Отправлено: 26.11.23 - 10:02
Цитата:
Конечно возможно, но захотят ли они. Да нужно мне это? Всё хорошо, когда в меру.
Карачун:
сколько вам влезет.
сколько вам влезет.
Конечно возможно, но захотят ли они. Да нужно мне это? Всё хорошо, когда в меру.

1

Отправлено: 26.11.23 - 16:51
Ну что замолчали то?
А, ждете наверно, когда я начну говорить, чтобы потом кричать караул, он нам не дает ничего сказать...
Хотя я щедрый человек, столько времени даю писать, но полковнику никто, не пишет, не ждет..
Так, какую тему выбираем?
О сайгаках?
Кстати кто их ел, консервы костанайская обл закупает много, что то пока не видел.
А мясом она 1200-1800 кило..
А, ждете наверно, когда я начну говорить, чтобы потом кричать караул, он нам не дает ничего сказать...
Хотя я щедрый человек, столько времени даю писать, но полковнику никто, не пишет, не ждет..
Так, какую тему выбираем?
О сайгаках?
Кстати кто их ел, консервы костанайская обл закупает много, что то пока не видел.
А мясом она 1200-1800 кило..
К

Отправлено: 26.11.23 - 18:58
Цитата:
и всё это одна и та же жратва. и денер и шаурма и гирос. но когда в рудном продавали шаурму она почему-то не набрала той же популярности что денер.
saba: Шаурма, шаверма это всё в России
и всё это одна и та же жратва. и денер и шаурма и гирос. но когда в рудном продавали шаурму она почему-то не набрала той же популярности что денер.

Отправлено: 26.11.23 - 22:24
Цитата:
Там где споры ведут оппоненты
И где можно комменты писать
Вредоносные все элементы
Пургомётами принято звать
У нас тоже сидит пургомётчик
И пургу во всех темах метёт
Тра-та-та говорит пургомётчик,
Тра-та-та говорит пургомет!
(Форумная тачанка. Эдуард Суровый)

Эл-починно:
111: Просто меня продолжают удивлять какие то гнусные люди,
Меня такие люди ещё больше поражают. И не угомонятся же, всё пишут бред тут всякий и пишут. Лекарств от них просто нет
111: Просто меня продолжают удивлять какие то гнусные люди,
Меня такие люди ещё больше поражают. И не угомонятся же, всё пишут бред тут всякий и пишут. Лекарств от них просто нет
Там где споры ведут оппоненты
И где можно комменты писать
Вредоносные все элементы
Пургомётами принято звать
У нас тоже сидит пургомётчик
И пургу во всех темах метёт
Тра-та-та говорит пургомётчик,
Тра-та-та говорит пургомет!
(Форумная тачанка. Эдуард Суровый)

1
s

Отправлено: 28.11.23 - 10:22
Я вот подумал, может зря я критикую Путина за войну. Может он, как и все остальные , кто развязывает войны( в том числе и США((специально для Скептика, Алекса и Вита)) заботятся о родной планете? Кто больше всего досаждает экологии? Человек..., так давайте уберём человечество из экосистемы или оставим мааленькую часть и природа сама по себе восстановится и будут девственные леса,нетронутая тундра, вольготные степи и прерии,где будут пастись бесчисленные стада бизонов и мустангов.Красота!!!

Отправлено: 28.11.23 - 16:57
Цитата:
Ну, и для кого эта красота, кто её оценит?
Вселенная, что к бесплодной Луне, что к цветущей Земле без человечества, равнозначно равнодушна!
Маленькую часть от человечества весьма трудно будет оставить
Если только эпидемия
Поскольку при любой эпидемии всегда выживает не менее 10% людей, то тут как раз около "золотого миллиарда" и останется
Так что Путин слишком мелок для задач по сокращению человечества
Это только глобалистам по плечу
[Исправлено: таноми52, 28.11.2023 - 17:58]
saba:
., так давайте уберём человечество из экосистемы или оставим мааленькую часть и природа сама по себе восстановится и будут девственные леса,нетронутая тундра, вольготные степи и прерии,где будут пастись бесчисленные стада бизонов и мустангов.Красота!!!
., так давайте уберём человечество из экосистемы или оставим мааленькую часть и природа сама по себе восстановится и будут девственные леса,нетронутая тундра, вольготные степи и прерии,где будут пастись бесчисленные стада бизонов и мустангов.Красота!!!
Ну, и для кого эта красота, кто её оценит?
Вселенная, что к бесплодной Луне, что к цветущей Земле без человечества, равнозначно равнодушна!
Маленькую часть от человечества весьма трудно будет оставить
Если только эпидемия
Поскольку при любой эпидемии всегда выживает не менее 10% людей, то тут как раз около "золотого миллиарда" и останется
Это только глобалистам по плечу
[Исправлено: таноми52, 28.11.2023 - 17:58]
s

Отправлено: 28.11.23 - 17:40
Цитата:
Так любителей войны , кроме Путина вагон и маленькая тележка
таноми52:
Так любителей войны , кроме Путина вагон и маленькая тележка
s

Отправлено: 28.11.23 - 17:43
Война это самый быстрый способ достичь своих целей, любых от геополитических до меркантильных. Особенно если не обращать внимания на расходование человеческого материала.
s

Отправлено: 28.11.23 - 17:57
Но вообще то я не про войну. Я про очень озабоченных экологией людей. Всего хорошо в меру.Меня пугают различные ретивые деятели, типа Тунберг или забыл, как они называются, которые обливают кислотой великие произведения искусства. Боюсь они вполне могут мою абсурдистскую идею претворить в жизнь. Фанатики
1

Отправлено: 29.11.23 - 14:31
Цитата:
Там их, желающих убивать, ну просто огромные телеги.
Только в одну сторону живые и пьяные, в другую уже холодные трупы..
saba:
маленькая тележка
маленькая тележка
Там их, желающих убивать, ну просто огромные телеги.
Только в одну сторону живые и пьяные, в другую уже холодные трупы..
s

Отправлено: 29.11.23 - 18:40
Слушал сегодня Путина на Российском народном соборе. Оказывается в институте нам всегда давали неправильные определения. По умолчанию считалось, что национально-освободительная борьба ведётся на своей земле, на родной территории. однако выходит не так. Путин сказал, что Россия ведёт национально-освободительную войну на территории Украины. а патриарх Кирилл попросил продолжить свои труды. Голова с катушек съехала!

Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |