Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае программы местных телеканалов исчезли из пакета кабельного оператора "Алма-ТВ"
В Костанае программы местных телеканалов исчезли из пакета кабельного оператора "Алма-ТВ"
N
Отправлено: 03.02.12 - 12:18
Это произошло 2 февраля, когда у местных телеканалов "Алау" и "Казахстан-Костанай" закончилось действие договоров с кабельной компанией.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае программы местных телеканалов исчезли из пакета...
Отправлено: 03.02.12 - 12:18
А местные телеканалы вообще кто-то, находясь в здравом уме и трезвой памяти, смотрит? Тут еще и телезрителям доплачивать надо, чтобы они такой отстой смотрели
Отправлено: 03.02.12 - 12:31
Цитата:
Знаешь, я даже за деньги эту муру смотреть не буду. Даже за большие.
Злобный кустанаец:
Тут еще и телезрителям доплачивать надо, чтобы они такой отстой смотрели
Тут еще и телезрителям доплачивать надо, чтобы они такой отстой смотрели
Знаешь, я даже за деньги эту муру смотреть не буду. Даже за большие.
я
ячс
Отправлено: 03.02.12 - 12:55
Не в 300, а в 3 раза.
Ж
Женька
Отправлено: 03.02.12 - 13:52
местные новости всегда смотрят.
ПС. Редакция, что за мура всегда выскакивает с неправильным кодом ?В не первый раз сталкиваюсь, уже на автомате проверяю , правильно ли набрал, и все равно выскакивает это дурацкое объвление
ПС. Редакция, что за мура всегда выскакивает с неправильным кодом ?В не первый раз сталкиваюсь, уже на автомате проверяю , правильно ли набрал, и все равно выскакивает это дурацкое объвление
С
Сергей
Отправлено: 03.02.12 - 14:19
Цитата:
У меня так тоже было , но потом дошло . Когда напишешь сообщение то не вводи сразу код , сперва обнови его.
Женька:
что за мура всегда выскакивает с неправильным кодом ?
что за мура всегда выскакивает с неправильным кодом ?
У меня так тоже было , но потом дошло . Когда напишешь сообщение то не вводи сразу код , сперва обнови его.
Т
Отправлено: 03.02.12 - 14:47
Цитата:
Исправлено, спасибо
ячс:
Не в 300, а в 3 раза.
Не в 300, а в 3 раза.
Исправлено, спасибо
Д
ДМитрий
Отправлено: 03.02.12 - 15:02
Я отказался от телека вообще, и уж тем более местного формата... И вообще в топку, всю эту зомбо пропоганду!
Отправлено: 03.02.12 - 15:40
Народ, выкиньте ящики, которые вас зомбируют на помойку! Плазму порубите на кусочки. Жить без телевизора так хорошо! Избавьтесь от него и мир вокруг вас станет намного интересней!
В
Отправлено: 03.02.12 - 16:20
Цитата:
Странная рекомендация.
Если хозяин вещи ты, и ТВ для тебя вещь — ты его используешь так, как надо тебе.
Например, смотреть интересные и полезные фильмы и сериалы на большом экране.
Злобный кустанаец:
Народ, выкиньте ящики, которые вас зомбируют на помойку! Плазму порубите на кусочки. Жить без телевизора так хорошо! Избавьтесь от него и мир вокруг вас станет намного интересней!
Странная рекомендация.
Если хозяин вещи ты, и ТВ для тебя вещь — ты его используешь так, как надо тебе.
Например, смотреть интересные и полезные фильмы и сериалы на большом экране.
Д
Добрый кустанаец
Отправлено: 03.02.12 - 16:51
Комментарий удален модератором.
В
Вова
Отправлено: 03.02.12 - 19:17
Цитата:
Не, ну можно же выделить отдельные программы, на которые не жалко потратить времени, например "Поединок" с Соловьёвым, Познера посмотреть, ещё парочку. Но не больше, конечно. Новости смотреть так и вообще протипопоказано.
А "местные" каналы, включая Алау, по идее должны были умереть года 3 ещё назад, что, есть до сих пор?! Хм. Что-то плохо государство проводит языковую и другую политику! Уволить!
Злобный кустанаец:
Народ, выкиньте ящики...
Народ, выкиньте ящики...
Не, ну можно же выделить отдельные программы, на которые не жалко потратить времени, например "Поединок" с Соловьёвым, Познера посмотреть, ещё парочку. Но не больше, конечно. Новости смотреть так и вообще протипопоказано.
А "местные" каналы, включая Алау, по идее должны были умереть года 3 ещё назад, что, есть до сих пор?! Хм. Что-то плохо государство проводит языковую и другую политику! Уволить!
1
Отправлено: 03.02.12 - 19:22
У меня кабельное вообще как дублирующий зависшие каналы НТВ+. Или когда раньше передачу чем на НТВ хочешь посмотреть. А так кабельное в принципе не нужно. Хотя они интернет например в Рудном начали протягивать.
с
серж
Отправлено: 04.02.12 - 17:03
это алма -тв такую чуш крутят насобирали хрени зато бабосы сабирают
Д
Дедушка Тепло
Отправлено: 04.02.12 - 19:19
АЛАУ-яркий пример жёлтой ТК .Совершенно безграмотные.Косноязычные.Любят дешёвые приёмчики-Был захвачен бандитами ж/д вокзал... учения.Давно эту чепуху не смотрю.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 167, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 167 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |