Куратор темы: nurgeldy
Re: У нас сегодня 555-й номер. идем к 666
Отправлено: 15.11.12 - 11:21
Цитата:
еще раньше случится 20.12.2012.....трындец света !
Осталось чуть больше месяца. А если бы реально человечеству жить оставалось всего 30 дней, то на что бы вы их потратили эти драгоценные часы, что в первую очередь сделали? Не хотите ли пофантазировать, жители форума?
[Исправлено: yud, 15.11.2012 - 12:22]
идем к 666
еще раньше случится 20.12.2012.....трындец света !
Осталось чуть больше месяца. А если бы реально человечеству жить оставалось всего 30 дней, то на что бы вы их потратили эти драгоценные часы, что в первую очередь сделали? Не хотите ли пофантазировать, жители форума?
[Исправлено: yud, 15.11.2012 - 12:22]
Отправлено: 15.11.12 - 12:08
Как готовятся к концу света в разных странах. (с)тырено
- США ввели конец света как новый тип страхового случая.
- Франция удвоила число эротических шоу.
- Голландия разрешила все виды наркотиков, а также браки с животными, юридическими лицами и памятниками архитектуры.
- Италия запретила перевозку денег и ценностей с 18 по 22 декабря.
- Великобритания запустила тотализатор с 32 видами пари о способах осуществления конца света.
- Израиль списал Храму Гроба Господня коммунальные долги, накопившиеся за два тысячелетия.
- Украина обещала в 2013-м году провести первые в истории страны честные выборы.
- В России резко возросла покупка товаров в кредит.
- США ввели конец света как новый тип страхового случая.
- Франция удвоила число эротических шоу.
- Голландия разрешила все виды наркотиков, а также браки с животными, юридическими лицами и памятниками архитектуры.
- Италия запретила перевозку денег и ценностей с 18 по 22 декабря.
- Великобритания запустила тотализатор с 32 видами пари о способах осуществления конца света.
- Израиль списал Храму Гроба Господня коммунальные долги, накопившиеся за два тысячелетия.
- Украина обещала в 2013-м году провести первые в истории страны честные выборы.
- В России резко возросла покупка товаров в кредит.
Отправлено: 15.11.12 - 12:15
Цитата:
Один американский мудрец говорил, единственное, о чем вы будете жалеть перед смертью - о том, что мало любили и мало путешествовали.
Так что я бы отправился в путь.
yud:
если бы реально человечеству жить оставалось всего 30 дней, то на что бы вы их потратили эти драгоценные часы, что в первую очередь сделали?
если бы реально человечеству жить оставалось всего 30 дней, то на что бы вы их потратили эти драгоценные часы, что в первую очередь сделали?
Один американский мудрец говорил, единственное, о чем вы будете жалеть перед смертью - о том, что мало любили и мало путешествовали.
Так что я бы отправился в путь.
Отправлено: 15.11.12 - 12:25
Цитата:
В некоторых отелях отсутствует номер 666 может быть и 666 номер газеты не выпускать ,а сразу 667 сделать?
nurgeldy:
У нас сегодня 555-й номер. идем к 666
У нас сегодня 555-й номер. идем к 666
В некоторых отелях отсутствует номер 666 может быть и 666 номер газеты не выпускать ,а сразу 667 сделать?
Отправлено: 15.11.12 - 12:27
Цитата:
Я ещё одну ипотеку взял на 15 лет ,и в банке мне пообещали, что пока я не расчитаюсь конца света точно не будет.
yud:
А если бы реально человечеству жить оставалось всего 30 дней, то на что бы вы их потратили эти драгоценные часы, что в первую очередь сделали? Не хотите ли пофантазировать, жители форума?
А если бы реально человечеству жить оставалось всего 30 дней, то на что бы вы их потратили эти драгоценные часы, что в первую очередь сделали? Не хотите ли пофантазировать, жители форума?
Я ещё одну ипотеку взял на 15 лет ,и в банке мне пообещали, что пока я не расчитаюсь конца света точно не будет.
Отправлено: 15.11.12 - 12:28
А мне что полагается в связи с выходом номера 555?
Отправлено: 15.11.12 - 12:31
Цитата:
а потом удивляются, откуда все эти анекдоты про евреев
Саня:
а потом удивляются, откуда все эти анекдоты про евреев
Отправлено: 15.11.12 - 12:31
Цитата:
Да утебя своеобразный юбилей сегодня,поздравляю!!! Есть повод отметить.
