N

Отправлено: 06.02.12 - 14:17

Читать новость

Отправлено: 06.02.12 - 14:17
Надо следить, чтобы на сайте был только лицензионный контент!!!
Х
Холг

Отправлено: 06.02.12 - 14:23
Полно таких сайтов уже создано. И все они пустующие. А после всяких там принятых законов в сфере закрытия информации для людей, то на этот сайт вообще никто заходить не будет.

Отправлено: 06.02.12 - 14:29
Главное, чтобы гостевуха была или форум, чтобы засрать сайт гадкими камментами...

Отправлено: 06.02.12 - 14:31
как только заработает, зарегистрируюсь первым, и тогда держитесь, псевдопатриоты!!

Отправлено: 06.02.12 - 14:48
Цитата:
Боюсь, там ТАКАЯ премодерация будет, что при прочтении форума будет казаться, что смотришь Хабар.
Злобный кустанаец:
чтобы засрать сайт гадкими камментами...
чтобы засрать сайт гадкими камментами...
Боюсь, там ТАКАЯ премодерация будет, что при прочтении форума будет казаться, что смотришь Хабар.
5
555

Отправлено: 06.02.12 - 14:57
Цитата:
Это вы можете!
Злобный кустанаец:
Главное, чтобы гостевуха была или форум, чтобы засрать сайт гадкими камментами...
Это вы можете!

1

Отправлено: 06.02.12 - 15:31
Цитата:
Хм.. Так ты тролль?
Злобный кустанаец:
как только заработает, зарегистрируюсь первым, и тогда держитесь, псевдопатриоты!!
Хм.. Так ты тролль?

Отправлено: 06.02.12 - 15:49
Цитата:
Я не тролль, но подискутировать с псевдопатриотами очень даже хочу
111:
Хм.. Так ты тролль?
Хм.. Так ты тролль?
1

Отправлено: 06.02.12 - 15:55
Цитата:
Какая великая задача.. В майле просто находишь их сообы и выводишь их, пока тебя в черный список не внесут.
Ну а вообще патриотов нет. И если в это время начнется тут становление демократии, пусть америкосами или китайцами, то побегут им целовать ноги все, весь народ, отдавая на растерзание своих детей, женщин и мужчин. Так бывает..
Злобный кустанаец:
Какая великая задача.. В майле просто находишь их сообы и выводишь их, пока тебя в черный список не внесут.
Ну а вообще патриотов нет. И если в это время начнется тут становление демократии, пусть америкосами или китайцами, то побегут им целовать ноги все, весь народ, отдавая на растерзание своих детей, женщин и мужчин. Так бывает..
1

Отправлено: 06.02.12 - 15:58
Я так после Кущевки в казачью сообу записался. Патриоты. Почему то сразу вспомнилась фамилия Хренов..
Но у они так побоялись что даже после недельного просмотра меня во всех позах на фото, не приняли меня.
Но у они так побоялись что даже после недельного просмотра меня во всех позах на фото, не приняли меня.
М
Максим Фролов

Отправлено: 06.02.12 - 17:30
"111" поясни куда ты там записался?Причем тут Казаки и фамилия Хренов...
1

Отправлено: 06.02.12 - 18:06
Комментарий удален модератором.
Казак

Отправлено: 06.02.12 - 18:15
Д
Доцент

Отправлено: 06.02.12 - 18:36
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 52, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 52 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |