Отправлено: 24.09.23 - 20:28
Цитата:
На стороне Карабаха или на стороне Азербайджана (нападающего)? Или это другое, как всегда?
saba:
Пока я на стороне нападаемого.
На стороне Карабаха или на стороне Азербайджана (нападающего)? Или это другое, как всегда?
Отправлено: 24.09.23 - 20:30
Макс, помогите мне понять глубоко спрятанный смысл фраз saba
1.Вы уж простите для меня самый опасный противник, между делом вбросить что нибудь.Максаф это просто межу нами ...
2. Я не против, я сам ветеран, это всегда так я за или Вы против. Я за
Мутнее даже, чем у 111-го
Я человек прямой и ответы принимаю такие же
1.Вы уж простите для меня самый опасный противник, между делом вбросить что нибудь.Максаф это просто межу нами ...
2. Я не против, я сам ветеран, это всегда так я за или Вы против. Я за
s
Отправлено: 24.09.23 - 20:34
Цитата:
Я понял
таноми52:
Я понял
Отправлено: 24.09.23 - 20:38
Цитата:
Аналогий никаких не видите?
saba:
Насколько я помню президент Янукович бежал из страны и не помышлял даже о том, чтобы восстановить свою власть.
Насколько я помню президент Янукович бежал из страны и не помышлял даже о том, чтобы восстановить свою власть.
Аналогий никаких не видите?

Отправлено: 24.09.23 - 20:40
Цитата:
Я сам ничего не понял) думаю, автор пояснит))
таноми52:
Я сам ничего не понял) думаю, автор пояснит))
Отправлено: 24.09.23 - 20:41
Цитата:
Обьяснитесь, сударь
saba:
Максафа я не беру в расчёт,это ни к чему
Максафа я не беру в расчёт,это ни к чему
Обьяснитесь, сударь

Отправлено: 24.09.23 - 20:43
Цитата:
Это вряд ли.
Автор -
Цитата:
Цитата:

maxsaf:
думаю, автор пояснит))
думаю, автор пояснит))
Это вряд ли.
Автор -Цитата:
saba:
Я тоже ничего не понял
Я тоже ничего не понял
Цитата:
saba:
Я понял
Я понял

Отправлено: 24.09.23 - 20:46
Цитата:
А жаль. Он подавал такие надежды)
Эл-починно:
Это вряд ли.
Это вряд ли.
А жаль. Он подавал такие надежды)
Отправлено: 24.09.23 - 20:54
Цитата:
Кстати, насчёт мутности изъяснений. Мне пока это только кажется, но я тут знаю несколько форумчан, которых иногда читаешь и не можешь понять, что человек хотел сказать. Бывает, что запятую где-то пропустил, и смысл фразы становится либо двояким, либо бессмыслица какая-то. Люди боятся выражать свои мысли простым языком. Пытаются играть в виртуозов слова, а получается ещё хуже в итоге.
таноми52:
Кстати, насчёт мутности изъяснений. Мне пока это только кажется, но я тут знаю несколько форумчан, которых иногда читаешь и не можешь понять, что человек хотел сказать. Бывает, что запятую где-то пропустил, и смысл фразы становится либо двояким, либо бессмыслица какая-то. Люди боятся выражать свои мысли простым языком. Пытаются играть в виртуозов слова, а получается ещё хуже в итоге.
Отправлено: 24.09.23 - 21:06
Рассмешили, ребята!
Напомнило весёлую тусовку в когдатошнем флуде (кажется, 2019г.)
"Были времена - прошли былинные..." (Маяковский, если что ...
)
Напомнило весёлую тусовку в когдатошнем флуде (кажется, 2019г.)

"Были времена - прошли былинные..." (Маяковский, если что ...
)Отправлено: 24.09.23 - 21:16
Цитата:
Вы, уж простите, для меня самый опасный противник... с этими двумя запятыми было бы намного понятнее
Вы уж простите, для меня самый опасный противник... с одной запятой смысл меняется, вы больше не противник, настоящий противник где-то в конце фразы.
Саба, вы либо учитесь пользоваться запятыми, либо говорите проще: "Я поел. Я поспал. Я в туалет сходил". И все, никаких вопросов к вам не будет
таноми52:
Вы уж простите для меня самый опасный противник, между делом вбросить что нибудь.Максаф это просто межу нами ...
Вы уж простите для меня самый опасный противник, между делом вбросить что нибудь.Максаф это просто межу нами ...
Вы, уж простите, для меня самый опасный противник... с этими двумя запятыми было бы намного понятнее
Вы уж простите, для меня самый опасный противник... с одной запятой смысл меняется, вы больше не противник, настоящий противник где-то в конце фразы.
Саба, вы либо учитесь пользоваться запятыми, либо говорите проще: "Я поел. Я поспал. Я в туалет сходил". И все, никаких вопросов к вам не будет

Отправлено: 24.09.23 - 21:49
Цитата:
А тут тоже не все однозначно. С точки зрения жителей ЛНР и ДНР - Украина - нападающая сторона. Россия - союзник нападаемой стороны. Выходит, что все дело в признании права на самоопределение. Вот с этим и нужно разбираться.
saba:
А тут тоже не все однозначно. С точки зрения жителей ЛНР и ДНР - Украина - нападающая сторона. Россия - союзник нападаемой стороны. Выходит, что все дело в признании права на самоопределение. Вот с этим и нужно разбираться.
s
Отправлено: 25.09.23 - 07:19
Повеселились? Прошу прощения, если не понятно, с телефона не очень удобно писать, да ещё и подправляет. Цитата:
Нет таких стран, с нашей точки зрения, как страны и с точки зрения России, как сказал Вит и конституция РФ это регионы
maxsaf:
С точки зрения жителей ЛНР и ДНР - Украина - нападающая сторона.
С точки зрения жителей ЛНР и ДНР - Украина - нападающая сторона.
Нет таких стран, с нашей точки зрения, как страны и с точки зрения России, как сказал Вит и конституция РФ это регионы

| Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 7)