/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Представьте, что вы - правитель сверхдержавы. Можете ли вы...

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Представьте, что вы - правитель сверхдержавы. Можете ли вы...
Отправлено: 08.01.26 - 14:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Представьте, что вы - правитель сверхдержавы. Можете ли вы отдать приказ о силовом захвате руководителя другого государства?
Результаты опроса

A
(Полноправные пользователи)
Представьте, что вы - правитель сверхдержавы. Можете ли вы...
Отправлено: 08.01.26 - 14:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Проголосовал за ПЕРВЫЙ пункт: - "...Амери.., пардон - моя стране ПРЕВЫШЕ всего..." - я ведь прежде всего - ПРАВИТЕЛЬ своей сверхдержав и интересы моей страны- ПРИОРИТЕТ.

По второму пункту- если это так, то руководители этих стран пусть обратятся ко мне или к ВВП, или же к потенциальному номинанту Нобелевки- Д.Трампу- мы быстро направим спецназ и за ПОЛЧАСА решим все их вопросы.
По третьему пункту- то же самое- этот народ пусть обратиться к ВВП- он быстро и привычно, "Киев за три дня", проведёт СВО под лозунгом - "два Де....."
По третьему пункту: - какой хаос, о чём вы - миру нужна СИЛЬНАЯ рука- тогда будет и МИР и ДЕМОКРАТИЯ и самое главное- МИРОВОЙ порядок.

[Исправлено: ACROS, 08.01.2026 - 15:38]
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 39
Зарегистрированные пользователи: Нурбанчик