(Полноправные пользователи)

Отправлено: 27.03.25 - 23:46
Бабы ещё нарожают
Шапками закидаем
Кому война а кому мать родна
Только в русском языке есть такие поговорки
Парадокс
Чем отличает Россию от Европы или США?
США ведя агрессивную преступную войну во Вьетнаме никогда бы не додумались убивать своих солдат ради бабок или бросать их без боеприпасов и помощи в бой
В России же это в порядке вещей
Мобилизовать людей, не дать им обмундирование, заставить покупать всё самим ,кинуть в бой без помощи и без еды..
А генералы все разворовали потомучто
Шапками закидаем
Кому война а кому мать родна
Только в русском языке есть такие поговорки
Парадокс
Чем отличает Россию от Европы или США?
США ведя агрессивную преступную войну во Вьетнаме никогда бы не додумались убивать своих солдат ради бабок или бросать их без боеприпасов и помощи в бой
В России же это в порядке вещей
Мобилизовать людей, не дать им обмундирование, заставить покупать всё самим ,кинуть в бой без помощи и без еды..
А генералы все разворовали потомучто

Отправлено: 27.03.25 - 23:48
Цитата:
Напомни, как ту мадам ушлую звали, которая полтора лярда у вас на паводках поимела?
[Исправлено: maxsaf, 28.03.2025 - 00:55]
abaika95:
Шедевр
Шедевр
Напомни, как ту мадам ушлую звали, которая полтора лярда у вас на паводках поимела?

[Исправлено: maxsaf, 28.03.2025 - 00:55]

Отправлено: 28.03.25 - 08:46
Цитата:
Перезат Хайрат
У нас не война и люди не гибнут
Ушлая уже после паводков наворилась а не вовремя. И теперь ей светит ого-го
У вас же в России идёт война.
И прямо во время войны генералы воруют у солдат
Родственники генералов воруют у солдат
Бандиты воруют у солдат
Санитарки и бугхалтерши воруют у солдат
И официально это даже не война а всего лишь операция)) чеж будет когда до войны с НАТО дойдет?
maxsaf:
Перезат Хайрат
У нас не война и люди не гибнут
Ушлая уже после паводков наворилась а не вовремя. И теперь ей светит ого-го
У вас же в России идёт война.
И прямо во время войны генералы воруют у солдат
Родственники генералов воруют у солдат
Бандиты воруют у солдат
Санитарки и бугхалтерши воруют у солдат
И официально это даже не война а всего лишь операция)) чеж будет когда до войны с НАТО дойдет?
s

Отправлено: 28.03.25 - 09:35
Цитата:
Можно на такие выпады не обращать внимания! Это просто жалкая попытка хоть как то укусить, когда нечего больше сказать!
У Скептика хоть прямая линия, ничего не знаю и знать не хочу, Россия всегда права, даже когда она не права. А Максаф просто любит подтявкнуть, главное чтобы Путин не рассердился и не применил ЯО, ведь тогда и до Канады достанет, а на Луну рейсов ещё не открыли!
abaika95:
Ушлая уже после паводков
Ушлая уже после паводков
Можно на такие выпады не обращать внимания! Это просто жалкая попытка хоть как то укусить, когда нечего больше сказать!
У Скептика хоть прямая линия, ничего не знаю и знать не хочу, Россия всегда права, даже когда она не права. А Максаф просто любит подтявкнуть, главное чтобы Путин не рассердился и не применил ЯО, ведь тогда и до Канады достанет, а на Луну рейсов ещё не открыли!
К

Отправлено: 28.03.25 - 09:53
Из статьи по ссылке:
...
"-Нам нужно разрабатывать Арктику. Сотрудничество с дружественными странами хорошая штука.
- И вам видится Америка дружественной страной?
- Вы знаете, не мне это решать"
.....
Как же это мерзко. Тьфу б..
Все равно что сказать "...я весь из себя мнение имею, но только то которое мне скажут иметь"
Y

Отправлено: 28.03.25 - 10:04
Цитата:
корона сити оф Ландон такой приказ не отдаст /
saba:
главное чтобы Путин не рассердился и не применил ЯО
главное чтобы Путин не рассердился и не применил ЯО
корона сити оф Ландон такой приказ не отдаст /

Отправлено: 28.03.25 - 10:15
Цитата:
Как это не обращать? Если есть аргумент он должен быть либо разбит либо разъяснен
Я прекрасно понимал когда писал про тотальную коррупцию в России на фоне войны у Макса тут же всплывёт случай с нашими паводками
Да воруют у нас также
Но наша страна не ведёт воин (слава богу)
Не посылает солдат на убой
И не наживается на войне и гибели своих солдат доказывая что мы сверхдержава
Это уму не постижимо
Точнее хватает ума нашим коррупционерам не скрывать косяки свои за трупами солдат посланных на убой
В России же людоедская система ничего не придумала лучше как 20летнее воровство скрыть за огромной войной куда списали все прошлые косяки и добавили ещё и новые
Цитата:
Не прямая а туповатая
Ведущая в тупик
Лучше так назвать
Цитата:
И на тякванье нужно отвечать иногда
Иначе голова заболеть может)
Цитата:
Путин марионетка котрый не имеет власти и силы в России
Уже давно стало понятно что у него чьято рука в одном месте котрая им управляет
Он может быть и рад был уйти уже да не дают
Как Брежневу в свое время котрый просился на покой а политбюро запрещало
Он всем выгоден как управляемый дурак
А подковерную войну ведут всякие Тимченки,роттенберги, Миллеры, Ковальчуки,абромовичи,кадыровы и остальные "русские" патриоты
Кадыров вон пишут уже при смерти, побежал с шейхами договариваться об условиях сохранения жизни своему клану
А путина не предупредил,ФСБ ему доложило
Вот как царя уважают на Руси то получается
С чем Путин пришел к власти в России (война,теракты, отдельный Кавказ, наглый Татарстан, сильные олигархи) с тем по сути и уйдет
Только ещё хуже сделал всем
saba:
Как это не обращать? Если есть аргумент он должен быть либо разбит либо разъяснен
Я прекрасно понимал когда писал про тотальную коррупцию в России на фоне войны у Макса тут же всплывёт случай с нашими паводками
Да воруют у нас также
Но наша страна не ведёт воин (слава богу)
Не посылает солдат на убой
И не наживается на войне и гибели своих солдат доказывая что мы сверхдержава
Это уму не постижимо
Точнее хватает ума нашим коррупционерам не скрывать косяки свои за трупами солдат посланных на убой
В России же людоедская система ничего не придумала лучше как 20летнее воровство скрыть за огромной войной куда списали все прошлые косяки и добавили ещё и новые
Цитата:
saba:
У Скептика хоть прямая линия, ничего не знаю и знать не хочу,
У Скептика хоть прямая линия, ничего не знаю и знать не хочу,
Не прямая а туповатая
Ведущая в тупик
Лучше так назвать
Цитата:
saba:
Максаф просто любит подтявкнуть
Максаф просто любит подтявкнуть
И на тякванье нужно отвечать иногда
Иначе голова заболеть может)
Цитата:
Карачун:
- И вам видится Америка дружественной страной? - Вы знаете, не мне это решать" ..... Как же это мерзко. Тьфу б.. Все равно что сказать "...я весь из себя мнение имею, но только то которое мне скажут иметь"
- И вам видится Америка дружественной страной? - Вы знаете, не мне это решать" ..... Как же это мерзко. Тьфу б.. Все равно что сказать "...я весь из себя мнение имею, но только то которое мне скажут иметь"
Путин марионетка котрый не имеет власти и силы в России
Уже давно стало понятно что у него чьято рука в одном месте котрая им управляет
Он может быть и рад был уйти уже да не дают
Как Брежневу в свое время котрый просился на покой а политбюро запрещало
Он всем выгоден как управляемый дурак
А подковерную войну ведут всякие Тимченки,роттенберги, Миллеры, Ковальчуки,абромовичи,кадыровы и остальные "русские" патриоты
Кадыров вон пишут уже при смерти, побежал с шейхами договариваться об условиях сохранения жизни своему клану
А путина не предупредил,ФСБ ему доложило
Вот как царя уважают на Руси то получается
С чем Путин пришел к власти в России (война,теракты, отдельный Кавказ, наглый Татарстан, сильные олигархи) с тем по сути и уйдет
Только ещё хуже сделал всем

Отправлено: 28.03.25 - 10:15
Цитата:
Ты совсем уже того, от ненависти. Это она - у вас. А в России - это НЕ у меня
abaika95:
Перезат Хайрат У нас не война и люди не гибнут Ушлая уже после паводков наворилась а не вовремя. И теперь ей светит ого-го У вас же в России идёт война.
Перезат Хайрат У нас не война и люди не гибнут Ушлая уже после паводков наворилась а не вовремя. И теперь ей светит ого-го У вас же в России идёт война.

Отправлено: 28.03.25 - 10:18
Цитата:
Может просто потому, что вы не сверхдержава?
abaika95:
Но наша страна не ведёт воин (слава богу) Не посылает солдат на убой И не наживается на войне и гибели своих солдат доказывая что мы сверхдержава
Но наша страна не ведёт воин (слава богу) Не посылает солдат на убой И не наживается на войне и гибели своих солдат доказывая что мы сверхдержава

Отправлено: 28.03.25 - 10:19
Цитата:
А мы этого не знаем
Не проверяли
Может ты давно в России живёшь
Нельзя же жить в Канаде и топить так за Россию
Это шизофрения
У тебя она диагностирована?
maxsaf:
А мы этого не знаем
Не проверяли
Может ты давно в России живёшь
Нельзя же жить в Канаде и топить так за Россию
Это шизофрения
У тебя она диагностирована?

Отправлено: 28.03.25 - 10:20
Цитата:
И не стремимся
Россия при этом тоже не сверхдержава
А 250 тыс человека ради этого звания зачем-то положила а толку ноль
maxsaf:
И не стремимся
Россия при этом тоже не сверхдержава
А 250 тыс человека ради этого звания зачем-то положила а толку ноль

Отправлено: 28.03.25 - 10:23
Цитата:
Нет ненависти
Есть раздражение от непролазной тупости и лицемерия зет патриотов гонящих на убой людей ради газа котрый принадлежит кучке олигархов причем олигархов Лондона
Я больше коммунист чем вся коммунистическая партия РФ получается
maxsaf:
Ты совсем уже того, от ненависти
Ты совсем уже того, от ненависти
Нет ненависти
Есть раздражение от непролазной тупости и лицемерия зет патриотов гонящих на убой людей ради газа котрый принадлежит кучке олигархов причем олигархов Лондона
Я больше коммунист чем вся коммунистическая партия РФ получается

Отправлено: 28.03.25 - 10:24
Цитата:
А у тебя? Ты же сам говорил, что в России мне одна дорога - на СВО. По твоему я щас с фронта пишу?))
Цитата:
Чё ты считаешь? Тебя касается? Нет. Ну и всё. Тебя же 20 миллионов не особо беспокоят, которые твой любимчик Гитлер уничтожил. А тут прям такая забота, испереживался бедный.
abaika95:
Может ты давно в России живёшь Нельзя же жить в Канаде и топить так за Россию Это шизофрения У тебя она диагностирована?
Может ты давно в России живёшь Нельзя же жить в Канаде и топить так за Россию Это шизофрения У тебя она диагностирована?
А у тебя? Ты же сам говорил, что в России мне одна дорога - на СВО. По твоему я щас с фронта пишу?))
Цитата:
abaika95:
Россия при этом тоже не сверхдержава А 250 тыс человека ради этого звания зачем-то положила а толку ноль
Россия при этом тоже не сверхдержава А 250 тыс человека ради этого звания зачем-то положила а толку ноль
Чё ты считаешь? Тебя касается? Нет. Ну и всё. Тебя же 20 миллионов не особо беспокоят, которые твой любимчик Гитлер уничтожил. А тут прям такая забота, испереживался бедный.

Отправлено: 28.03.25 - 10:28
Я ещё на советских книжках в школе воспитывался и на советских энциклопедиях (Википедии не было)
Такая большая жёлтая коллекций
А там чуть ли не через каждый параграф было написано
Война это плохо
Войны ведут империалистические страны ради ресурсов и выгоды
Справедливая война только война оборонительная
Всё остальное это агрессия
И перечислялись войны рос империи где солдаты гибли фиг пойми за что
Например война на Кавказе считалась вполне империалистической
А сейчас нам правоприемники СССР чьи деды и писали эти энциклопедии рассказывают что воевать за ресурсы это почётно и круто
Умереть за 5 млн рублей это героизм! Иначе ты бы и так от водки спился а тут за выгоду Роттенберга погиб
Молодец
Страна тебя не забудет
Точнее корпорация
Ну и как к этому относится?
Такая большая жёлтая коллекций
А там чуть ли не через каждый параграф было написано
Война это плохо
Войны ведут империалистические страны ради ресурсов и выгоды
Справедливая война только война оборонительная
Всё остальное это агрессия
И перечислялись войны рос империи где солдаты гибли фиг пойми за что
Например война на Кавказе считалась вполне империалистической
А сейчас нам правоприемники СССР чьи деды и писали эти энциклопедии рассказывают что воевать за ресурсы это почётно и круто
Умереть за 5 млн рублей это героизм! Иначе ты бы и так от водки спился а тут за выгоду Роттенберга погиб
Молодец
Страна тебя не забудет
Точнее корпорация
Ну и как к этому относится?

Отправлено: 28.03.25 - 10:28
Цитата:
Ну ещё бы. Хотели безвиз, в Европу, в НАТО, а получили как в песне, "йогуртом по губам". Минус территории и ресурсы. Долг в пол триллиона. Это фиаско, братан.
abaika95:
Есть раздражение
Есть раздражение
Ну ещё бы. Хотели безвиз, в Европу, в НАТО, а получили как в песне, "йогуртом по губам". Минус территории и ресурсы. Долг в пол триллиона. Это фиаско, братан.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |