Напомню, второе воскресенье августа отмечается как день строителя. Всем, кто занимается этой нелегкой профессией желаю здоровья, личного счастья, финансового благополучия и профессиональных успехов! Всем остальным, конечно, желаю того же самого!
Есть правило одно простое, Понять не каждому дано, Все говорят, ломать - не строить, В сей мудрости заключено: Тот труд признания достоин, Который призван созидать. Строитель, будь же ты спокоен! Тебя мы будем прославлять!
Всех строителей, и тех, кто связан как-то со строительством. С профессиональным праздником вас!!
Штукатуры-маляры Про работу грязную Позабыли до поры — В белом, в чистом празднуют! Им куда труднее жить В дни работ отделочных — Там вообще не отличить Мальчиков от девочек.
Вот бетонщиков братва Села, выпила сперва — И давай грузить лопатой Не бетона, а салата. Доскребли последний грамм Из большой салатницы. Знают: бросишь до утра — За ночь крепко схватится.
Экскаваторщик Петров Выпить может — будь здоров! Мне, говорит, немножечко — Буквально, говорит, полковшичка. А сам косится виновато На свой любимый экскаватор.
Г
Гость
Поздравляем строителей с профессиональным праздником!
Спасибо, ребятки, приятно! От себя также поздравляю всех кто хоть как-то связан со строительством! Терпения, крекого здоровья, профессиональных успехов!!
Строители, присоединяюсь к вышеизложенным поздравлениям в ваш адрес и хочу пожелать вам счастья, здоровья, удачи и мира. Чтобы вы никогда не сидели без работы.
Третий раз уже в этой ветке хочу поздравить всех с днем строителей! Персонально форумских строителей - DENISKA, ГИП, Volonter, Саня. Всем здоровья, успехов, прибыльных объектов!
И строили, и личное счастье ковали. Было время, были возможности заработать студентуре. А еще, помните, было: несколько месяцев в отрыве от основной работы работаешь на кирпичном заводе и т.п. и получаешь ключи от квартиры
Сейчас посетителей на этом форуме: 18, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 18
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать