N
Отправлено: 25.05.11 - 22:09
Вечером в среду, 25 мая, суд Костаная № 2 санкционировал арест руководителя аппарата акима Костанайской области Анатолия Твердохлебова.Читать статью

я
я
Отправлено: 26.05.11 - 07:37
вот если бы всех взяточников повязать и за решотку, вот это дело, а это так - показуха, мол мы же работаем, а не штаны просиживаем!!!!!!
З
Отправлено: 26.05.11 - 08:18
да это не показуха, а тупо передел сфер влияний! Это ведет к ужасающим последствиям, дела заводятся на тех на кого надо и чье месте приглянулось более властным агашкам, на место ушедших и арестованных придут другие, у которых процент отката будет еще больше...........
С
Свой
Отправлено: 26.05.11 - 08:23
Цитата:
Это точно!
Застройщик:
у которых процент отката будет еще больше...........
у которых процент отката будет еще больше...........
Это точно!
Отправлено: 26.05.11 - 08:46
Цитата:
Взяточники много кому нужны. Поэтому взять эту шайку-лейку будет не просто. Но надо! Всех на детектор лжи посадить и проверить, интересно что получиться.
гость:
.это только верхушка айсберга...если брать всю эту шайку-лейку
.это только верхушка айсберга...если брать всю эту шайку-лейку
Взяточники много кому нужны. Поэтому взять эту шайку-лейку будет не просто. Но надо! Всех на детектор лжи посадить и проверить, интересно что получиться.

П
Правда
Отправлено: 26.05.11 - 09:49
Да не было никакой команды фас, просто жадность тут сыграла, грубо сработали ...поэтому и попались, попросили бы меньше. как обычно, а тут резонанс общественный, уверяю если бы как обычно сняли бы "маржу" - никто и не вспомнил бы... ведь у всех на устах все продажи центр. части гКостаная, субсидии в с/х, продажа должностей, тот же Денинг, Тюркин.Так что финики не получали фас, а команда кулагинская уже обнаглела, и такие сделки проворачивает, аппетиты зверские. Почитать КН и НГ только констатация фактов, а форумы закрыты, модерируют, сравнить когда поймали акима какого-нибудь села
Т
Тайник
Отправлено: 26.05.11 - 09:49
А мене их всех жаль, любой кто был бы на их месте тоже бы брал они тоже хотят жить и деньги нужны всем я несомневаюсь даже, любой из вас неотказался бы от 170 000 долларов!!! Молодец Анатолий Васильевич!!!
Я
Я так думаю...
Отправлено: 26.05.11 - 10:05
Да уж. Без высшегот руководства здесь не обошлось. А попали как всегда исполнители. Откат такого размера не их уровень.
З
ЗИМа
Отправлено: 26.05.11 - 10:08
Цитата:
Пусть слетаются как мухи на г...о главное чтобы было кому мухобойкой во время шлепнуть. В Караганде шум подняли и зам начальника ДВД отстранили от должности, до лихачелся.
[Исправлено: auka999, 26.05.2011 - 11:21]
Застройщик:
на место ушедших и арестованных придут другие, у которых процент отката будет еще больше....
на место ушедших и арестованных придут другие, у которых процент отката будет еще больше....
Пусть слетаются как мухи на г...о главное чтобы было кому мухобойкой во время шлепнуть. В Караганде шум подняли и зам начальника ДВД отстранили от должности, до лихачелся.
[Исправлено: auka999, 26.05.2011 - 11:21]
г
гость
Отправлено: 26.05.11 - 10:12
Цитата:
Ну ты брякнешь, так брякнешь. Ну куда уж выше? Это и так достаточно высокий уровень. Для нашей области так вообще чуть ли не предел.
А попали как всегда исполнители. Откат такого размера не их уровень.
Ну ты брякнешь, так брякнешь. Ну куда уж выше? Это и так достаточно высокий уровень. Для нашей области так вообще чуть ли не предел.

ф
фемида
Отправлено: 26.05.11 - 10:31
ужас!!! больше нечего и добавить! Люди, будьте осторожней в высказываниях! Не судите!
А
Алик
Отправлено: 26.05.11 - 10:40
клубок начнет раскатываться, если его не обрубят, рыба гниет с головы
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Мера пресечения - арест