М-да, а 112 то отдыхает.
555:
М-да, а 112 то отдыхает.
Отправлено: 15.11.12 - 12:34
Цитата:
Спасибо! Напьемся сегодня с Зеброй и Каким-то тургайцем.
Добринцофф:
Спасибо! Напьемся сегодня с Зеброй и Каким-то тургайцем.
Отправлено: 15.11.12 - 12:38
Цитата:
Ты ж сам много не пей, тургайцу побольше наливай ;)
555:
и Каким-то тургайцем.
и Каким-то тургайцем.
Ты ж сам много не пей, тургайцу побольше наливай ;)
И
Ипполит Матвеевич
Отправлено: 15.11.12 - 12:42
Цитата:
И не только!! Выдача ипотечных кредитов банками России в 2012 году увеличилась на 32%, а покупка лековых авто возросла в 2012 г до 2 343 000, на 15%.
Живём,однако, неплохо!!!
Чего и вам желаем!!
Саня .В России резко возросла покупка товаров в кредит.
И не только!! Выдача ипотечных кредитов банками России в 2012 году увеличилась на 32%, а покупка лековых авто возросла в 2012 г до 2 343 000, на 15%.
Живём,однако, неплохо!!!
Чего и вам желаем!!
Отправлено: 15.11.12 - 12:44
Цитата:
Извините, флудну немножко, анекдот в тему вспомнил:
Бар. В него на протяжении многих лет ежедневно ходят два друга, выпивают по рюмке водки, беседуют и уходят. Потом один перестает ходит, зато ходит второй, выпивает две рюмки и уходит. Через какое-то время он начинает выпивать только одну рюмку.
Бармен (Б) не сдерживается и спрашивает: что это значит?
Посетитель (П) рассказывает:
П: был у меня друг и была у нас традиция. Потом друга не стало и я продолжил нашу традицию, приходил и выпивал за себя и за него...
Б: а теперь почему только одну?
П: а мне врачи пить вообще запретили! ;)
Саня:
555:и Каким-то тургайцем.Ты ж сам много не пей, тургайцу побольше наливай ;)
555:и Каким-то тургайцем.Ты ж сам много не пей, тургайцу побольше наливай ;)
Извините, флудну немножко, анекдот в тему вспомнил:
Бар. В него на протяжении многих лет ежедневно ходят два друга, выпивают по рюмке водки, беседуют и уходят. Потом один перестает ходит, зато ходит второй, выпивает две рюмки и уходит. Через какое-то время он начинает выпивать только одну рюмку.
Бармен (Б) не сдерживается и спрашивает: что это значит?
Посетитель (П) рассказывает:
П: был у меня друг и была у нас традиция. Потом друга не стало и я продолжил нашу традицию, приходил и выпивал за себя и за него...
Б: а теперь почему только одну?
П: а мне врачи пить вообще запретили! ;)
Отправлено: 15.11.12 - 13:10
Цитата:
А зачем? Конец света - ЗАПРАВДАШНЫЙ !!! .... в новую квартиру перехать не успеешь и насладиться жизнью в ней!
а вот если деньги в банке взять.... то на что бы потратил?
Добринцофф:
Я ещё одну ипотеку взял на 15 лет
Я ещё одну ипотеку взял на 15 лет
А зачем? Конец света - ЗАПРАВДАШНЫЙ !!! .... в новую квартиру перехать не успеешь и насладиться жизнью в ней!
а вот если деньги в банке взять.... то на что бы потратил?
Отправлено: 15.11.12 - 13:15
Цитата:
та ды надо выбрать пару-тройку самых-самых мест... и главное найти средства шо бы туда доехать !
А если отвлечься от материалного, мож какие дела душевные, благие и добрые на ум придут.....жить осталось-то всего 30 дней и ночей!
nurgeldy:
мало любили и мало путешествовали.
мало любили и мало путешествовали.
та ды надо выбрать пару-тройку самых-самых мест... и главное найти средства шо бы туда доехать !
А если отвлечься от материалного, мож какие дела душевные, благие и добрые на ум придут.....жить осталось-то всего 30 дней и ночей!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |