simkst: Ведь мы с Вами взрослые люди и более того знакомы
Не вопрос, если это принципиально - удалю. Там отмечено, что это сравнение (говоря метафорически), а не прямое обращение. Завсегдатае форума знают, о чем речь идёт - эзопов язык.
Удачи, на форуме грамотеи и сказочники много чего могут понаписать, близко к сердцу, не стоит воспринимать, всё будет хорошо! Пойду побегаю немножко, как говорят корифеи - хотя бы часок нужно на ногах постоят.
abaika95: прежде чем обвинять кого-то в религиозном лицемерии спроси себя а ты то настоящий благочестивый мусульманин живущий по каноном ислама? и окажется что нет.
Ко мне это не относится, поэтому не устану напоминать про халяльные свиные ушки с пивом
ACROS: Берите выше: - это не только я сказал, но уже такая формулировка государства, звучит в стенах Парламента, в нижней палате, в Мажилисе- из уст Председателя партии "Ак Жол", депутата А.Перуашева.
А виноват в итоге все равно я, потому что вам можно так говорить, перуашеву можно так говорить, а я кто? Так, понаехавший в третьем поколении, мне нельзя.
В Абхазии закроют школы и детские сады. Власти приняли такое решение на фоне усугубившегося энергодефицита, сообщает ТАСС со ссылкой на слова исполняющего обязанности премьер-министра Абхазии Валерия Бганбы.
Цитата:
Ратификацию протокола к соглашению с Абхазией о беспошлинном ввозе товаров отложили. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в Совете Госдумы.
abaika95: ну мечтай сейчас их у вас еще больше добавиться режим же пал)
Ты видимо вообще не в курсах чё происходит. Вон, даже Германия ожидает ОТТОК сирийцев:
Цитата:
Возможный массовый отток сирийцев из Германии на фоне нынешней ситуации в Сирии может ощутимо сказаться на здравоохранении страны. Последствия такого развития событий назвал председатель немецкого общества поддержки больниц (DKG) Геральд Грасс, сообщает Spiegel.
«Многие из них хотят вернуться на родину, там они нужны срочно. Если они массово покинут Германию, это, без сомнения, скажется на сфере кадров», — предупредил он.
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать