N
Отправлено: 17.10.25 - 10:57
Некоторые до сих пор воспринимают микрозаймы как экстренную финансовую помощь. На самом деле микрокредит онлайн в определенных ситуациях делает жизнь спокойной и комфортной, именно как финансовый инструмент.Читать новость

Отправлено: 17.10.25 - 10:57
А можно у вас взять 50 млн и не отдавать как 43тыщ жителей страны?
Вы давайте сразу расписывайте какие документы нужны что б подать на банкротство?.
А чё я лысый что ли. Им можно не возвращать и я тоже хочу халявку)
Вы давайте сразу расписывайте какие документы нужны что б подать на банкротство?.
А чё я лысый что ли. Им можно не возвращать и я тоже хочу халявку)
v
Отправлено: 17.10.25 - 11:04
Цитата:
На выгодных только для себя условиях
способен оказать финансовую поддержку
На выгодных только для себя условиях
Отправлено: 17.10.25 - 11:08
Цитата:
Только вчера заходила соседка просила занать денег для погашения вот такого микрокредита,при этом проклинала тот день когда вообще связалась с ними
На самом деле микрокредит онлайн в определенных ситуациях делает жизнь спокойной и комфортной, именно как финансовый инструмент.
Источник:
Источник:
Только вчера заходила соседка просила занать денег для погашения вот такого микрокредита,при этом проклинала тот день когда вообще связалась с ними

Отправлено: 17.10.25 - 11:26
Цитата:
Да я их не понимаю. Ну если у тебя щас нету денег, чем вы завтра будите возвращать кредит.
Ну не выгребаешь если свой бюджет. Пересмотри свои затраты. Научитесь жить по средствам. Где можно сократить.
А то заходит в магазин в дырявых штанах и говорит нету денег на одежду. Зато покупает каждый день пачку сигарет за 1500т.и и две бутылки пива.
Добринцофф:
Только вчера заходила соседка просила занать денег для погашения вот такого микрокредита
Только вчера заходила соседка просила занать денег для погашения вот такого микрокредита
Да я их не понимаю. Ну если у тебя щас нету денег, чем вы завтра будите возвращать кредит.
Ну не выгребаешь если свой бюджет. Пересмотри свои затраты. Научитесь жить по средствам. Где можно сократить.
А то заходит в магазин в дырявых штанах и говорит нету денег на одежду. Зато покупает каждый день пачку сигарет за 1500т.и и две бутылки пива.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.10.25 - 11:33
если человеку нужны микрозаймы, значит он почти банкрот...
A
Отправлено: 17.10.25 - 12:39
Цитата:
Дали ей??
Хоть молодая-красивая, в теле ???- я имею ввиду- ей есть ЧЕМ отдавать??
Добринцофф:
соседка просила занать денег
соседка просила занать денег
Дали ей??
Хоть молодая-красивая, в теле ???- я имею ввиду- ей есть ЧЕМ отдавать??
Т
Отправлено: 17.10.25 - 13:07
Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы статьи.
Отправлено: 17.10.25 - 21:46
Глупые люди. Зачем брать микрокредит? Если ты не можешь это сегодня купить, то и завтра не сможешь. Научитесь сначала откладывать. А тут только переплата, да ещё по бешенным процентам. Этих микрокредитёров, кстати тоже не мешало бы под шерстить. Наживаются на глупости и безденежье оппонентов - мошенники собственно говоря. Защищать свой народ - должно государство. А то одним миллионы списывают, а других в микрокредиты загоняют.
A
Отправлено: 19.10.25 - 10:21
Цитата:
Полностью с вами согласен!!!
К сожалению у них (у власти) одна отмазка: - "..надо было читать весь договор, особенно мелкий шрифт, надо было узнать есть ли у них лицензия, надо было СТО раз плдумать и СТО раз просчитать и прочую фигню..."- и это не только касается микрозаймов, так власть ведёт ВСЕГДА и ВЕЗДЕ - хоть при ипотеке, хоть при долевом участии, хоть при лотерее - - хотя КТО допустил и допускает на рынок этих НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ игроков - сама же власть.
Двойные стандарты для своего же народа.
Эл-починно:
Защищать свой народ - должно государство. А то одним миллионы списывают, а других в микрокредиты загоняют.
Защищать свой народ - должно государство. А то одним миллионы списывают, а других в микрокредиты загоняют.
Полностью с вами согласен!!!
К сожалению у них (у власти) одна отмазка: - "..надо было читать весь договор, особенно мелкий шрифт, надо было узнать есть ли у них лицензия, надо было СТО раз плдумать и СТО раз просчитать и прочую фигню..."- и это не только касается микрозаймов, так власть ведёт ВСЕГДА и ВЕЗДЕ - хоть при ипотеке, хоть при долевом участии, хоть при лотерее - - хотя КТО допустил и допускает на рынок этих НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ игроков - сама же власть.
Двойные стандарты для своего же народа.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как микрозаймы помогают вести домашний бюджет