d
Отправлено: 12.08.23 - 21:14
Цитата:
Это все началось с уходом ОК и приходом в главные Гафурова. Вначале вроде еще ехали на старом багаже, но инерция всегда заканчивается. Так что закат очевиден
Эл-починно:
Да как то сдуваются НГ, не то что раньше
Да как то сдуваются НГ, не то что раньше
Это все началось с уходом ОК и приходом в главные Гафурова. Вначале вроде еще ехали на старом багаже, но инерция всегда заканчивается. Так что закат очевиден
Отправлено: 12.08.23 - 21:57
Цитата:
Прям вот душещипательное признание... "Я-то не такой, это меня заставили..." из болотной миски хлебать

111:
Обычно с миски, что дают, не приходится выбирать. Миска полная как холодильник, и ладно, не важно чем.. Что дают, то и ешь, иначе пшел вон..
Обычно с миски, что дают, не приходится выбирать. Миска полная как холодильник, и ладно, не важно чем.. Что дают, то и ешь, иначе пшел вон..
Прям вот душещипательное признание... "Я-то не такой, это меня заставили..." из болотной миски хлебать

Отправлено: 12.08.23 - 22:15
Цитата:
Так вот почему на форуме появилась ветка "Обо всём и обо всех..." Прям вечер откровений... Что на тебя нашло-то? Переобуться решил?

111:
Вот вот.. Именно за это и стоит жить и постоянно трепаться, а у меня полный холодильник и тут я достиг чего то, в чужой стране, потому что мне наливают полную миску.. Я именно об этом..
Вот вот.. Именно за это и стоит жить и постоянно трепаться, а у меня полный холодильник и тут я достиг чего то, в чужой стране, потому что мне наливают полную миску.. Я именно об этом..
Так вот почему на форуме появилась ветка "Обо всём и обо всех..." Прям вечер откровений... Что на тебя нашло-то? Переобуться решил?

Отправлено: 12.08.23 - 22:27
Цитата:
А как воины, освобождавшие Украину от фашистов в годы ВОВ, стали ей же врагами? Памятники воинам-освободителям сносят повсеместно и приговаривают, дескать, не освободители они были, а оккупанты. И дед твой, в том числе.
111:
Как он умерший в 1988м, может стать кому то врагом?
Как он умерший в 1988м, может стать кому то врагом?
А как воины, освобождавшие Украину от фашистов в годы ВОВ, стали ей же врагами? Памятники воинам-освободителям сносят повсеместно и приговаривают, дескать, не освободители они были, а оккупанты. И дед твой, в том числе.
К
Отправлено: 12.08.23 - 23:00
Цитата:
сдувается не нг. у них по-прежнему статьи такие...наверное каким и подобает быть в провинциальной прессе. как-то не "цепляют". а вот до мелочной грызни и собАчения на почве тупейших предпосылок, достойных разве что людей необразованных вовсе и к тому же ещё и нищих, в комментариях, постояльцы этого форума скатились самостоятельно и с радостным улюлюканием. и ничего удивительного в том что главным персонажем теперь является пользователь 111. это максимум того, чего достойны остальная масса более или менее активных "комментаторов" форума.
Эл-починно:
Да как то сдуваются НГ, не то что раньше.
Да как то сдуваются НГ, не то что раньше.
сдувается не нг. у них по-прежнему статьи такие...наверное каким и подобает быть в провинциальной прессе. как-то не "цепляют". а вот до мелочной грызни и собАчения на почве тупейших предпосылок, достойных разве что людей необразованных вовсе и к тому же ещё и нищих, в комментариях, постояльцы этого форума скатились самостоятельно и с радостным улюлюканием. и ничего удивительного в том что главным персонажем теперь является пользователь 111. это максимум того, чего достойны остальная масса более или менее активных "комментаторов" форума.
К
Отправлено: 12.08.23 - 23:11
Цитата:
" - одно слово - румын!
- так он же болгарин!?
- да?? а какая разница?"
Козлов я: Вообще-то он болгарин.
" - одно слово - румын!
- так он же болгарин!?
- да?? а какая разница?"
1
Отправлено: 12.08.23 - 23:18
Цитата:
Согласен.
Сдулось не НГ, а мы, уже старички, кому далеко за 50.
Предложить нового ничего не можем, привыкли к статьям, которые на наш взгляд уже одинаковы, это как сегодняшняя молодежь, и просто брюзжим друг на друга по старым каким то рефлексам, уже не помня даже зачем и почему..
Все таки служба в НГ с 2007го года сказывается..
Наверно нам надо платить молоком за вредность..
Карачун:
сдувается не нг. у них по-прежнему
сдувается не нг. у них по-прежнему
Согласен.
Сдулось не НГ, а мы, уже старички, кому далеко за 50.
Предложить нового ничего не можем, привыкли к статьям, которые на наш взгляд уже одинаковы, это как сегодняшняя молодежь, и просто брюзжим друг на друга по старым каким то рефлексам, уже не помня даже зачем и почему..
Наверно нам надо платить молоком за вредность..
1
Отправлено: 12.08.23 - 23:20
Цитата:
Если тебе там хорошо, почему бы там не остаться?
Зачем это ставить в укор НГ?
Уходя уходи, ничего личного..
Зачем винить кого то другого в том, что тебе на данный момент приятней?
Эл-починно:
Я уже тоже больше на 74.ру смотрю.
Я уже тоже больше на 74.ру смотрю.
Если тебе там хорошо, почему бы там не остаться?
Уходя уходи, ничего личного..
Зачем винить кого то другого в том, что тебе на данный момент приятней?
Отправлено: 12.08.23 - 23:22
Цитата:
Ну я просто горд за форум, за форумчан выше всего перечисленного, это как жэ жить то с таким грузом? Зная и осознавая, что ты суперчеловек?

Карачун:
Ну я просто горд за форум, за форумчан выше всего перечисленного, это как жэ жить то с таким грузом? Зная и осознавая, что ты суперчеловек?

Отправлено: 12.08.23 - 23:25
Цитата:
Модератором или админом? Тебе денег мало, так ещё и молока подавай? Не ухи ли ты переел, часом?
111:
Модератором или админом? Тебе денег мало, так ещё и молока подавай? Не ухи ли ты переел, часом?
Отправлено: 12.08.23 - 23:26
Цитата:
Я это не в укор НГ, а к сведению НГ написал. Не превращай как карачун всё в чушь!
Буча вспоминаю. 
111:
Я это не в укор НГ, а к сведению НГ написал. Не превращай как карачун всё в чушь!
Буча вспоминаю. 
Отправлено: 12.08.23 - 23:27
Цитата:
Вам какой интерес?
Карачун:
" - одно слово - румын! - так он же болгарин!? - да?? а какая разница?"
" - одно слово - румын! - так он же болгарин!? - да?? а какая разница?"
Вам какой интерес?
1
Отправлено: 12.08.23 - 23:31
Цитата:
Нет, это именно Укор.
Давай не путать понятия.
Ты неблагодарен НГ за все то, что она тебе предоставила..
Эл-починно:
а к сведению НГ
а к сведению НГ
Нет, это именно Укор.
Давай не путать понятия.
Ты неблагодарен НГ за все то, что она тебе предоставила..

| Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 7)