-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Хлебопеки прозрели?



В Западной Европе еще в 30-е годы прошлого столетия забили тревогу : употребление белого хлеба чревато нежелательными последствиями, в нем очень много углеводов, мало белка и почти совсем нет того, что делает его живым, а не мертвым продуктом. И только сейчас там начали выпекать хлеб из цельной муки, смолотой в день выпечки. Но у нас пока картина другая: малый бизнес в своем большинстве ринулся в хлебопечение, но вот что выпекает... Все тот же «мертвый хлеб», от которого в мире цивилизованном стали избавляться.
