный восторг от безнаказанности!
Многие вещи делает стратегически правильными, то же вооружение Европы, борьба с отщепенцами мигрантами, сокращение госдолга, хотя это сомнительно, бизнес, осваивание или освоение Арктики с Россией. Взамен Суэцкому Все очень логично
saba: Сосед у меня подозрительно ходил возле моей машины, да ещё и полгода назад мы с ним поругались, он грозился на мою семью и вообще его все не любят, он какой то сектант, пойду я ему высокоточно в спальню камней покидаю, так что ли?
Тут либо вы его, либо он вас. Сосед не успокоится, я вам точно говорю, у меня есть разведданные.
saba: Марик, от меня большая просьба, больше не стоит про секс!
Щас начнется: не стОит или не стоИт? Проходили, он неисправим Я бы даже присоединился к этой просьбе, но зная его могу точно сказать - он будет специально ещё чаще вставлять свои похотливые комментарии.
Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать