Да нет совершенно не уверен! Я же не являюсь экспертом во всех областях человеческой жизни, да и в новых технологиях не силён, опять же нет у меня столько терпения как у Марика. Обязательно сорвусь и забанят меня на веки вечные. Куда нам со свиным рылом, да в калашный ряд.
Добринцофф: А вам не стыдно на русскоязычном форуме писать на языке окупантов?
Ну во первых я не украинец и мою Родину пока никто не оккупировал. Во вторых вы наверное не заметили , там маленьким шрифтом написано, что я передаю слова моего одноклассника, который сейчас живёт в славном городе Киев. А в третьих что же вы все агрессивные такие, это мой сайт русскоязычный, нечего здесь нерусским на русском языке писать? Меня уже Алекс 60 пытался выгнать, на том основании , что сайт русскоязычный. Сразу говорю, ссылку не дам, можете считать это моими домыслами.
Сыкымы: А на каком языке Вам мозги промывать нужно было? На украинском? Так Вы бы не поняли
Интересно каким образом певческий конкурс может промыть мне мозги? Опять новые технологии? 26 кадр? Или что ещё хуже проделки зловещёго ЦИПСО? Кошмар какой, я в панике!!!
США вернули Украине культурные ценности, похищенные росией из временно оккупированных территорий страныВ июне прошлого года Таможенно-пограничная служба США задержала предметы старины, незаконно вывезенные из Украины на территорию США: ➡️европейский железный топор XVII века с молотом на задней части;➡️три железных топора XVII века, три кирки XVII века;➡️два железных скифских меча-акинака VI века до н.э.;➡️один железный наконечник копья ориентировочно 500-1200 годов до н.э.«Каждый раз, когда что-то возвращается в Украину, что-то украденное россиянами, это означает возвращение жизни и справедливости, что очень важно», – подчеркнул Владимир Зеленский.
111: Еще раз, во время войны учили немецкий язык в школах, садах, или что?
Конечно учили,как ты думаешь победить врага не зная его язык? А военнопленные немецкие солдаты которые работали на стройках в СССР, пленные инженеры немцы с светлыми головами,секретная ценная литература конструкторских бюро захваченная при наступлении ,кто по твоему всё это будет переводить и понимать?
Ну это как посмотреть. Фашист он и в Африке фашист. Поэтому тут тоже нужно определиться, если оккупант, значит и язык оккупантский - запретить, наложить санкции и всё прочее необходимое. А время уже покажет, кто был прав. Да и в Казахстане обязан же каждый гражданин владеть казахским, а не оккупантским.
ПС - а то тут некоторые, якобы владеющие казахским, приветствие Сәлеметсіз бе переводят как обращение к женщине. С чего бы это, я спросил у гугла, он мне так ответил.
Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать